А почему бы и нет?№ 51
Автор: Н@талья
Дата : 09-07-05, Сбт, 04:37:28

...хочется, скандально уперев руки в боки, сказать "экая Вы, Доктор, неблагодарная эта вот..."!
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

А почему бы и нет?№ 52
Автор: Барбудос
Дата : 09-07-05, Сбт, 11:56:54

Правильно, Н@талья... Я давно обэтом говорил... В семье - не без...
Умудриться так засрать мозни, что никому ни фига не понятно, кроме него самого... Да еще кучу "клонов" , которые, как тараканы расползаются, наплодил...

А почему бы и нет?№ 53
Автор: Dr. Habit
Дата : 09-07-05, Сбт, 13:30:22

А - где собственно - Лю Ци запропастился? Спросил. И ...
Оно конечно - Н@талья - мой ответ отразила. Даже дважды (с нарастанием эмоции - так ведь Ж - ничего не попишешь!). Но все же - хотелось бы - без адвокатов услышать САМОГО Лю Ци . А то - как то кособоко выходит. Спровоцировал (по крылатому выражению Konungа) - "срачь"(ц). И свалил? Правда может - по словарям лазает? Тогда - извинительно. Можно и подождать...

Ну а тем - кто по-русски без словаря - вопрос. Даже - два.

1) Где редактура формулировки обычая одежды -
ОБЫЧАЙ ОДЕЖДЫ - заключается в демонстрации неприемлемости спонтанного сексуального контакта
- ?

2) Согласны ли с утверждением -
Суть WWW-форумов - в перманентной актуализации обычая. И другой сути - у форума - нет!
- ?

Занимательные это вопросы. Оба.

А почему бы и нет?№ 54
Автор: фост
Дата : 09-07-05, Сбт, 14:09:00

А мне этот вопрос в текущей теме показался значительным:
Автор: zheka1
Это унитаз?
Или мои действия по установке движка являются спуском вашего проекта в унитаз?

Но я Ж, и приоритеты во взаимоотношениях людей-это мои заморочки. "ничего не попишешь!" (с).

А почему бы и нет?№ 55
Автор: Гримнир
Дата : 09-07-05, Сбт, 14:28:21

2) Согласны ли с утверждением -
Суть WWW-форумов - в перманентной актуализации обычая. И другой сути - у форума - нет!
- ?
Нет, не согласен.
Ну как же я могу согласиться с не понятным мне утверждением?

Вот все слова по отдельности понятны, а вместе - ...
От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

А почему бы и нет?№ 56
Автор: F.Snork
Дата : 09-07-05, Сбт, 16:55:00

Вот все слова по отдельности понятны, а вместе - ...

Слава богу, что не только мне. Я уж решила, это потому, что я - Ж.

А почему бы и нет?№ 57
Дата : 10-07-05, Вск, 02:03:20

Оно конечно - Н@талья - мой ответ отразила. Даже дважды (с нарастанием эмоции - так ведь Ж - ничего не попишешь!). Но все же - хотелось бы - без адвокатов услышать САМОГО Лю Ци .

Доктор, Лю ци в четверг (а в период с 1 по 10 число каждого месяца и в пятницу) выходя с работы, до воскресенья выпадает из форума.
Будет ответ, будет.
И это будет даже не Ж.. чувствую я.

PS: а эмоции мои связаны были не с Лю Ци, а с Жекой.
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

А почему бы и нет?№ 58
Дата : 10-07-05, Вск, 03:27:09

Дата : 10-07-05, Вск, 09:03:20
...
Будет ответ, будет.
...
Вот и отличненько. Близится - так сказать - момент истины...

И получается у нас. У всей крутой публики и у автора - что тема эта - от обсуждения обычаев в нашей жизни - уйдет. Окончательно. Ну и что ж? Так пошло... Ведь то - что здесь ожидается - тоже нужно. Даже очень своевременно. И важно.

А - про обычаи - можно и в новой теме вновь начать. Да и тем этих - про обычаи - их мноого еще будет...

