dimmihey
|
Дата : 14-09-06, Чтв, 17:49:46
Большой Грызь конешна прав...скока не раздавай плюхи-приходится иногда и собирать...только вот от того что наше равнодушие и трусость потворствует бурному росту етого чертополоха старые раны,ломаные носы,ребра и разбитые кулаки ноют сильнее.
Смотрю на сегодняшних (увы израильских падонков)...ба! Страна непи...ных негодяев. Смотрю в сторону россии - эх ма! Жизни и здоровья не хватить всех "на правило" поставить. Ну ежели ждать ,что кто то из соседей али красный крест с прополкой начнет суетиться на той улице где живешь. Тогда да. На ето жизни канечна хватит. Пока в подъезде не ткнут заточкой под лопатку из-за обручального кольца на пальце.
Ну не знаю ,где кого и как воспитывали ,а мы бились нещадно с бараковскими подонками с детства из-за того, что мелочь у малышни трясут и смазливым девчатам прохода не дают. Вроде живой пока. А вот уклонистов костлявая уже настигла из моих годков.
Скажу тебе старую хулиганскую истину, закон жизни: каждая драка ,от которой ты уклонился, ,возвращается к тебе с большим количеством нападающих и при самом неблагоприятном раскладе для тебя. И выходишь из такой возращенной тебе драки с большими потерями. Лучше сразу похлестаться, это как экзамен на звание мужика и человека. А, если сачкануть решил, жизнь переекзаменовками забадат потом.
А по теме незаменимости государства в роли защитника от супостатов-ха!!!Интересная такая ситуевина: откинулся с зоны сиделец и смотрит, пацанва крутится шустрая ,но голодная под ногами на старом знакомом дваре. Ну типа и работать самому в падло и бабла с общака не перепадает Не густо. Шасть к пацанам на лавочку и под дешевый , с его барского плеча ,портвейн, проводит политинформацию: типа - Вы чо пацаны лохи такие, совсем девок красивых иметь не хатите и пойло классное вам не по нутру, и тачки навороченные вам не ндравятся чели. Вы че, в стаханавцы на заводь рветися?? - А че делать то батя???? В непонятках быки. - А вот че! Пашушукался с пацанвой ,а на утро к ларешнику стук в окошечко: - Ну че братан, как с калабашками у тибя? Мож праблемы есть? Если чо ,ты ка мне залетай галубок,я тваи праблемы разрулю, аблагатетельствую.
Ну, упертый ларешник, тупой, сразу не пашел ни в ментуру ни на паклон к блатному. За эту ночь разбомбили его ларек, а в подъезде по хахатальнику наступили. Ну, падумал терпило и к "сидельцу": - Спасай, забадала меня шантрапа!
Ну догаварилися, крышует ему сиделец, у пацанвы пойло, джиппер набамбученый, девки поналипали, бабло как с куста сыпится в карман с ларешникав.
А патом крутые переделы начались. Пахаранили многих пацанов. Сиделец опять на хату заехал-ствол у него менты нашли.
Вот мне эти рекетирские расклады политика государства и напоминает Ну, типа создает праблемы тем ,кто что то может производить обсчественно палезное ,а патом типа решает эти праблемы
А все ето из одного места растет патаму как кое кому работать не хочеться. А зачем!? Всегда найдется трусливый лох который прокормит и паработает за тебя из-за страха наезда.
Ну ежели сирьезно наезжают, так тут же рекетир-государство в кусты: Абасратушки- перепрятушки начинаются. Типа "Вон у них какие писталеты, да ани вон какие спартсмены". Ну типа мы за все что вы нам пробашляли сваю башку падставлять не должны. Сами разбирайтесь. Думается,что преступность всегда регулируется и инициируется ,как и хулюганство, государством ,чтобы обыватель цеплялся за государство как за паследнюю вазможность защититься и исправно кормил всю ету дармоедскую рать. И даж не памышлял о другом. И ежеле захочет сам за сибя пастоять, ну "дык срочек ему в пятячек втык" за превышение самообороны. Пусть сидит лох и ждет када гасударство,такое незаменимое за него заступится..ишь какой инициативный выискалси.
************************************************************************************ dimmihey, я был бы Вам чертовски признателен, если бы, в процессе оформления Ваших постов, Вы бы руководствовались основными правилами русского языка, делили бы текст на логические абзацы и не злоупотребляли бы многоточиями. Согласитесь, что в отредактированном виде Ваш пост много читабельнее? Заранее спасибо. ************************************************************************************ |