как убить кошку№ 51
Автор: Алтея
Дата : 29-10-02, Втр, 10:18:37

"Прошу заметить, что нигде тут не сказано об истреблении животных только потому что они делят со мнои мир!" (Ньеманд)
Алтея, в сторону: "Или детей..."

как убить кошку№ 52
Автор: Красотка
Дата : 29-10-02, Втр, 10:29:52

Такс, ситуация приняла неожиданный оборот..
Эта сволочь теперь лежит на верхней ступеньке лестницы и шипит, не дает пройти...
Иду беседовать с соседкой
-----------------------------------
Красота - страшная сила

как убить кошку№ 53
Автор: 369
Дата : 29-10-02, Втр, 13:29:27

"...лежит на верхней ступеньке лестницы и шипит, не дает пройти..." И правильно делает! Неча тут, панимашшш, без пастрамы ходить!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает

как убить кошку№ 54
Дата : 29-10-02, Втр, 15:36:46

Последни новости с территорий
Правительство (ваад-байт) под давлением народа совершило трансфер террористки
Решающим аргументом послужило предложение народа взять на себя ответственность за последствия поведения оной
Красота - страшная сила

как убить кошку№ 55
Автор: 369
Дата : 29-10-02, Втр, 15:40:38

Бедная кошка...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает

как убить кошку№ 56
Автор: Dinamo
Дата : 29-10-02, Втр, 17:02:26

Получил море удовольствия от этой темы

Welcome to the Hell!

как убить кошку№ 57
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 30-10-02, Срд, 01:41:09

Красотка,
а во что животное трансформировали ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

как убить кошку№ 58
Автор: Chipa
Дата : 30-10-02, Срд, 02:05:19

Присоединяюсь к Динамо: удовольствие от прочтения темы имеет быть! Но вот чего я не очень понимаю: кошка - не волкодав.

"А котенка обидеть легко:
Утюгом его между ушей!
И не будет он пить молоко,
И не будет ловить вам мышей!"

Короче, Красотка, нешто у тебя или мужа твово нету силов ногой кошку отшвырнуть? И еще. По опыту. Кусаются кошки, как правило, не сильно, скажем, домашние тапочки вполне защищают. (Правда, если кошка начинает жизнь защищать - тут покруче будет). Царапаться - это хуже. Но при всей своей ловкости кошка может от человека лишь лихо удрать...
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

как убить кошку№ 59
Дата : 30-10-02, Срд, 02:16:24

Люди, я поражена, каким магическим является словосочетание "ата тиие ахрай" (ответственность на тебе). Соседка прискакала ко мне в полвосьмого утра сказать, что если вдруг кошка все равно появится, чтобы я тут же звала ее в любое время , не стеснялась, она нас защитит...
Мне аж стыдно стало... Бедная, небось всю ночь ей снились ужасы с выплатами мне ущерба
Красота - страшная сила

как убить кошку№ 60
Автор: Chipa
Дата : 30-10-02, Срд, 03:10:34

А это еще Ильф и Петров в одном из фельетонов отметили. Типа жулик ходил, бабки требовал за организацию общества "Выращивание грибов в условиях советского сортира". А если не давали, он говорил, что возлагает ответственность на недающего. Так все давали!
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

как убить кошку№ 61
Автор: One (Ёжик с бумбарашкай)
Дата : 30-10-02, Срд, 03:52:18

А об чём базар-то? Я так понимаю, что кошка, вместо того, чтобы шипеть, уже с рук пастраму трескает

Ланка

Это уже не имеет значения, мы вошли во вкус! Мы уже хотим смерти этой кошки вне зависимости от того шипит она или не шипит! Мы просто хотим смерти ради смерти!!! Отттттдайте нам эту кушку!!! (с одурманнеными кровью глазами)

Ниеманд

В твоём подходе сквозит железная правльность теории. Всё что ты говоришь было бы правльно если бы всё было так предсказуемо и без последствий.
Но поскольку мир не идеален то от лохматой твари надо избавится способами Пол Пота, урыть как Че Гивару! (прости Барбудос за упоминание брата по оружию в суе )

Красотка

чтобы я тут же звала ее в любое время , не стеснялась, она нас защитит...