[ 10-07-05, Вск, 13:48:00 Отредактировано: Dr. Habit ]

А почему бы и нет?№ 59
Дата : 10-07-05, Вск, 10:56:42

Да и тем этих ....... их мноого еще будет...

...хто б сумлевалси.

А почему бы и нет?№ 60
Дата : 10-07-05, Вск, 11:02:50

Дата : 27-06-05, Пнд, 13:58:37
Автор: For Ever

В самом деле - после ТАКОГО соблазна - постить по-старому - НИКАКОЙ ОХОТЫ НЕТ. И не буду...
Не верю! (с)
Я же ж говорил!
От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!
[ 10-07-05, Вск, 18:03:01 Отредактировано: Гримнир ]

А почему бы и нет?№ 61
Автор: Лю Ци
Дата : 11-07-05, Пнд, 03:32:56

Дата : 08-07-05, Птн, 14:36:35
Дата : 07-07-05, Чтв, 22:23:46
Вам никогда не приходило в голову, что Вы что-то не то делаете? Не расцените как наезд, я совершенно серьёзно спрашиваю.
Вы знаете - Лю Ци - совершенно серьезно - отвечу...
Скажите - только честно - задумывались ли Вы - о самом феномене WWW-форума?Задумывались или - нет.
Ну, если честно - то нет. О феномене в таком иманно ракурсе - нет. В иных - да.

Но, внимательным образом прочитав Ваш пост, я так и не нашёл в нём ответа на свой вопрос.
Я не стану его повторять, он выделен сверху.. Но готов расширить, если он ушёл от Вашего понимания.
Ггаддд!
[ 11-07-05, Пнд, 10:33:06 Отредактировано: Лю Ци ]

А почему бы и нет?№ 62
Дата : 11-07-05, Пнд, 03:34:24

Дата : 08-07-05, Птн, 14:40:22

Нормально. Нихрена не понял.

Я бы иначе сказал:" Нихрена не понял. Нормально."
Ггаддд!

А почему бы и нет?№ 63
Дата : 11-07-05, Пнд, 03:53:19

Дата : 09-07-05, Сбт, 20:30:22

Доктор, я не понял. Где-то декларируется, что я ДОЛЖЕН давать Вам отчёт о своём времяпровождении??? Что значит "ГДЕ"??? В гнезде! Довольно обидно слышать от Вас, "сразу же задумавшемся о феномене интернет-общения". Напомню, одна из его прелестей в перманентной доступности при необязательном перманентном присутствии.. Я понятно выражаюсь?

Оно конечно - Н@талья - мой ответ отразила.

Доктор, такое горе. Интернет у меня только на работе. И в выходные я в него не хожу
(( Простите убогого? ))

Даже дважды (с нарастанием эмоции - так ведь Ж - ничего не попишешь!)

Зачем Вы так .. себя, доктор?

Но все же - хотелось бы - без адвокатов услышать САМОГО Лю Ци . А то - как то кособоко выходит

Что выходит кособоко то?

Спровоцировал (по крылатому выражению Konungа) - "срачь"(ц).

О!(С) Спасибо за сцылку, док. С неё и началось моё знакомство с Вами))) С неё и затрепетал тот самый вопрос, который Вы оставили без ответа, а теперь вот, помахивая тростью и попыхивая цыгаркой, вопрошаете:
И свалил? Правда может - по словарям лазает? Тогда - извинительно. Можно и подождать...

Привожу поразивший меня в самое сердце пост. Оттуда:
Dr. Know, почему вы так любите забирать свои слова обратно? Если вам дана здесь возможность редактировать посты, это не значит, что ею нужно злоупотреблять за счёт ваших собеседников.

