cactus
|
Дата : 16-09-05, Птн, 06:48:57
Спасибо, что можно с вами говорить,так как вы умеете слушать...Автор: Паша Дата : 16-09-05, Птн, 12:10:20
"Они жили долго и счастливо и умерли в один день."
это приссказка из сказки, как и все что несется веками сегодня открывает для меня одну из сторон счастья...
Когда две половинки находят друг друга и счастливы этим и живут вдвоём в этом ощущении постоянного счастья.
ну, а на это мой ответ
Две половинки
Я сказку о ребре Адама отказывалась принимать Феминистические взгляды и независимости сладость Уж перестали удивлять. А выросла с ватагой шумной, чеканя чёлку я под ноль Меня всегда считали умной.Дралась я несмотря на боль Однако что это за взгляды! О ужас! Лучшие друзья вдруг стали обходить меня! Увы!Увы меня природа дарами женскими слихвой И наградила и ...убила мальчишки стан мой волевой Вот так росла.Смешно смотреться, где зеркала кривыми вдруг Вокруг меня пошли вертется, очерчивая женский круг . А в нём подруг любовный шопот,попытки первого письма, Им помогла, содрав с Татьяны я плагиата письмена. А что со мной!Я не влюблялась-мальчишкою в душе жила. Поклонников вгоняя в ярость, я фразою убить могла! Но что-то вдруг в моей машине разладилось,пошло на слом. Средь моря на огромной льдине хочу быть лишь с тобой вдвоём Я прежде никогда не знала что так бывает у людей – Искать, бежать, и спотыкаться за половинкою своей! А может быть всему ошибка!Ну не тяну я на ребро.Нет массы в нём, Но есть улыбка и голос сладкий, и чело. Он целый мир- историк, физик, IQ заходит за шкалу, Копна волос чернее ночи рассыпалася на ветру. Но как сказать ему об этом, что половинкой рождена! На место лягу без пинцета недостающего ребра.
Ну вот и узы Гименея преправил маршем Мендельсон. Я радовалась он ....робея, пытался вторить в унисон. Однако в наших половинках не всё подходит в идеал. Там отщипнуть, а тут подправить...впол-оборота бац скандал! И я пилила и кромсала, и сшила , и опять врасход. С себя кусок, с тебя кусочек...ущё чуть-чуть, ушёл отход. И вот всё идеально гладко-ни заусенца, ни зубца Две половинки словно, в вальсе, сливаются едва дыша. Как это сладко так сложиться,что нет морщинки между тел Не нужно клятв, к чему божиться и Мастер сверху-не у дел! Ты позавидовал картине, бросая взгляд с небес сюда. Сказал – Ну, хватит, половинки вам 25 ! пора туда....
Ребро убрали, чтоб добраться до сути боли и беды. И не заметили, что это мои Адамовы следы! Врачи хотели потягаться с тобой Всевышний, на Земле. Ты ж приказал на милость сдаться всем нам-кто был вокруг извне. Но я не верила Иуде и шов пыталась залатать. Дыру зашью-другая рядом, пришлось занятье оборвать. Концы порвались рванной раной.Судьбой проведена черта. А половинка лентой странной отходит, прячется она...
Мы с ассимметрией родимся и, если повезёт в судьбе, То в идеальных превратимся, несся симметрию в себе! Мне больно ведь меня убыло, хотя следов и не найти. Как пронести с собой что было...косичку дочке расплести. Я прячусь чтоб умыть все раны, от детских глаз спастись пока. Людские перессуды странны-вдова...млада...одна....пока... Ну чтож вернёмся к ассимметрии в ней шарм свой есть,свой стайл и спесь Готовь крыла, пока в без ветрии, взлететь, взглянуть на мир наш весь! |