Не Припева, насчет ребенка - я тебе сказал. Чтобы совершить такое, нужно иметь определенный характер, определенную систему ценностей и психику. И - я с тобой согласен - такое знание может изменить мнение. В том давнем случае... Знаешь, мне было 15, остальным (и ей в том числе) лет по 13-14... Если хочешь, я тебе как-нить расскажу подробности. Кстати, по закону она была ребенком... Мы, впрочем, тоже.
Леля, скажи, ты зачем эту тему открыла? Тебя интересовало чужое мнение? Если нет - то и надо было предупредить, что это просто твои глубокие изыски и что по этому поводу думают другие - тебе наплевать. Если же мнение интересовало - то напряги, плз, свои мозги и постарайся понять, почему 250 с гаком постов народ тебя ПОНЯТЬ не может. Ну ладно, Грызь, он вообще, самовлюбленный хам, любящий власть и не умеющий спорить. И Чипа, его подпевала и пополиз. Но вот ведь и Паша, и Красотка, и Некст, и Мираж, и Не Припевочка - ну никто не въехал. Один Сталкер. И Зяблик. У тебя нет ощущения, что все ж таки где-то ты чего-то недотянула? А доказывать тебе, что 2х2=4, когда ты утвепждаешь, что 8 на том основании, что таково твое мнение, на которое у тебя неотъемлимое право - полный маразм. Потому как тут уже будет самое время выдать оценку автору. Чего, по правде, делать неохота. |