[ 16-08-04, Mon, 14:31:16 Отредактировано: Dr. Know ]
[ 16-08-04, Mon, 22:17:44 Отредактировано: Dr. Know ]
[ 17-08-04, Tue, 0:24:01 Отредактировано: Dr. Know ]
[ 18-08-04, Wed, 18:46:29 Отредактировано: Dr. Know ]
[ 18-08-04, Wed, 18:56:49 Отредактировано: Dr. Know ]

Дружеский совет собеседникам Dr. Know : если хотите вести с Dr. Know беседу, цитируйте полностью тот его постинг, на который вы реагируете/отвечаете. А до сих пор просто смешно читать. Dr. Know написал одно, вы ответили, а он взял и благополучно забрал свои слова обратно.

Кстати, совершенно непосвящённым может ненароком показаться, что "срачь" развёл Лю)))
Так вот для справки. Тема, на которую Вы ссылаете читателя, и которая по Вашему разумению должна иллюстрировать слово "СРАЧЬ" , открыта Вами. А закрыта модератором "Нашего дела" ДО того, как я пришёл на портал. КЫстати.
И вот так выглядит открывающий её пост
Автор: Dr. Know
Дата : 16-08-04, Пнд, 14:13:41

[ 16-08-04, Mon, 14:31:16 Отредактировано: Dr. Know ]
[ 16-08-04, Mon, 22:17:44 Отредактировано: Dr. Know ]
[ 17-08-04, Tue, 0:24:01 Отредактировано: Dr. Know ]
[ 18-08-04, Wed, 18:46:29 Отредактировано: Dr. Know ]
[ 18-08-04, Wed, 18:56:49 Отредактировано: Dr. Know ]
[ 19-08-04, Thu, 15:26:59 Отредактировано: Dr. Know ]

Конечно, опираясь на такой материал, трудно углядеть автора тамошнего срача. Очень, я бы сказал, трудно.

Зато разводящий срач тут виден мне без вспомогательных средств)))
Ну а тем - кто по-русски без словаря - вопрос. Даже - два.

И я, дыханье затая иду читать далее тему, чтобы понять, кому, собственно?
Ггаддд!
[ 11-07-05, Пнд, 10:53:55 Отредактировано: Лю Ци ]
[ 11-07-05, Пнд, 10:55:49 Отредактировано: Лю Ци ]

А почему бы и нет?№ 64
Дата : 11-07-05, Пнд, 03:57:50

А вот, доктор, и первый ответ
Автор: Барбудос
Дата : 09-07-05, Сбт, 18:56:54

что никому ни фига не понятно, кроме него самого.
Ггаддд!

А почему бы и нет?№ 65
Дата : 11-07-05, Пнд, 03:58:53

В выделенном я кстати не спешу увериться. Бо вопрос мой так-таки и без ответа.
Доктор, можно и без словарей. Лю академиефф не кончали))))
Ггаддд!

А почему бы и нет?№ 66
Дата : 11-07-05, Пнд, 06:56:08

Ну вот - еще пара слов и понятно стало - про что это - Автор: Лю Ци
Дата : 07-07-05, Чтв, 22:23:46
Вам никогда не приходило в голову, что Вы что-то не то делаете? Не расцените как наезд, я совершенно серьёзно спрашиваю.

Да и ссылка помогла... (двусмысленно это слово - заменим на инглизм) - линьк помог... (опять двусмысленность - еще даже гаже) - обращение к архиву помогло (суконно - но без контекстного "воспитания" получилось).
С письменной речью в ОТКРЫТОЙ аудитории - всегда так. Почти что нельзя наверное угадать все частные (и экзотические) интерпретации сказанного.
Вроде бы есть выход (этим "выходом" - собственно - и пользуются все кто консолидировался (объединился в соучастии) вокруг вопроса приведенного в цитате) - выход - в "направленности" речи на конкретного собеседника. Но ведь это ЧАТ! А не форум. И как учили меня (успешно) корреспонденты ТВ с которыми приходилось снимать "новости" - "если не хочешь быть "говорящей головой" и - наоборот - хочешь быть услышанным - говори либо в камеру либо "в пространство"". И НИКОГДА не говори в сторону интервьюера!
В этом - собственно - и ответ на вопрос в цитате. Но надо пояснить. А то опять скажут... Ну - знаете что.

