Выпьем с горя ?.....№ 51
Автор: Большой Грызь
Дата : 16-10-02, Срд, 10:25:23

Тата,ты противоречия не ищи
Есть поиск кайфа через химию, а есть анестезия. В данном случае эта самая химия предотвращает более худшие для организма последствия.
Понимаешь в чем разница.. Если человеку скучно и он не умеет (или не хочет) найти себе занятие, но не пойдет развлекаться "химией", то он от этого не умрет.
А вот, если человек откажется от анестезии - то очень даже может.
------------------------------------
Exegi monumentum...

Выпьем с горя ?.....№ 52
Автор: 369
Дата : 16-10-02, Срд, 12:59:10

Хммм... А вот интересно, если командир взвода спецназа в Афгане, после серьезного боя, в котором почти полвзвода полегло, хряпнул два стакана чистого спирта и ни в одном глазу, но вечером все равно нажрался до потери сознания, а утром снова повел остатки взвода в бой - это как, слабость?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает

Выпьем с горя ?.....№ 53
Автор: Gven
Дата : 16-10-02, Срд, 13:57:25

369 нет это не слабость это стресс.... Который согласись   ой как врядли можно сравнить с бытовыми неурядицами которые конечно могут быть серьезны и трагичны но как правило не в таких масштабах.. Так что тут бы сама налила .... Важно что бы это потом в систематику не превратилось а то правильно Барбудос сказал - остается человек в пьянстве и хана ему.
И еще господа - а почему мужчина собственно не может поплакаться в тяжелую минуту подруге\невесте\ жене? Подчеркну - не   быть мямлей и тюфтёй, сваливая все проблемы на   \подругу\жену (а в худших случаях мамочку) А просто прийти за утешением к любимой женщине или к хорошей знакомой которой доверяешь. Многие говорят что мол настоящие мужики сопли не распускают. Да, не распускают. Но поскольку тоже человеки то и нервы то не железные... иногда и срыв бывает... И ничего в этом зазорного и позорного не вижу а даже наоборот В такие моменты человек наиболее уязвим и беззащитен, и если он принес к тебе свое горе и свою проблему, значит считает тебя   очень близким и доверяет.... А тем более если это муж \ жених... Но опять оговорюсь - не быть мямлей и маменькиным сынком цепляющимся за юбку и не способным на элементарное. Таких , простите, никогда не понимала и старалась с ними не общаться...
Дверь в другой мир - это всего лишь окно на 18-м этаже.

Выпьем с горя ?.....№ 54
Автор: Толстый
Дата : 17-10-02, Чтв, 04:33:15

Тата, мне ещё кажется, что именно сильные люди, привыкшие всё держать под контролем, гораздо более болезненно реагируют на потерю этого контроля в случае возникновения серьёзных проблем, на чувство собственного бессилия. И ломаются, с последующим алкоголизмом.

Выпьем с горя ?.....№ 55
Автор: Тата
Дата : 17-10-02, Чтв, 04:42:43

Толстый,
а вот с этим "именно сильные люди, привыкшие всё держать под контролем, гораздо более болезненно реагируют на потерю этого контроля в случае возникновения серьёзных проблем, на чувство собственного бессилия" я точно соглашусь ... Только вот там, где действительно сильный, обязательно найдет в себе силу, чтоб подняться...

Выпьем с горя ?.....№ 56
Автор: Willy
Дата : 17-10-02, Чтв, 11:17:50

Ну и почему обязательно алкоголизм? А если человеку пить не нравится, даже если он сильный? Что ему бедняге делать?

Выпьем с горя ?.....№ 57
Автор: Карина
Дата : 17-10-02, Чтв, 11:33:54

Вилли,ему,бедняге,одна дорога: в форум!
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Выпьем с горя ?.....№ 58
Автор: Willy
Дата : 17-10-02, Чтв, 11:40:16

Карина - ну как ты меня понимаешь!

Выпьем с горя ?.....№ 59
Автор: енот
Дата : 17-10-02, Чтв, 14:13:14

Грызь ты прав на все 100
Жизнь-это расстояние от первой любви до последней

Выпьем с горя ?.....№ 60
Автор: Зяблик
Дата : 17-10-02, Чтв, 16:20:03

"Только вот там, где действительно сильный, обязательно найдет в себе силу, чтоб подняться..." (с)

Тата,
понятия "сильный" и "слабый" человек настолько относительны и субъективны, что слово "обязательно" в данном контексте маленько режет глаз. Нельзя предугадать заранее, что может сломать одного сильного человека, но укрепить другого.

Выпьем с горя ?.....№ 61
Автор: Тата
Дата : 17-10-02, Чтв, 16:30:07

Зяблик,
в принципе мне с тобой трудно не согласться, я, конечно, преувеличила малость со словом "обязательно". Просто это моя очередная заморочка ... Хоть и знаю давно, что нельзя судить по себе...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003927    Постингов:   000061