Лю Ци
|
Дата : 05-12-05, Пнд, 09:24:25
Продолжаем разговор)))))
Автор: Н@талья Дата : 05-12-05, Пнд, 14:09:06 Наталья, что служило отодвиганию существующего партнёра на двадцать восьмое место? Секс, или некая душевная близость? Или что-то третье?
У меня "отодвиганию" "служило" зарождающееся чувство к другому человеку.
ОК. Значит ли это, что твоему мужчине следует начать беспокоиться в тот момент, когда в твоём окружении появляются мужчины, к которым ты явно неравнодушна?))
Чесслово, Наталья, как-то не вяжется.. Я уже давно должен быть не то, что на двадцать восьмом.. на сто двадцать восьмом месте. А может я там и есть??
Кроме того непонятно ещё и то, что именно сексуальные отношения твоего партнёра вне ваших отношений отодвигают тебя на двадцать восьмое место. Когда как твой партнёр отодвигается туда же в момент "ЗАРОЖДЕНИЯ" у тебя чувства к другому человеку. Почему такая пропасть?
На самом деле, прежний "отодвигается" раньше, скорее всего (я не анализировала), потому и появляется кто-то новый. А "что-то третье", "душевная близость" и "секс" - это лишь частности зародившегося нового.
Опять расхождение вижу. Под "появляется новый" ты понимаешь зарождающееся к нему чувство? Какое чувство? Вот твои с Ухом отношения разве аль-панав не отвечают твоему определению "зародившегося нового"? Чем, собственно, они(отношения) отличны от зародившихся у тебя ко мне два года назад?
Почему я так циклюсь именно на сексе - потому что сужу по себе: если я пошла на это , значит, что-то цельное образовалось, что сексом увенчалось.
Но своим мужчинам ты рекомендуешь "начать волноваться" ещё на этапе "возникновения"?) Бо именно этап возникновения говорит, что ты для них созрела? В смысле, существующие отношения себя исчерпали.. Всё правильно?
Мой опыт (я о своих мужчинах) мне говорит, что если человек, которого я люблю, дошёл до секса с другой женщиной, значит, и всё остальное в их отношениях тоже уже есть.
Ой.. Я имел ввиду твой опыт в ином ключе: "Мой опыт, - говорит Наталья о себе, - говорит, что если я дошла до ***** в отношениях с другим мужчиной, мой мужчина отходит на какое-то (двадцать восьмое?))) место.."
Если бы хоть один из тех, кого я любила, пришёл и сказал - "слушай, вот так вот получилось - сам не пойму, как и зачем" - я бы крепко удивилась
Если хоть к одному из своих мужчин я бы пришла и сказала:"Слушай, вот такое вот случилось - сама не пойму как и зачем.." Я просто уточнить, мож мимо всё? ТВОЙ опыт - это опыт твоих отношений с двумя мужчинами. Под отношениями я понимаю отношения. Не обязательно именно сексуальные, да? То есть однажды мне случилось быть тем мужчиной, к которому у тебя зародились отношения.. А до того. Было? У тебя.
Не было у меня такого... это если бывало, то всегда и неслучайно, и серьёзно, и с последствиями для меня. Не потому, что я скандалила или что... а потому что это ВСЕГДА оказывалось началом нового, где мне места уже не было. Разве что двадцать восьмое. Правильно ли я тебя понял? Твоё место определяешь не ты, а твой мужчина? Бо показалось мне сначала, что это как бы от тебя исходит.. А на каком месте ты была у своего мужа за весь период ваших отношений? Оно менялось?
Ну и ещё раз про бабушку с яйцами, если позволишь: А ЕСЛИ твоё место не меняется(то есть остаётся первым) независимо от наличия или отсутствия у твоего мужчины третьих отношений, то их (третьих отношений) наличие тебе мешает?
Я почему спрашиваю? Красной нитью твоих рассуждений видится следущая мысль: Если(в зависимости от того, о тебе речь, или о нём, подставляешь подходящее) А. У меня, Натальи, зарождается чувство к другому мужчине.. Б. Мой мужчина дошходит в своих отношениях с другой женщиной до секса.. то гауно доля, и (а теперь внимание, важный момент!) существующие отношения УЖЕ находятся в завершающей стадии..
Что ни разу не увязывается у меня в целостное восприятие человеческих отношений ну никак , и вот по каким причинам:
Казалось бы, что Первое: Если отношениям вот-вот наступит логический конец, то пребывание в них никому не на руку. Так? То есть, чем быстрее он(логичемкий конец) наступит, тем лучше ВСЕМ без исключения участникам ситуации. Чего её тянуть то? Чего делать вид, что всё хорошо? Проходила ведь, да?
Второе: Сами по себе зарождающиеся чувства/сексуальные отношения на стороне, тебе ни разу не мешают. Мешает лишь то, предвестником чего они являются. То есть уже случившийся, но ещё непроявленный, неосознанный, но уже подающий сигналы КОНЕЦ. А симптомы то в чём виноваты? Ну, если разобраться. Надоадо быть благодарной симптомам. Не?
Третье: Сами по себе зарождающиеся чувства и сексуальные отношения вне существующих никак не влияют на существующие. Они лишь сигнализируют состояние того, в чём ты пребываешь. Они не приближают конец, они его символизируют.
Четвёртое: Если зарождающиеся чувства\сексуальные отношения вне существующих не стали предвестником логического конца существующих отношений, то, как бы и флаг им в руки. То есть какая разница, ЧТО говорит о том, что отношения подошли к концу. Важнее то, что они ПОДОШЛИ к концу. Уходя от возникающих чувств, ты ведь не продлеваешь отношения. Ты просто отворачиваешься от реальности. Не?
Что не так в моих рассуждениях?
Для справки. Разговор идёт только о тебе. То есть я оперирую получаемой от тебя информацией и пытаюсь понять твоё восприятие ситуации. Если есть вопросы ко мне, то они много предпочтительнее, чем делание выводов))).
А эти знатоки торы ну просто..(0,8С)))))))))))) |