Эта - единственная из продуктивных - позиция автора. Позиция обращения "в камеру" - то есть ко всем - имеет и свой "врожденный" дефект. Эта позиция будет непременно раздражать "интервьюера". То-есть того кто сочтет высказывания автора - направленными только к нему. Посмотрите диспуты и интервью по ТВ. Сразу увидите - кто из ведущих - "обижается". Для них (ведущих ТВ) - "обида" эта - профессиональный недостаток. Бывает и приговор профессиональной непригодности. Но там - в ТВ - это профессиональные отношения. Их регулировать - есть чем. В форумах - сложнее гораздо преодолевать - "обиду интервьюера".

Я вообще то очень рад тому - что Лю Ци дал мне возможность высказать все это. Потому что -надо же когда-нибудь эту вечную "стрелку" развести. И не развести ее разговором "по понятиям". Можно - только - обстоятельно. По уму...

И здесь (для продолжения "диалога" ) напрашивается вопрос к Лю Ци - когда Вы что-нибудь в форуме публикуете - Вы кого имеете ввиду адресатом? Конкретного (с ником-именем а может и вовсе в-живую знакомого) собеседника? Или ВСЕХ читателей?

А почему бы и нет?№ 67
Дата : 11-07-05, Пнд, 09:28:57

А.. ответ будет?
Ггаддд!

А почему бы и нет?№ 68
Дата : 11-07-05, Пнд, 09:43:26

Вопрос повтори. Он давно "заблудился" в ващем многословии.

А почему бы и нет?№ 69
Дата : 13-07-05, Срд, 07:39:07

Вопрос повторить? Не вопрос ни разу)))

Вы знаете, доктор, я давно хочу у Вас спросить. Вот, кажись созрел. Вам никогда не приходило в голову, что Вы что-то не то делаете? Не расцените как наезд, я совершенно серьёзно спрашиваю.

Я готов даже пояснить доктору мотивы своего вопроса. Может даже он мне потом спасибо скажет ещё. За вопрос. Кто знает?))

Ггаддд!

А почему бы и нет?№ 70
Дата : 13-07-05, Срд, 10:56:34

Дата : 13-07-05, Срд, 14:39:07

Я готов даже пояснить доктору мотивы своего вопроса. Может даже он мне потом спасибо скажет ещё. За вопрос. Кто знает?))
Можете быть уверены. А чтобы - вообще не заржавело - благодарю предоплатой:

СПАСИБО!

Но без пояснения мотивов - все равно - стрелку не развести. Так что - если не в облом - просим...
Замотивируйте.

А почему бы и нет?№ 71
Дата : 13-07-05, Срд, 12:13:20

...в общем, был бы это не доктор, а человек, то сказал бы прямо сразу: ответа не будет.

А почему бы и нет?№ 72
Дата : 13-07-05, Срд, 12:38:03

Дата : 13-07-05, Срд, 19:13:20

...в общем, был бы это не доктор, а человек, то сказал бы прямо сразу: ответа не будет.
И не правда Ваша! Ответ - давным давно - даден. Не принят. Это - так. Но даден - точно!

Говорят - что ответ не понятен... Лукавят - разумеется. Кто ТАК говорит. Но чтобы преодолеть лукавство это - надо - "ответить" другими словами. Нужно иное идиоматическое поле. Вот и согласен. И поблагодарил даже! За труд. Лю Ци. Который это самое поле (полюшко по-о-оле...) - в своей "мотивации" - предоставить - "готов"(ц).

Ждем-с...

А почему бы и нет?№ 73
Дата : 13-07-05, Срд, 14:07:08

Перечитала во второй раз.
Говорят - что ответ не понятен... Лукавят - разумеется. Кто ТАК говорит.

Мгм-мгм... Ну, доктору виднее.
А можно одним словом сказать - "да" или "нет"?