Ну чтож, остаётся уповать на могучие чресла вашей соседки-грозы кошек

как убить кошку№ 62
Автор: Марго
Дата : 31-10-02, Чтв, 04:43:26

Отравить, натравить, увезти, извести..Прэлестно..Да хотя бы ради того, чтобы воспитать в ребенке любовь к животным и умение с ними общаться, стоило попробовать найти несиловое решение проблемы. Бродячая кошка - это не тигр, людей не жрет. Кстати, ее шипение - хороший наглядный пример для ребенка, что не все животные одинаковые, и что с малознакомыми особями лучше держаться более прохладно.
Вряд ли полуторогодовалый ребенок выходит из дому в гордом одиночестве. Так неужели шугануть кошку простым притоптыванием, это так проблематично?
Любить "белых и пушистых" просто. Гораздо труднее смириться с правом на существование всех остальных.

как убить кошку№ 63
Дата : 31-10-02, Чтв, 05:34:14

знаешь, марго, ты , конечно права..
Я целиком и полность за несиловые решения, что доказывается тем, что 2 месяца я этот вопрос пыталась решить всеми достипными мне способами.
Бродячая кошка, конечно, людей не жрет, она их только иногда кусает и царапает, что само по себе тоже не смертельно, но, увы,непривитые кошки разносят такое количество болезней, что экспериментировать мне как-то расхотелось..
И ребенок мой, наверное, тупой, ибо шипение принимает за игру...
Красота - страшная сила

как убить кошку№ 64
Дата : 31-10-02, Чтв, 05:59:24

Красотка
Глупо сейчас, конечно, снова поднимать эту тему, так как все уже высказались. Я только лишь хочу заметить, что кошки (так же, как и другие животные) никогда первыми на тебя не бросятся царапаться и кусаться (если они специально на это не выдрессированы или не страдают бешенством).
И еще. Тупых детей мало. Гораздо больше родителей, не знающих, как правильно преподнести ребенку ту или иную жизненную ситуацию (ничего личного).
Отравить кошку легко и просто. Гораздо труднее решить проблему так, чтобы и кошки целы, и дети рады. Нужно уметь находить в жизни компромиссные решения, вот о чем я, собственно..
Лично мне не импонируют царящие на форуме (да и в жизни тоже, впрочем) настроения типа "убить, утопить, забить и т.п." Все такие крутые..Только вот забываем мы, что насилие порождает насилие. Вот такие вот пироги с котятами

как убить кошку№ 65
Автор: Большой Грызь
Дата : 31-10-02, Чтв, 06:00:32

Марго, ты просто повторила двумя последними постами мои слова из темы про крысу
------------------------------------
Exegi monumentum...

как убить кошку№ 66
Автор: Алтея
Дата : 31-10-02, Чтв, 06:12:17

Марго, я не согласна, что кошка не бросится без предварительного иструктажа. Еще как бросится. Бросится со страху, бросится, защищая потомство, бросится, охраняя территорию. Может ли кошка испугаться полуторагодовалого ребенка? Да, может, если она по жизни страху натерпелась. Бывают трусливые кошки, нервные кошки, да какие хочешь.
Кроме того, малышу очень важно знать, что мама его защищает. Что никакая злая тварь его не обидит, пока мама рядом. И это не воспитание труса, а наоборот, привитие уверенности в себе и окружающем мире. Поэтому мне кажется, что Красотка права. Будь ребенку семь, надо было бы вместе с ним налаживать контакт. Но ребенку полтора, и его надо защищать. Иначе вырастет то самое, со страху кидающееся с кулаками на все, что шевелится.

