Почитала и задумалась...Я живу с одним и тем же мужчиной очень давно. И мне пока не кажется, что это много. Как-то все периодами: то кажется, что уже достали друг друга, то как молодожены...Иногда мне кажется, что я его совсем не знаю. Но я уже 9 лет пытаюсь веселиться сама и его веселить, и не устала от этого. Главное, не скучать вместе. Все зависит от того, как настроиться с самого начала. Конечно, со временем как-то выцветает "восторг первоначальных чувств", но это значит, что пришло время покупать краски и начать новую игру в индейцев (боевая раскраска, трубка мира и прочие аксессуары)...А может я как-то неправильно все понимаю, неправильно живу, все так серьезно, а я впадаю в детство?
Что значит "такого уже не будет"? Даже двух одинаковых дней не бывает, если только это беспокоит...или то, что любовь уходит? Можно в поисках романтики совершить ошибку. А с другой стороны надо так расстаться, чтобы вспоминалось хорошее. Короче, не знаю, сама запуталась в своих рассуждениях. Я не люблю расставаться, но всегда расставалась хорошо, по-дружески. Не помню никого, с кем бы рассталась плохо. С кем бы потом не общалась свободно. |