Дата : 07-10-05, Птн, 02:45:33
Ребята, читаю вас, прикалывающихся, и грустно что-то... Те, кто не видел вытертых постов, естесственно, не понимают до конца, от чего сыр-бор. Никто из нас не совершенен, увы и ах. Но часто к ближнему подходим с требованиями гораздо более строгими, чем к себе. Доктор, я прошу у вас прощения. Сама того не желая, подначив Лю, я спровоцировала ваш пост, написанный в гневе и противоречащий правилам форума. Я также прошу прощения за то, что мы все не научились принимать друг друга такими, какие мы есть, и принимать уважительно. Пусть простят меня админ и Грызь, мне кажется, у меня есть на это право. ДЛя меня форум - это не только место, где общаются, он давно - часть моей жизни. Здесь я нашла друзей, просто интересных людей. Для меня форум - даже не совсем Кулфолд, а те люди, с которыми мы переговорили и переспорили о многом, не став врагами и сохранив атмосферу дружбы - еще с Союза и Исраленда. И, конечно, все те, с кем интересно общаться сегодня. Давайте будем терпимы друг к другу. Это необходимое условие для жизни форума.
Хотелось многое бы сказать на тему, но больно она взрывоопасна. |