|
Автор: Карина
Дата : 04-04-02, Чтв, 12:06:52
|
Домовенок,никогда не приходилось видеть мужчин на шпильках и платформах,а вот не умеющих ездить - каждый день в ассортименте |
|
|
Автор: Domovenok
Дата : 04-04-02, Чтв, 15:38:43
|
Никогда не видели в шпилькаx и на платформаx говорите...
|
Автор: 369
Дата : 04-04-02, Чтв, 17:34:41
|
Domovenok "...Как они ездиют то..с платформами...? -- А вот как платформы железнодорожные и ездиют...Тока без рельсов! |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
|
Автор: Sir Shurf Lonely-Lockly
Дата : 05-04-02, Птн, 04:01:22
|
No comments.... |
Сэр Шурф Лонли-Локли |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 06-04-02, Сбт, 03:16:34
|
Да все же очень просто! Место классной девице где? Не за рулем, а совсем в другом месте (см. пунк 2.3.1). А вы ж и сами знаете, когда кто не на своем месте.. |
*************************** Хочешь, я подарю тебе ключик 22 на 24? *************************** |
|
|
Автор: belladonna
Дата : 06-04-02, Сбт, 05:18:52
|
вот она, разница в мужской и женской псыхологии - далеко не все женчины фенимистки, но почти все музчины - шовинисты. |
---------------------------------------------
|
|
|
Автор: 369
Дата : 06-04-02, Сбт, 07:39:09
|
belladonna "...почти все музчины - шовинисты..." -- А еще (по секрету скажу!) - есть мужчины дразнюны! Я вот тебя дразню, а ты дразнишься! |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
|
Дата : 07-04-02, Вск, 07:50:32
|
Как ни странно, вот еще в тему. Был вчера в гостях. Заговорили о партеногенезе, то есть размножении без оплодотворения. так вот, вывод был однозначен: рожать без мужиков вы, девички, вполне вероятно, и научитесь, но вот пульт управления телевизором, видиком и стереосистемой - наврядли освоите! |
*************************** Хочешь, я подарю тебе ключик 22 на 24? *************************** |
|
|
Автор: Jirafa
Дата : 07-04-02, Вск, 16:22:13
|
Чипа!!.И наоборот. Пульт управления без нас, женщин, вы как нибудь ещё освоите, а вот размножаться?! Попыталась представить себе размножение мужика при посредстве исключительно пульта управления телевизором -перед мысленным взором вырисовалось нечто невразумительно-неприличное и БЕЗРЕЗУЛЬТАТНОЕ Успехов тебе! |
Jirafa ---- Нет худшего зануды, чем "чайник"-энтузиаст
[ 07-04-02, Sun, 22:24:22 Отредактировано: Jirafa ] [ 07-04-02, Sun, 22:25:21 Отредактировано: Jirafa ] |
|
|
Дата : 07-04-02, Вск, 17:22:06
|
Чип, тебе видик настроить, или телевизор ? А может комп разобрат, или сеть дома протянут ? Знаеш, я и колесо могу поменят, но почемуто предпочитаю вязат шарфики и варенье варит |
|
|
|
Дата : 08-04-02, Пнд, 06:30:08
|
Цпокойствие, только спокойствие! Ишь, как разволновались! Жирафа, честно говоря, я и не пытался утверждать, что мужики научатся рожать, как с помощью пульта, так и без него. Даже и представлять не стану - боюсь психику свою нежную травмировать!
Белая Донна, понимаешь, я обычно женщин для иных целей приглашаю. То есть, колеса у машины сам меняю. Ну, максимум, помыть, разве что...
Но обратите внимание, как плавно и ненавязчиво мы перешли к теме эмансипации, феминизации и возможной разнице полов. (В смысле "мин", а не "рицпа" ). С чем я нас и поздравляю!
|
|
|
Автор: DUH
Дата : 08-04-02, Пнд, 07:00:56
|
Во как ! А помните как мило все началось ?
Ханибал : >Вам предлагается принять участие в научном эксперименте, проводимом сотрудниками Института Гендерополитических Исследований.
>На картинке спрятана машина.Исследования показывают, что у женщин на поиск машины уходит 3 секунды. Мужчины же в среднем затрачивают на поиск 1 мин. 32 сек.
