МиМиНо, корректно расстаться, это ты правильно заметил. И если расставание начинать с предлагаемого мной последнего способа - гнусность, я об этом уже писал. Но тебе должно быть известно, что если конец перепутать с началом - ничего положительного проистечь не может. Я убежден, человек должен быть внимателен к своему партнеру, очень внимателен. Он должен знать, какие темы и какие выражения неприятны ему, он должен чувствовать его настроение, когда и о чем он готов говорить. И он ни в коем случае не должен навязывать свою любовь и привязанность другому человеку. Потому как при таком раскладе мгновенно переходит из разряда друзей и любимых в разряд лютых врагов. Которых надо мочить не только в сортирах, но и где подвернется. Потому как это уже посягательство на личную жизнь. Более того, убежден, что при таком раскладе человека волнует только он сам, его чувства, обиды и желания, на другого уже наплевать, пусть он там застрелится, но если я его люблю, то и место его у моей левой ноги. Ты предлагаешь бережно относится к тем, кто тебя любит. Очень хороший и правильный призыв. При условии, что эта любовь тебе как минимум не мешает. В противном же случае... И, признаться, верх идиотизма ожидать лояльности при попытке вырвать из-под кого-либо эту лояльность силой. |