Дата : 22-11-16, Втр, 02:54:16
Давайте вопрос степени адекватности оставим в стороне. Как правильно сказал Бурый Тино, это все относительно. Я готов дискутировать с неадекватными людьми, если они не переходят некую грань ( см. сообщения Рафаэля. Это может быть примером перехода грани ). Так что это, в целом, неважно Но что подвигло Вас, МАГ, на столь несуразное сообщение? Сначала о вере в демократию, а потом - на столь странный отзыв о пользователях форума? Верю ли я в то, что демократия работает? Ну, иногда она работает и последние выборы Президента США тому доказательство. Клинтон поддерживала вся американская элита, все американские олигархи, вся американская пресса, гос-аппарат... Даже администрация республиканской партии и то вставляла ему палки в колеса. Однако американские избиратели проголосовали и Трамп победил. Если у вас есть какое-то иное объяснение его победы, кроме демократии, высказывайте. Только, ради Б-га, воздержитесь от рассказов о том, как "Путин поставил своего президента в США". Путин, насколько я знаю, на выборах в США не голосует |