Дата : 28-01-14, Втр, 09:58:44
В декабре 2012 года, я прочитал в новостях, что удалось вылечить от рака простаты мышей при помощи инъекции онколитического вируса. В сообщении говорилось о том клинические испытания начнуться в 2013 году. Я написал руководителю исследовательской группы в Англии и попросил записать меня на эти испытания. Она ответила мне, что испытания не начнутся, пока не будут получены на это средства, и я не смогу в них участвовать, потому что участники будут набираться из местных больных. Эти клинические испытания не начались до сих пор. Я обратил внимание на то, что онколитический вирус дал шведский профессор и вступил с ним в переписку. Я попросил его дать мне дозу вируса, на что он ответил, что вирус принадлежит не ему, а концерну Европейского Союза, который заплатил за него пол миллиона евро. Тогда я обратился в лабораторию, которая произвела вирус и получил ответ, что они готовы сделать его для меня за 2000 долларов, но им нужно согласие вышеупомянутого шведского профессора. Я снова написал профессору и получил ответ:
"Дорогой Феликс! Мы не собираемся производить вирус до окончания первой стадии клинических испытаний а Нидерландах. У тебя НЕТ моего согласия на этот момент".
В Нидерландах, действительно, только что начались испытания этого вируса, однако не заправленного так, чтобы вылечить тяжелобольных, а сырого, который может помочь только в случае локализованного заболевания.
|