как убить кошку№ 67
Дата : 31-10-02, Чтв, 06:21:49

Марго, а я разве сказала, что кошка босается первая?
Нет, просто малыш , растущий в доме с исключительно дружелюбной и безобидной собакой ( дворяне не дадут соврать), видя животное, тянет к нему ручки, погладить ли схватить ли, ЧУЖОМУ животному все раввно, оно видит для себя угрозу...
И, наверное я тупой родитель, но об'яснить ему в его 1,5 разницу между чужим животным и своим (а он играет на ура с кошками и собаками всех напих друзей) не смогла...
поэтому я решила проблему так, как умела, и , заметь, я ее не травила и не выставляла, просто перенесла место ее возлежания туда, где мимо нее не ходят неразумные дети неразумных родителей.. Так что кошки целы.....
и еще, может я вас шокирую, но, если бы соседка не вняла моей просьбе и кошку не убрала, то я бы решала проблему да силовыми методами, ибо я - мать и я защищаю свое дитя, которое дороже мне всех кошек вместе взятых
Красота - страшная сила

как убить кошку№ 68
Дата : 31-10-02, Чтв, 06:54:46

Алтея
Сколько себя помню - всегда возилась с животными. Знала всех уличных собак и постоянно их курировала. Только один-единственный раз собака sxватила меня зубами за руку (да и то больше для предупреждения, нежели для укуса), когда я хотела погладить ее щенков. Если не лезть к животному 99%, что оно тебя не тронет. Ты что, думаешь, что кошка не умеет соразмерять свои возможности с человеческими?
На счет возраста ребенка..Его нужно воспитывать с пеленок. Дети очень быстро усваивают что и почему. Гораздо быстрее нас, взрослых. И чем раньше он поймет, что можно, а чего делать не стоит, тем легче ему же будет в будущем.
Красотка
"просто перенесла место ее возлежания туда, где мимо нее не ходят неразумные дети неразумных родителей.. Так что кошки целы....."
ИМХО, это самый хороший вариант.
"ибо я - мать и я защищаю свое дитя, которое дороже мне всех кошек вместе взятых"
А вот это зря..Передергивание это. Сила материнских чувств не определяется количеством убитых кошек. Гораздо проще научить своего ребенка правильно реагировать на поведение животных, чем всех животных вести себя согласно вашим ожиданиям.

как убить кошку№ 69
Автор: Наталья
Дата : 31-10-02, Чтв, 07:05:57

Марго, слушь, мой ребенок почти возраста Красоткимого сынули. Год и два. Приглашаю тебя как-нибудь прочитать ему лекцию о том, что "и пчела просто так тоже не пристанет". Он тебя выслушает с очень понимающим видом.
Ты забыла уже что ли что такое полуторогодовалые дети??? "Воспитывать с пеленок" это конечно звучит гордо, но фактически - каждому овощу свое время.
А любовь к животным здесь не причем. тут имеет место быть конфликт с соседкой, которая пренебрегает правилами совместного проживания в многоквартирон доме. И разговаривать надо не с ребенком, не с кошкой а именно с ней.
А не проxодит с соседкой - кошку просто выкинуть к чертовой матери. у меня тоже есть право на мою территорию.

как убить кошку№ 70
Автор: Елизавета Бам
Дата : 31-10-02, Чтв, 07:19:07

У нас в доме все очень любят кошек, и во дворе их живет около двадцати. Маленьких детей у нас, правда, нет. Но вот недавно въехал новый сосед и незамедлительно объявил кошкам войну. Вернее, той соседке, которая особенно их подкармливала. Этот Шломи постоянно переворачивал тарелки с кошачьей едой,разбрасывая содержимое по всей лестнице, поливал всю лестницу (и соседкину дверь) экономикой и т. д.
Чисто теоретически, он имеет право возразить против кошачьего присутствия на лестничной клетке. Но в каждом доме есть свои традиции. В общем, в конце концов, этот сосед съехал.