Какие то вы все не научные ... Сплошь шовинисты с феминистками ,политкорректность не соблюдаете ,Кенета Старра на Вас нету ... |
И значит можно жить и можно быть счастливым, в любые времена и на любой земле../А.Дов/ Дух страницы "МИЗМОР". |
|
|
Автор: Sir Shurf Lonely-Lockly
Дата : 08-04-02, Пнд, 07:59:14
|
Дух а тепер коректция.... (испробована на девушках из Тел-Авивского универа) у них взало 10 мин наити машину....
они на обувь все засмотрелись.... как не интрегут но правда... |
Сэр Шурф Лонли-Локли |
|
|
Автор: Romeo
Дата : 08-04-02, Пнд, 21:25:23
|
так: как говорит один мой очень близкий родственник: "Женщина за рулём - убийца!"
а я добавлю: Что такое "double trouble"? -Нахегет Хадаша. (простите за жуткую форму - но форум не берет Иврит)
|
"All animals are equal, but some animals are more equal than others" |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 09-04-02, Втр, 02:09:49
|
Ромео, ты приводи сразу и перевод тоже А то тут есть ивритоНЕговорящие нахегет хадаша - водительница-новичок (дословно) А иврит берёт.. кто сказал, что не берёт: נהגת חדשה |
----------------------------- Quod erat demonstrandum! |
|
|
Дата : 09-04-02, Втр, 02:14:18
|
смотри, за иврит он вступился, а за нас ....... |
|
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 09-04-02, Втр, 02:20:55
|
Белладонна, я только за тебя вступлюсь - ладно? Ты - исключение из правила, которое сформулировал Ромео исключения обычно правило, так сказать, подтверждают |
----------------------------- Quod erat demonstrandum! |
|
|
Дата : 09-04-02, Втр, 05:28:41
|
Чипа, спасибо я тогда вам толькну реч на тему "кто как меняет полосу" :
женчина - 1-посмотрела в зеркало на косметику 2-повернула рул 3-услышала гудок сзади/сбоку 4-вернулас в сой ряд 5-лооп *иногда вклучается поворотник. иногда выклучается. через пару километров
музчина - 1-сделал громче музыку/сменил станциу 2-повернул рул 3-услышак гудок сзади/сбоку 4-вклучил поворотник (типа, че, не видиш?!) 5-закончил переход (кто не спрятался-сам виноват) *обычно при етом успевает обматерит едучего спереди, давшего ему права а так же его родствеников
П.С. в оригинале называлос "обгон", но после многочисленых поправок "женчины не обгоняут" - исправлено. хотя я не согласна но я вед исклучение. привыкаю |
|
|
|
Дата : 10-04-02, Срд, 16:20:41
|
Белая Донна, я тебе и другое могу сказать...
- Если в зеркало заднего вида ничего не видно - выньте его из косметички.
Я ж не тебя в виду-то имел, я ж не видел, как ты водишь. Но раз ГРЫЗЬ говорит, что ДА, то я очень рад... |
|
|
Дата : 11-04-02, Чтв, 17:08:29
|
гыы в косметичке у меня device для ногтей, которым заодно можно комп вскpыт мазай видел сее чудо техники. |
|
|
|
Дата : 13-04-02, Сбт, 08:13:05
|
Вот! Это и говорит о неоспоримой разницке в психологии, ибо у мужика-компутерщика ногти быдут короткие (чтоб клаву топтать не мешали), а приспособление для вскрывания компа либо в кармане (железо), либо в голове - краки. |
|
|
Дата : 13-04-02, Сбт, 09:17:57
|
"ибо у мужика-компутерщика ногти быдут короткие" -видела однако еxемпляров, Гругер бы позавидовал
"приспособление для вскрывания компа либо в кармане (железо), либо ...." -либо в сумочке у подружки |
|
|
|
Дата : 13-04-02, Сбт, 09:19:24
|
но разница, ест. согласна. никогда не отрицала. |
|
|
|
Дата : 15-04-02, Пнд, 15:21:27
|
А которые с ногтями - это мандарины, из Китая... А може, это и есть их инструменты для вскрывания компов? |
|
|
Дата : 15-04-02, Пнд, 17:08:11
|
ето наверное продвинутые системчики - что б узверя не приставали |
|
|
|
Дата : 15-04-02, Пнд, 18:10:39
|
Или задвинутые... В смысле - с задвигами. У их времени нету ногти побрить. Все в работе, в работе... |
|