Бедность - не порок№ 51
Автор: Наталья
Дата : 07-10-02, Пнд, 07:10:42

Марго, а тебе западло?

Бедность - не порок№ 52
Автор: Hanibal
Дата : 07-10-02, Пнд, 07:18:51

Для утверждения годового бюджета предлагаю
обсудить источники финансирования.
Баланс необязателен, как я понимаю.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Бедность - не порок№ 53
Автор: Willy
Дата : 07-10-02, Пнд, 09:35:48

Margo, ну я не знаю где ты живешь, может быть в горах, но ей богу в стандартных израильских городах жарко вовсе не два, а пять месяцев, особенно если учесть хамсины. А если еще зиму принять во внимание и тот факт, что зимой тоже большинство обогревается мазганом то вообще получается, что семь месяцев в году кондиционер работает во всю. Не знаю как другие, но я дома люблю чувствовать себя комфортно, а без кондиционера ну какой комфорт?

Бедность - не порок№ 54
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 07-10-02, Пнд, 14:45:00

A у меня нет мазгана.Поэтому мне летом жарко,а зимой холодно.И зарплату получаю минимальную,имея при этом детей-подростков.
Это бедность?Не знаю,не думаю.Но тяжеловато.Мне хотя бы 6000 месяц,я бы развернулась бы-)А вы тут про 18000 народ смешите.

Бедность - не порок№ 55
Автор: Полынь
Дата : 07-10-02, Пнд, 15:20:22

Вилли, ничего вона винтелято включаешь и обдуваешся если совсем жарко))

Бедность - не порок№ 56
Автор: Next
Дата : 07-10-02, Пнд, 15:30:35

Обсуждение, действительно, далековато от темы "бедности" убежало. 18 тысяч в месяц на семью - голубая нереальная мечта.
Другое дело, что готов ты сделать, чтобы не получать по-минимуму в месяц.

Бедность - не порок№ 57
Автор: 369
Дата : 07-10-02, Пнд, 15:35:38

Напомнило мне все это старый совковый анекдот: зарплпта - 120р., на жизнь уходит 320р. Откуда берутся остальные - никто не знает.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает

Бедность - не порок№ 58
Автор: Большой Грызь
Дата : 07-10-02, Пнд, 15:39:24

18 штук чистыми - не 18 штук чистыми .. я не знаю...но я знаю, что когда я жил один, то 7500 мне хватало впритык на съем квартиры, выплату купленных на платежки вещей довольно первой необходимости (ТиВи, стиралка и т.д.), выплату ссуды за машину, содержание самой машины, арнону/воду/газ/светь/пеле-телефоны/интернет/кабельное тиви, еды и еще нескольких необходимых вещей. 7500 - впритык. То есть на развлечения и непредвиденные траты я мог себе позволить всего около тысячи.
------------------------------------
Sine magistris vitia discuntur.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003762    Постингов:   000058