как убить кошку№ 71
Дата : 31-10-02, Чтв, 07:28:03

Елизавета, а я бы на его месте вызвала санэпидстанцию.
Потому как я не только "чисто теоретически", а и чисто практически знаю о своиx праваx.
И постоянно задаю вопрос: если бы любите этиx кошек, ну почему, почему ВЫ НЕ БЕРЕТЕ ИX В ДОМ???? Почему вы заставляете меня жить с ними?
* "Меня" в данном контексте имеет абстрактное значение. Лично я эту проблему для себя решила давно, перееxав из многоквартирного дома в малоквартирный.

как убить кошку№ 72
Дата : 31-10-02, Чтв, 07:47:29

Наталия
Такие малолетние дети как твой, например, выходят из квартиры (а не из дома) как правило на чьих-то руках. Так что кошка им может помешать не больше, чем мне таракан.
Второе. У тебя ребенок когда-нибудь обжигался, резался ножом или еще чего-нибудь в таком роде (тьфу-тьфу!)? Если да, то как он потом реагировал на своих обидчиков? Обходил стороной, верно? Или ты сразу, как любящая мать, выкинула из дома все режущие и колющие предметы?
Можно выкинуть кошку к едрени фене, можно травить и швырять камнями. А можно просто задуматься и понять, что обилие брошеных животных на улице - это дело человеческих рук. И они, кошки, не виноваты, что в свое время такие как мы их "поматросили и бросили".
Любовь к животным является хорошей платформой для зарождения любви к людям. Вот такое мое странное мнение.

как убить кошку№ 73
Дата : 31-10-02, Чтв, 07:57:59

Марго, а вот и не так! Маленький сын выxодит из дома сам, пока мама возится с вытаскиванием коляски и запирает дверь. Так, кое-какие фактики "из жизни детей".
Бэт. Есть граница в любви к животным. Как я уже неоднократна обьясняла на крысаx, для меня она (любовь) заканчивается там, где начинается безопасность моего ребенка.
Кстати, Мaрго, у меня ни один из детей ниогда не обжигался и не реазлся ножом, ни что-нибудь такое. Потому что я убираю ножи и не подпускаю детей близко к горячему. Ибо точно знаю, что в случае чего наука, конечно, будет, но эта же наука может стоить слишком дорого. Поэтому - не надо. Поэтому я устраняю препятствия из жизни детей, пока они сами не смогут иx контролировать.
Кошка, конечто же, не виновата. Но и я не виновата тоже. и ребенок не виноват. Виновата соседка, которая "очень любит" кошку, но почему-то не настолько, чтобы взять ее к себе. Еще раз - мне кошку очень жаль. но я не буду жалеть ее, рискуя здоровьем своиx детей, только и всего.

как убить кошку№ 74
Дата : 31-10-02, Чтв, 08:18:19

Наталья
Многие соседи, действительно, держат кошек и в квартире тоже. Но, знаешь, уличную кошку в квартире не удержишь, это во-первых. А во-вторых - что, если во дворе появляются просто приблудные кошки? Можно их, конечно, и "душить-душить", как ты предлагаешь...

как убить кошку№ 75
Дата : 31-10-02, Чтв, 08:21:33

Елизавета!
А можно их кормить рядом с мусоркой...
Тогда чадоимеющие соседи будут дружить с котолюбивыми..
К сожаленю, факт, что, в отличие от собаки, кошке по фиг, что перед ней ребенок
Красота - страшная сила

как убить кошку№ 76
Дата : 31-10-02, Чтв, 09:33:38

Красотка
У нас в доме все так и поступают. Но ведь кошке тоже не объяснишь, что по лестнице бегать воспрещается. Так что в конце концов просто поставили дверь внизу, и кошки только во дворе пребывают.

