|
Урод и мразь
|
Дата : 16-05-18, Срд, 01:27:43
Есть кто живой? |
|
|
|
Большой Грызь
|
Дата : 16-05-18, Срд, 09:54:53
Иногда ) |
| Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher) |
|
|
|
Носорог
|
Дата : 13-01-19, Вск, 12:07:03
Приятно познакомиться |
|
|
|
Носорог
|
Дата : 26-01-19, Сбт, 16:11:38
Автор: Chipa Дата : 24-01-19, Чтв, 10:30:13 Какие люди!... малочисленные |
|
|
|
arkasha2805
|
Дата : 26-02-19, Втр, 04:57:35
Сергей не молод всего разумного понемногу |
|
|
|
МАГ
|
Дата : 07-04-19, Вск, 11:10:14
Всем привет. Меня зовут Анатолий, я живу в России, в Башкирии. Я тут уже бывал прежде. Хочется иногда поболтать, совершенно безответственно, с не совсем глупыми людьми. Вас же интересует, что происходит там, откуда вы уехали? Тем более что там сейчас аж такое происходит! Во первых один еврей против другого,а во вторых клоун, то ли против честного бизнесмена. то ли против мафиози. Или никто ни к кому не против? ну интересно, как это выглядит с вашей стороны. |
|
|
|
Носорог
|
Дата : 11-04-19, Чтв, 09:42:15
Автор: МАГ Дата : 07-04-19, Вск, 11:10:14 Вас же интересует, что происходит там, откуда вы уехали? Тем более что там сейчас аж такое происходит! Во первых один еврей против другого,а во вторых клоун, то ли против честного бизнесмена. то ли против мафиози. Или никто ни к кому не против? ну интересно, как это выглядит с вашей стороны. Должен сказать, что я лично не уезжал оттуда, где это все происходит... А что еще за "один еврей против другого"? Насчет честного бизнесмена - это прикол такой? Откуда в странах бывшего СССР четный бизнесмен-миллиардер? Я бы понял, если бы он чего-то революционное придумал. А так - обычный бандит, поднявшийся в 90-е годы и легализовавшийся в 0-е, начав политическую карьеру. Кстати, активный член правительства Януковича и один из создателей "Партии Регионов" Зеленский - да, политик никакой. Но имеющиеся на Украине политики так задолбали народ, что те уже готовы кого угодно выбрать. Хоть Зеленского, хоть Вассермана |
|
|