|
Автор: DUH
Дата : 16-04-02, Втр, 17:58:23
|
>Давайте восклицать, друг другом восхищаться. >Высокопарных слов не стоит опасаться. >Давайте говорить друг другу комплименты - >Ведь это всё любви счастливые моменты. Окуджава Булат Шалвович . |
«я полагаю, что ‘Delenda est Carthago’ Карфаген должен быть разрушен» /Катон-Цензор/
 Дух страницы "МИЗМОР". |
|
|
Дата : 16-04-02, Втр, 18:02:41
|
А теперь,задав тон темы можно изобразить что я имел в виду :
Всем женщинам форума ! Вы прекрасны ! Всем мужчинам форума ! Вы классные парни ! Белладонна ! Не покидай нас ! Без тебя станет на единицу света темнее ! |
«я полагаю, что ‘Delenda est Carthago’ Карфаген должен быть разрушен» /Катон-Цензор/
 Дух страницы "МИЗМОР". |
|
|
Автор: neMargarita
Дата : 17-04-02, Срд, 05:53:03
|
"Давайте понимать друг друга с полуслова, Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте горевать и плакать откровенно То вместе, то поврозь, а то попеременно. Не будем придавать значения злословью, Поскольку грусть всегда соседствует с любовью."
Граждане форумчане, официально зaявляю: вы мне очень нравитесь!    |
|
|
Дата : 18-04-02, Чтв, 06:20:40
|
не Маргарита !
 Ты чудо !
 Я и не надеялся что кто-нибудь откликнется..... 10 тебе за ето и 100 !!! |
 Дух страницы "МИЗМОР". |
|
|
Автор: Garans
Дата : 18-04-02, Чтв, 06:31:19
|
Если сегодня каждый из нас в реале скажет близкому человеку что-нибудь приятное - день прожит не зря. Попробуем? |
|
|
Дата : 18-04-02, Чтв, 06:43:21
|
Гаранс ! вот тебе за такую идею ! |
 Дух страницы "МИЗМОР".
[ 18-04-02, Thu, 12:44:02 Отредактировано: DUH ] |
|
|
Автор: neMargarita
Дата : 18-04-02, Чтв, 08:39:59
|
Спасибо, DUH. В свое время я сама открывала подобную тему на Союзе (память моя, девичья ...) или откликалась на нее этим же стихотворением Окуджавы. Почаще бы вспоминать об этом в рельной жизни! Гаранс - ! Все, пойду радовать окружающих! |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 20-04-02, Сбт, 08:41:52
|
Да вот, кстати, к вопросу о комплиментах. Вот Грызь добавил возможность вставки смайликов по клику - ну, блин, молодец, вааще! И я ему открою секрет: если он сумеет еще и поиск организовать - получит ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ! Не буду говорить от кого! Кстати, и товарищи чатанутые, получив чат, тоже ему много чего наговорили. Хорошего! Так что, давай, Грызь! молодец, Грызь! действуй, Грызь!  |
*************************** Хочешь, я подарю тебе ключик 22 на 24?  *************************** |
|
|
Автор: Карина
Дата : 20-04-02, Сбт, 08:46:59
|
Чипа прав,Грызька вообще заслужил море комплиментов!Все так красиво сделал,умненько,удобно.Поскольку я "чайник" и не слишком понимаю,как это все так получается,я вообще в немом восторге!Спасибки! |
|
|
Автор: Jirafa
Дата : 20-04-02, Сбт, 09:53:23
|
Легко говорить комплименты тем, кто тебе нравится. Давайте попробуем найти хорошие стороны у тех, кто нам вообще-то малосимпатичен, но, может, всё же не совсем чудовище? для . Что получится? |
Jirafa ----
Нет худшего зануды, чем "чайник"-энтузиаст |
|
|
Дата : 20-04-02, Сбт, 10:27:07
|
Жирафа, извини, но вопрос: а зачем? Нет, серьезно. Я понимаю, комплимент - это приятно. И приятно сделать приятное (пардон за тавтологию) симпатичному человеку. Но зачем это делать тому, кто нам не симпатичен? Я не спорю, может, он хороший человек, но лично мне не симпатичен. Я не призываю ему антипатию в лицо высказывать и подчеркивать все время, но и комплименты ему делать - тоже что-то не хочется...  |
*************************** Хочешь, я подарю тебе ключик 22 на 24?  *************************** |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 20-04-02, Сбт, 18:55:04
|
|
----------------------------- Quod erat demonstrandum!  |
|
|
Дата : 24-04-02, Срд, 16:48:41
|
Я тут уже пару дней собираюсь сказать комплимент. Какой-то тяжелый на подъем стал... 
ШШШ, ты васказала потрясающую мысль в теме "Как сказать "до свидания"". Необычайно точную по формулировке и охватившую всю тему по содержанию. На мой взгляд, просто блестяще!
А это сама фраза: "Для взаимоотношений нужны двое. А для того, чтобы их разорвать - достаточно одного."  |
|
|
Автор: KOTa
Дата : 01-05-02, Срд, 17:26:40
|
Говорят Просто Лева вернулся на *ЦЕНЗУРА* 
Надо его в эту тему пригласить. Дать лекцию о "попколизании" (с)  |
. Я не тщеславен, напротив, скромен.  И если говорю, что я лучше других, то только потому, что они совсем плохи.... (с) С.Д. . |
|
|
Дата : 12-11-03, Срд, 02:01:02
|
Просто Лева так и не забрел... Может, зря?  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|