А почему бы и нет?№ 74
Дата : 14-07-05, Чтв, 09:00:21

Хех)) Для этого ж надо академиев не кончать.
Доктор! Срразу после Вашего "Да", или на крайний случай "Нет"..
Хотя знаете что? Есть у меня пара минут, набросаю..
Не, не стану, это неуважительно получится.
Давайте так.
Я скажу, что снимаю свой вопрос, если Вы скажете, что пишите для читающей аудитории ONLY.
(На правах намёка)
Ггаддд!

А почему бы и нет?№ 75
Дата : 14-07-05, Чтв, 11:12:49

Дата : 14-07-05, Чтв, 16:00:21

Давайте так.
Я скажу, что снимаю свой вопрос, если Вы скажете, что пишите для читающей аудитории ONLY.
(На правах намёка)
"Снимите" или не "снимите" - разница буде невелика. Если - не "снимете" - может появиться то самое
...иное идиоматическое поле.
Но и без этой подпорки - могу объяснить свое отношение к читателям (которые - может быть - и писатели) - поместив фрагмент из далекой еще до завершения книги -
E-book in nexus-script format

Б Е Ц А Л Ь М Е Н У

Человеческому подвигу человечности посвящается...

И сотворил Бог человека
по образу Своему
(Бытие – Глава: 1)

Предисловие автора (фрагмент)

...
Известно - труда читателя в публикации не меньше труда автора. Может статься - что и больше. Во всяком случае коллективный интеллектуальный читательский труд - на много масштабнее авторского. Собственно читатели и создают трудом чтения публикацию. Да и событие публикации - создают читатели - трудом общественного резонанса. Другими словами - читатель - творец публикации.
Автор - лишь представляет для публикации некий тематический якорь. Якорь - удерживающий тему в сознании читателя на время созревания у читателя собственного суждения по теме. И информационный сервис к теме - тоже забота автора. Собственно - эти две авторские ипостаси и исчерпывают роль автора. Удержать внимание читателя на теме. И снабдить читателя информацией по теме - на первых порах.
Совместный труд автора и читателей в публикации направлен на возникновение общественного мнения по обозначенной теме. В этом проявляется успех публикации. Вне зависимости от того - насколько общественное мнение будет похожим на суждение автора. Да и есть ли автор - который "знает" - каким надо быть общественному мнению по предложенной им теме? Думается - нет таких авторов. И не бывало.
Все сказанное - разумеется относится и к предлагаемому проекту публикации. Проекту. Публикацией - изложенное ниже - может стать лишь благодаря труду читателей.

© Dr. Habit 2005-...

А почему бы и нет?№ 76
Dr. Habit

Презентация - принесла свои плоды.
Спонсоров очередь - разумеется - не выстроилась...
И программисты - пока молчат...

Но - что порадовало. Очень! Это конструктивная критика. В результате которой - поменялось... Много чего. Но - не суть проекта. Она (суть) - только отчетливей проявилась. И стало возможным - ее описать. И описание это - станет завершением этой темы. По крайней мере - завершением поиска формы интернет-плебисцита начатого в первом постинге.

Уже самый незатейливый обыт проекта - говорит.
Во-первых - это возможно. Возможна в принципе площадка на которой оттачивалось бы общественное мнение - трудом САМОГО общества.
Во-вторых - технически - это вполне возможно.

И сделано это возможное и возможное - будет так.
Постепенно расширится присутствие тем @habitat на форумах рунета (на тех - разумеется - что сами себя не дискредитируют). Во ВСЕХ местах - сопровождаться это будет единым логотипом-аватарой .
Постепенно - на страницы тем @habitat - появятся окна постиг-лидера.
Постепенно страницы тем @habitat - приобретут инструменты рейтинга постинг-лидера.
Постепенно возникнет обмен файлами постинг-лидеров одноименных тем разных форумов со страницей постинг-лидера @habitat.
Постепенно получится все. Получится все - что не получилось у Los Angeles Times на базе Wikipedia.

[ 20-07-05, Срд, 21:20:13 Отредактировано: Dr. Habit ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   014276    Постингов:   000076