КОМУ - СТО, А КОМУ - И ПОМЕНЬШЕ!!!
Ну, правильно. Именно сегодня, сто лет назад, народ, ведомый попом Гапоном лично, взял в руки хоругви и поперся к царю в Зимний. А царь делиться жилплощадью не захотел и разнес всю демонстрацию в клочья. Поэтому и назвали сие событие "Кровавое воскресенье". Кстати о птичках, сегодня тоже воскресенье. Поэтому и рискну я взять на себя роль попа Гапона, поднять хоругву и возглавить демонстрацию БДС, которая просто-таки обязана двинуться по направлению к жилищу, возможно - норе - БОЛЬШОГО ГРЫЗЯ. Я всем обещаю: расстрела не будет! Если, конечно, наши хоругви придутся ему по вкусу. Поскольку именно сегодня много меньше, чем сто лет назад, на этот свет БОЛЬШОЙ ГРЫЗЬ и заявился! Так что, пришло время сказать ему ежегодные пару ласковых, ну, подарки там какие, ну, может, еще кто чего придумает. Короче, харэ балдеть, давайте лучше делом заниматься: ГРЫЗЯ поздравлять!
Значит, так. От Домоуправления ему дарится открытый бланк с его подписью и моей печатью, куда он сможет вписaть все, чего захочет! Кроме того, Домоуправление выделяет средства на покупку ему портретов Песталоцци, Ушинского, Макаренко и Спока, а труды их пусть покупает на свои! Потому как сегодня ему есть куда приложить вновь обретенные педагогические знания. Кстати, дабы не испортить процесса, Домоуправление желает его дочке выдержать все папины педагогические эксперименты! Гм... Маловато... Так, жене его - тоже. Чтоб выдержала. На всякий случай.
Ну, и конечно же, полный джентельменский набор: здоровье, счастье и успехи в труде. (Успехи в личной жизни вычеркиваем - уже успел!). Ну, а кто чего ему еще надарит-нажелает - будет уже сверх! И помните: поздравлений и пожеланий много не бывает, только лишь - недостаточно!
ГРЫЗЬ! ВЫХОДИ НА БАЛКОН - МЫ ПРИШЛИ!!!