ВИЛЛИ, нельзя так обижать хозяев мелкокалиберного оружия. Хотя бы уже потому, что скорострельность, объём патронника и угол наклона бойка вполне могут искупать мелкокалиберность...Поэтому внутренне обладатель такого оружия, зная за собой вышеперечисленные свои особенности, может входить в сауну походкой обладателя "магнума"...Конечно, тётеньки об этих обосбенностях могут сразу и не знать, но ведь и обладатели "магнума" далеко не всегда не могут похвастаться тем, что они - нарасхвать только по причине калибра... Короче, приёмы охоты - у каждого свои, а победитель тот, у кого добыча чаще и крупнее...
КОСТЁНА, я как раз "смотрел" не как мужчина, если хотите, а как психотерпевт...Не знаю, какие данные психологов Вы имеете в виду - да и все этт данные абсолютного значание не имеют; каждый клиент - терра инкогнита - но дело в том, что если женщина уверена в себе ( заметьте, я не говорю - красива; я говорю - уверена в себе), то она спокойног выходит на пляж в откровенном купальнике, не будучи ни кинозвездой, ни агрессивной особью.. Агрессивность - это же, как Вы знаете, переключение аутоагрессивности. Возможно, что некоторые особи и искупают свою агрессию ценой стриптиза вкупе с воинствующей недоступностью....но уж далеко не все, конечно... |