О тупости и его последствиях.№ 1
Автор: Rafael
Дата : 10-01-03, Птн, 08:58:17

Как не говори, но мужчина и женщина существа совершенно разные и определение, что и тот и другая есть люди, совершенно ни о чем не говорит. Согласен, мы очень похожи, внешне, но и собака или кошка также похожа на человека в том числе и внешне. Если бы не инстинкты продолжения рода выраженные в либидо - ни мужчина, ни женщина не интересовали бы друг-друга, постольку поскольку они совершенно разные существа, по разному мыслят, ( если вообще можно сказать, что женщина способна мыслить, рассуждать, находить логику в вещах которые происходят вокруг нее) чувствуют, решают проблемы, находят питарон. Порой кажется, что женщина руководствуется совершенно не человечиской логикой при решении того или иного вопроса.
Женская "логика" иногда так выводит из себя, что думаешь - как вообще можно постоянно жить вместе с женщиной под одной крышей?
Большинство женщин настолько тупы, что IQ улитки которая живет в Средиземном море кажется невероятным, ибо он выше.

Если мы иногда встречаем женщин способных к мыслительным процесам, умеющие включить и использовать свое серое вещество по назначению - то это приятное исключение, но никак не тенденция или само-сабой разумеющееся.

Вопрос у меня к вам АЛЛ:
Можно ли сказать, что женщина действительно сотворена из ребра в котором нет костного мозга?

Большая просьба не обижатся и не записывать меня в женоненавистники.

О тупости и его последствиях.№ 2
Автор: Lisopoval
Дата : 10-01-03, Птн, 09:17:26

Никуда тебя не записывая, отвечу - буллщит. И дружить с ними можно, и количество петухов примерно соизмеримо с количеством куриц.

Мой лучший друг, с которым я могу обсудить абсолютно всё - в абсолютно дружеском плане - женщина.

А то, что большинство из них думают по-другому - и слава Богу.

О тупости и его последствиях.№ 3
Автор: Next
Дата : 10-01-03, Птн, 11:29:50

[ 10-01-03, Fri, 18:30:28 Отредактировано: Next ]

О тупости и его последствиях.№ 4
Автор: dU
Дата : 10-01-03, Птн, 12:00:08

Rafael, что на тебя нонче свалилось?!

Большая просьба не обижатся

Aleph-null bottles of beer on the wall...

О тупости и его последствиях.№ 5
Автор: Rafael
Дата : 10-01-03, Птн, 12:24:49

DU, ты думаешь, что мне надо выпить стакан холодной воды?

О тупости и его последствиях.№ 6
Автор: Паша
Дата : 10-01-03, Птн, 12:45:46

Рафаэль, мне, например, независимо от моего мнения о женском IQ, неприятно читать, когда о женщинах пишут гадости. Ты не мог бы в следующий раз писать о женщинах в других выражениях. Заранее благодарен...

О тупости и его последствиях.№ 7
Автор: Lela
Дата : 10-01-03, Птн, 12:50:09

Кстати, насчет тупости - она женского рода, так что подзаголовок должен быть "О тупости и ЕЕ последствиях", уважаемый Рафа.
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."

О тупости и его последствиях.№ 8
Автор: dU
Дата : 10-01-03, Птн, 13:07:01

DU, ты думаешь, что мне надо выпить стакан холодной воды?
Ну, можно и холодной воды... Но, по-моему, лучше ледяной водки

Aleph-null bottles of beer on the wall...

О тупости и его последствиях.№ 9
Дата : 10-01-03, Птн, 13:10:23

О тупости и его последствиях.№ 10
Автор: Plusha
Дата : 10-01-03, Птн, 13:13:05

Рафаэль, приколись, меня тоже многие женщины просто бесят! И особенно скучно, если в них не проявляется хулиганская натура.

О тупости и его последствиях.№ 11
Автор: Rosik
Дата : 11-01-03, Сбт, 05:54:24

ох, Рафа, как же ты прав!! я вот по себе сужу..
какая там женская логика?!?! там где женщина, там и близко нет логики.
какое там ребро без костного мозга?!?! в ребре хоть какое-то IQ есть, правда, чуть поменьше чем в улитке, но всё же есть.
ох, Рафа, Рафа... как поверхностно ты изучил женщин. ты о них думаешь лучше чем они на самом деле...наивный ты и добрый...

Рафа?? Рафа?? ты ваще-то ещё жив??... молчит ... видимо Золотая Рыбка уже эту тему прочитала... помянем Рафу добрым словом!

О тупости и его последствиях.№ 12
Автор: ГРЕК
Дата : 12-01-03, Вск, 01:26:49

...очень хочется, Рафик, чуток видоизменить фабулу, а именно --
-- "Как ни говори, но люди - существа совершенно разные и определение, что все они суть люди, совершенно ни о чем не говорит. Согласен, мы очень похожи внешне, но и собака с кошкой тоже похожи внешне, тем не менее. Если бы не инстинкты продолжения рода, выраженные в либидо - люди не интересовали бы друг-друга, поскольку они совершенно разные существа, по-разному мыслят( если вообще можно сказать, что люди способны мыслить, рассуждать, находить логику в вещах которые происходят вокруг них), чувствуют, решают проблемы, находят "питарон". Порой кажется, что люди руководствуются совершенно нечеловеческой логикой при решении того или иного вопроса.
Человеческая "логика" иногда так выводит из себя, что думаешь - как вообще можно постоянно жить с людьми за соседней стенкой?
Большинство людей настолько тупы, что IQ улитки которая живет в Средиземном море кажется невероятным, ибо оно выше.

Если мы иногда встречаем людей способных к мыслительным процесам, умеющих включить и использовать свое серое вещество по назначению, то это приятное исключение, но никак не тенденция или само-сабой разумеющееся.

Вопрос у меня к вам, АLL:
"До каких пор это будет продолжаться?" и "Что делать?"

Большая просьба не обижаться и не записывать меня в человеконенавистники."

Автор: Рафаэль
Редакция: Грек

[ 12-01-03, Sun, 8:28:38 Отредактировано: ГРЕК ]

О тупости и его последствиях.№ 13
Автор: Тата
Дата : 12-01-03, Вск, 01:32:43

Греееееееееееееек !!!

О тупости и его последствиях.№ 14
Дата : 12-01-03, Вск, 04:02:54

Грек: чиста-канкретна атпад.

О тупости и его последствиях.№ 15
Автор: Garans
Дата : 12-01-03, Вск, 06:10:23

К своей большой печали я согласна и с Рафаэлем, и с Греком...Это все обо мне...
Особенно вчера...

О тупости и его последствиях.№ 16
Дата : 12-01-03, Вск, 07:04:14

Гаранс: а что было вчера?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001053    Постингов:   000016