|
Автор: dk
Дата : 07-05-02, Втр, 09:08:20
|
итак, мой зов к помощи продолжается на этот раз мне нужно сделать оформление для упаковки с израильским воздухом
1) упаковка (тара) может чем-угодно: коробка, бутылка, тюбик и т.п. и т.д. выбрав один из вариантов, его нужно оформить. этикетка и прочее
2) "израильский воздух" - это НЕ сувенир для туристов, типа воздух со святой земли. Подразумевается вообще не товар на продажу. В этой упаковке содержится то что есть в израильском воздухе и нет в воздухе например России. То, что делает израильтян такими какими они есть и соответственно сам Израиль.
Надеюсь что смог обьяснить задание и надеюсь на помощь. Учитывая предыдущее задание особые надежды возлагаю на пенелопу, но буду рад любой помощи
всем спасибо! |
|
|
Автор: Penelope
Дата : 07-05-02, Втр, 13:52:28
|
Привет-привет итак, ход моих мыслей - так как етот воздух не на прадажу заграницу и не сувенир, то возможно ето... "атмосферныj" воздух , которыj можно распылить для создания (или усиления) израильского настроения. например на пикнике...или в гостинице в далекой Америке, да бы вспомнить свою родину.
дальше...в чем же особенности израильтян? ...наглость?...хумус?...аль аеш, крики, отсутствие манер, ацбани, и тд и тп... вот и распылим "знакомые запахи" , и почувствуем себя как дома ...или покажем иностранцам, точнее дадим понюхать . кстати, советую воздух упаковыват в спрей- так и поместится болше, и можно "шпрыкать" по частям. вообшем- со всеми удобствами. так, какой же у нас воздух? наверно стоит выпустит несколько "вкусов" например: "марокай ацбани асли бетосефет джахнун" или " парси амити бенихоах шкалим ве-ескимо-лемон" или - специялно для ашкеназим "ашкенази меюхад бетосефет казе кеилу да!" на лубого потребителя, короче. о! еше одно применениые- раз в коммерческих целях нельзя, то можно использовать при химических атаках- распылять в миклатах и как свежижж , очишенныж воздух, и опять же - для создания домашней обстановки. и еше...наверно к песаху стоит выпустит особую партию с пометкой "кошер ле-песах", что бы даже самыж суровыж хареди смог им подышать
а название..."таргиш бабаит" или "тамид бабаит" или "кмо бабаит".... п.с. -я даже нарисовала етот балончик с воздухом, только не получаетася его сюда поместить(((((((( могу послать. все!!!! |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "Some things are true whether you believe in them or not" - City of Angels.
|
|
|
Дата : 08-05-02, Срд, 01:59:01
|
спасиб большой за ответ! я наверное таки плохо обьяснил. это не товар на продажу, то есть это не совсем важно продать этот воздух, мне не нужно сделать что-то что будут покупать. мне нужно при помощи этого товара выразить менталитет Израиля и израильтян, в этом балончике будет даже не сам воздух, а то что витает в нём и делает израильтян такими какие они есть, И это должно быть общим для всех слоёв израильского общества. то что ты предложила описывает израильские реалии и другими словами рассказывает что нужно сделать в задании, но не совсем понятно как визуально это выразить и в чём собственно идея жду продолжения... |
|
|
Дата : 08-05-02, Срд, 02:07:52
|
да, кстати вот идейка которая возникла у меня если не найдётся ничего получше, то её нужно будет отшлифовать:
вообщем по-моему самое сильный страх любого изральтянина это "быть фраером", даже в рекламах звучит "тинокот исраэлим лё фраерим", ну и так далее...
слово фраер созвучно английскому AIR, вот на этой игре слов можно и поиграть только пока ещё не знаю какой вижуал можно подключить к этой игре слов и как именно играть с этими словами
что то типа название AIR-פר и предостережения маленькими буквами что мол внимание другие дышат этим бесплатно |
|
|
Автор: Винни
Дата : 09-05-02, Чтв, 04:57:47
|
я думаю ты имел ввиду "רוח ישראלית" да? |
|
|
Дата : 09-05-02, Чтв, 05:22:44
|
ну то, что витает в воздухе и делает израильтян особыми и непохожими на другой народ, отличие присущее только нам. и отсюда уже разработать консепт воздуха как товара в упаковке |
|
|
Дата : 12-05-02, Вск, 02:19:54
|
вот вообщем что получилось это наклеено на чёрный балончик от дезодоранта
|
[ 12-05-02, Sun, 8:20:44 Отредактировано: dk ] |
|
|
Автор: Penelope
Дата : 12-05-02, Вск, 15:23:51
|
Здорово! а трудно этому всему научится? что это за факультет? |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "Some things are true whether you believe in them or not" - City of Angels.
|
|
|
Автор: Hanibal
Дата : 12-05-02, Вск, 19:21:18
|
Уважаемый dk.
Мне тоже понравилось Успеха! |
|
|
Дата : 13-05-02, Пнд, 01:44:38
|
спасибо за похвалы! это радует... а то потом на уроке похвал не дождёшься, там начинается жестокая критика без всяких сантиментов, но это и к лучшему а факультет называется "адмая ве интерактив" в школе исскуств "аскола - меймад " в тель-авиве |
|