как убить кошку№ 77
Дата : 20-05-03, Втр, 03:27:15

ндаа, поднять темку, чтоли? а то все про Г,да пто г..
Вследствие нашего недавнего конфликта с приснопамятной соседкой, кошка стала необычайно агрессивна и не далее как вчера с шипением набросилась на собаку, будучи агерессивно отлаяна, полетела в сторону детей, но была сбита по дороге безжалостным ботинком мужа..
Просьбы убрать ставшее агрессивным животное были встречены недоуменным "а я тут причем?" Обвиняйте каждого, кто заходит в блок, ибо она заходит с ним..
И что прикажете делать?
Красота - страшная сила

как убить кошку№ 78
Автор: Gven
Дата : 20-05-03, Втр, 03:35:10

В таком случае ее таки да надо ликвидировать.

как убить кошку№ 79
Дата : 20-05-03, Втр, 03:51:02

Дата : 20-05-03, Tue, 10:35:10

В таком случае ее таки да надо ликвидировать.
соседку?
Красота - страшная сила

как убить кошку№ 80
Автор: dU
Дата : 20-05-03, Втр, 03:52:36

Крссотка:
Ну не кошку же!!!
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

как убить кошку№ 81
Дата : 20-05-03, Втр, 04:03:06

Кошку кошку. Соседка конечно может еще кошку прикормить.. но соседку а- не ликвидируешь и б - может ее следующая   любовь окажется не столь агрессивной? Я люблю кошек, у меня у самой дома живет рыжая наглая морда но когда дело доходит вот до такого и когда речь идет об нападениях животного на маленьких детей тут   надо действовать "бли лахшов паамаим."

как убить кошку№ 82
Дата : 20-05-03, Втр, 04:05:18

Дык убивать-то зачем?
Кошка отлавливается и увозится в соседний город. Там выпускается на волю.
Если есть подозрения насчет особой привязанности к её теперишнему месту жительства - увези километров за 50-60.

как убить кошку№ 83
Дата : 20-05-03, Втр, 04:09:14

кстати, учитывая "любовь" мяукалки к нам, муж не смог подойти к ней, чтобы взять и увезти.. есть идея дать ей снотворное.. кто-то знает как это делается?
Красота - страшная сила

как убить кошку№ 84
Дата : 20-05-03, Втр, 04:14:43

Описываю процедуру давания кошке лекарственных препаратов:
один человек, в строительных рукавицах, держит зверюгу, второй шприцом без иглы вливает препарат зверюге в пасть и после этого держит пасть, чтобы не выплюнула
Кстати, удержать кошку, имея на руках строительные рукавицы - дело непростое, тут необходим опыт

Короче, отлавливается кошка вм подъезде, с помощю мешка, строительных же рукавиц и решительности

как убить кошку№ 85
Дата : 20-05-03, Втр, 04:20:58

Дию
я хочу незаметно ей дать, чтобы она сожрала и отрубилась, ну а муж тем временем ее хвать - и в Т-А
Красота - страшная сила

как убить кошку№ 86
Автор: Galka
Дата : 20-05-03, Втр, 04:23:59

Честно говоря смешанные чества испытала при прочитывании темы.
С одной стороны ребёнок - что может быть важнее для матери.
С другой - животное, которое обозлилось на весь мир из-за нас же, людей.
Кошка не сразу же стала агрессивной, она была котёнком, который не знал о зле и смотрел на мир наивными глазами, ко всему тянулся...А потом видимо что-то произошло.....
Вообще не встречала настолько злых кошек, да и животные людей чуствуют, просто так не шипят и не кидаются.
У меня папа может увести самую злую собаку, одно слово и собака его лучший друг, причём преданный. Не важно сколько людей она покусала.
У меня совека нет, если бы я была на месте Красотки, то защищала своё чадо всеми способами.
Но и кошку мне жалко, очень...

как убить кошку№ 87
Автор: Зяблик
Дата : 20-05-03, Втр, 04:29:14

Дата : 20-05-03, Тuе, 11:03:06

б - может ее следующая любовь окажется
...миленьким домашненьким крокодильчиком?

