Дата : 12-09-11, Пнд, 10:07:17
Да нет, НОсорог, я тоже говорю о возможном. Просто я вижу СЕГОДНЯ единственно правильным силовой вариант выравнивания ситуации. После всех ошибок вольных или невольных, исполненных нашими вождями. Мне он не нравится, но я не вижу другого. У Ваших решений, у всех, единственный недостаток: они требуют времени. У нас его, имхо, просто нет. Более того, ситуация ухудшается. Выравнивание ситуации по Вашему методу будет происходить медленней, чем ее перекос. Посему - неприемлимо.
Что касается резолюции... Сравнение с законом - неправомочно, ибо касалось не вообще, а всего лишь двух участников. Один нарушил, значит, соглашение недействительно. Как пример... Я заказал Вам построить мне дом. Мы определили сроки строительства и сроки выплат гонорара. Если я перестану Вам платить - Вы перестанете строить. И любой арбитраж Вас поддержит. Более того. Если я через год приду к Вам и скажу, что согласен платить, идите достраивайте, Вы меня, скорее всего, пошлете подальше. Либо поднимите цену. И, опять-таки, будете правы...
Я не сомневаюсь, что наши солдаты не всегда были в белых одеждах. Но знаете, я тут вычитал... - А что, израильские солдаты насиловали арабок? - Нет. - Нет? Тоже мне, армия! |