Навеяно:
Вы можете обосновать приведенное Вами утверждение?
Не очень понял, что именно мне надо обосновать. Я подёргал фраз из темы... Фраз, которые на мой взгляд унижают собеседника. Это мнение. Моё.
Так я и попросил обосновать Ваше мнение. Чтоб понять, почему Вы эти фразы посчитали унижением. Вообще, что такое унижение? В чем оно выражается?
Следующую тему я назову "Унижение".
Заранее скажу, что хочу оговориться. "Я высказал "мнение"" - это неверно. Я высказал ощущение. Мне чувствуется, что приведённые ниже фразы написаны были, чтобы унизить собеседника...
И так, фразы, о которых идёт речь:
А вся беда в том, что ты попросту не слишком задумалась, когда писала...
О, господи.. (В контексте бесконечной усталости от несуразно глупых ответов собеседника...)
Все это мне напоминает дошкольное учреждение... скажи мне.. с каких это пор..
Странно, что это нужно объяснять..
Если сия простая вещь непонятна, то объяснять разницу бесмысленно..
ну если это единственное, что ты можешь сказать, то мне остается еще раз пожалеть..
И все довольны. И никто никому ничего доказать не может. Причем, в принципе. Причем, даже теоретически... Лепота...
для того, чтобы ты поняла ответ на пост ХХ, тебе нужно воспользоваться советом и перечитать толковый словарь..
После этого скорее всего ты поймешь..
если ты, прочитав сотню постов, утверждаешь, что все еще не понял о чем речь, то мне нечего тебе сказать..
если у тебя другое мнение по поводу того, что означают эти слова, можешь рассказать. Не хочешь - не надо. Но нет смысла говорить "ты сначала пойми, чего ты там говоришь вообще, а потом говори"..
Если, по-твоему, я не знаю, о чем я говорю, то и говорить со мной тебе незачем ..
тема забита красивыми словами, не имеющими смысла..
Это - элементарные вещи..
У тебя мнение другое. Ты мне его высказываешь. Я не соглашаюсь. После чего ты говоришь, что я "не поняла". То есть, заменяешь слово "не соглашаюсь" на "не поняла", и еще объясняешь это тем, что у меня, мол, много красивых слов, значения которых я не понимаю. Забавно...
А по мне, проблема в том, что ты не отвечаешь конкретно на то, что я пишу, а застреваешь на том, что говоришь, и с него не двигаешься. Посмотри сам - сколько повторов (не объяснений, а именно повторов)..
такое впечатление, что ты слышишь только себя, ... и получаешь от этого дикое удовольствие...
ты опять не понимаешь о чем говоришь..
Не нужно мне отвечать. То, что ты ответишь, я знаю и так. Слова, а за ними нет ничего...
Кстати, не я сказал:
Неужели вы не чувствуете, какой агрессивностью и нетерпимостью веет от этой темы?!! Что с вами, ЛЮДИ!!!!!!!
И последнее, что может лечь в основу определения:
Автор: Карина Дата : 18-04-02, Чтв, 21:29:06 И так она вела себя всегда - остроумно веселила народ за счет кого-то одного,который чувствовал себя униженным. В данной ситуации я вижу желание нажить дешевый авторитет за счет того,что кто-то будет чувствовать себя неловко.
Вот никогда не нарывался на ощущение чьего-то желания унизить в привате. Бо толку что? Никто-ж не видит... |