как убить кошку№ 88
Дата : 20-05-03, Втр, 04:34:42

Галка!
и мне жалко кошку, поэтому я все это блядство (да простит меня дворник) и терплю 9 (!!!) месяцев.. но это уже дошло до того, что моя дочка впадает в ступор и отказывается выходить из дома, когда видит эту кошару у двери напротив...
Поэтому я и хочу ее усыпить и увезти куда подальше..
Пусть живет, но не там, где мои дети
Красота - страшная сила

как убить кошку№ 89
Дата : 20-05-03, Втр, 04:36:46

Зяблик Дык ДОМАШНИМ же

как убить кошку№ 90
Автор: Тата
Дата : 20-05-03, Втр, 04:42:27

Красотка,
а если попробовать обратиться к организациям типа "цаар баалей хаим", чтоб они ее забрали?

как убить кошку№ 91
Автор: Урод и мразь
Дата : 20-05-03, Втр, 14:03:29

Красотка,

За несколько сот шекелей ветеринар приедет и сделает укол снотворного. (Объясни, что надо не убивать кошку, а усыпить на несколько часов.)
------------------------
Искусственный интеллект - фигня по сравнению с естественной глупостью

как убить кошку№ 92
Автор: Penelope
Дата : 20-05-03, Втр, 18:05:23

Красотка-если будете перевозить кошку, привозите в Кфар-Сабу, там мой дедушка их ежедневно кормит курицей и селедкой, ласково с ними разговаривает, раз в 1-2 недели я сама приезжаю, и с ними тоже активно общаюсь, глажу, мяукаю и тп.... так что условия как в пансионате- гарантированы.

я серьезно!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

как убить кошку№ 93
Дата : 22-05-03, Чтв, 09:41:27

Стучать в инстанции. как я уже писала - городская ветслужба и "ширут эпидемиологи".
пс. а что, муж не мог своим ботинком чуть помощнее приложить?

как убить кошку№ 94
Красотка

если уж поднимать старые темы...
одна из моих любимых
 Красота - страшная сила

как убить кошку№ 95
Tamara iz Kiriat-ata

Эх, Джибби моего на эту кошку не было!..)))

как убить кошку№ 96
Tamara iz Kiriat-ata

А вообще-то у меня есть конструктивный метод: берешь пшикалку- освежитель воздуха и энергично пшикаешь на кошку. И так каждый раз, выцодя из дому. Этим убиваешь сразу 2 зайцев: освежаешь воздух в подъезде и объясняешь кошке, что это не ее территория.

как убить кошку№ 97
Chipa

Красотка, тема-то, может, и любимая, да кошка, подозреваю, давно в обозе почила. И от соседки твоей, тоже подозреваю, одни воспоминания остались.
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

как убить кошку№ 98
Красотка

Chipa, кошка таки нарвалась на пинок от моего благоверного.. если ты его помнишь, то понимаешь, что мало ей не показалось
попытавшаяся вмешаться соседка увидела воочию, что значит раз'яренный русский .
на вопрос "ты тоже хочешь" она буркнула что-то и умыкнула в квартиру.
кошку мы с тех пор не видели, а через пару месяцев вообще переехали
 Красота - страшная сила

как убить кошку№ 99
Chipa

Ну, я примерно так и предпологал. Xотя, должен признать, что перечитывать любимые темы - дело неплоxое. Приятное.
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

как убить кошку№ 100
Красотка

Chipa, ага.. те события прям перед глазами встали...
сейчас сынуля мой уже 30-ти килограммовая лошадь и... не поверите, больше всех животных на свете любит кошек.
все дворовые коты обласканы и накормлены..
хе.. помню, как я не могла понять, куда девается весь сыр..
прикинь, он, гад, кормил их 100-шекелевым бри
 Красота - страшная сила

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   020364    Постингов:   000127