Дата : 16-05-16, Пнд, 08:50:39
Поэт Михаил Иванчиков, автор стихотворения "Позор Евровидения" и группа поэтов, "патриоты России"
ПОЗОР ЕВРОВИДЕНИЯ
Святая Русь вчера узнала Фашизма мерзостный оскал. Певицу с именем Джамала Нам конкурс песни показал. О чем поёт сия девица? Быть может, песни о любви? Или о том, как голубица Весной гнездовья вьет свои? "Но нет, все это слишком просто!"— Ей шепчет "друг" издалека. "Нам нужно больше русофобства, Чтоб бить уже наверняка!" И в душу плюнули солдатам, Кто Крым весной освобождал. И тем, кто в давнем сорок пятом Спас тыщи девочек Джамал! Но пусть Европа пыл остудит— Мы промолчим на этот раз! У нас есть вежливые люди, И Шойгу тоже есть у нас!
Ну а это песня Джамаллы. Спасибо Фкликсу за ссылку. И кто тут фашист а кто миротворец?
Когда приходят незнакомцы... Они приходят в твой дом, Они убивают вас всех и говорят: "Мы не виновны... не виновны".
Где ваш разум? Человечество плачет. Вы думаете, что вы боги, но все умирают, не глотайте мою душу, наши души.
Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир.
Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир.
Мы могли бы построить будущее, Где люди свободно живут и любят, Счастливые времена...
Где ваши сердца? Человечество, подъём! Вы думаете, вы боги, Но люди умирают, Не глотайте мою душу, Наши души.
|