Будущее№ 1
Автор: One (Ёжик с бумбарашкай)
Дата : 16-01-03, Чтв, 11:03:32

А как вы предстовляете себе будущее? Далёкое или близкое, какими будут люди, их жизнь?

Будущее№ 2
Автор: Plusha
Дата : 16-01-03, Чтв, 11:56:07

Я себе свое будущее смутно представляю... а ты -"люди"... хотя насчет себя можно пофантазировать. Например, я буду сидеть в какой нибудь раздолбанной квартире, лет через пять, и учить какую нибудь дурацкую книжку, чтобы сдать экзамен. Вечером я буду пить тот же самый чай с лимоном, утром опять тот же самый чай.., днем на чай не будет денег. Если у меня не сдохнет до тех пор дебильник, буду слушать кассеты старые, хотя вокруг все будут ходить с мп-тришниками... Если до той поры доживет мой любимый свитерок..., то я в нем и буду, в черненьком.      

Будущее№ 3
Автор: Зяблик
Дата : 16-01-03, Чтв, 12:05:01

Все будет то же самое. Разве что радугу будем чаще видеть.

Будущее№ 4
Автор: Penelope
Дата : 16-01-03, Чтв, 14:12:58

а мне хотелось бы сидеть в мастерской,и шить костумы, шляпы... театральные , яркие, драматичные...
вечером идти домой, кушать перед телевизором холодную котлету, а потом-что бы любимый с чистыми пятками...
и много кошек. и что бы тепло и спокойно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Будущее№ 5
Автор: Garans
Дата : 16-01-03, Чтв, 15:16:15

А я вижу свой белый лысый череп через 400 лет... И такие маленькие, жалкие косточки...

Будущее№ 6
Автор: Jirafa
Дата : 16-01-03, Чтв, 18:59:27

Плюша! Любимые свитерки долго живут. По своим знаю (подштопываю ). Через несколько лет будем сидеть с тобой, Плюша, в художественно штопаных Пенелопой свитерках у костра на Дуговке\Бардюге\Дюночке, и говорить\петь за жизнь.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Будущее№ 7
Автор: Niemand
Дата : 18-01-03, Сбт, 03:30:51

Я вижу свою большую семью в большом доме с большим земельным участком. В гараже несколько машин , ландроверы и БМВ. Рядом лес, с птичками.
И всем хорошо
И не жарко.
==================================
"Wer bist du denn?"
"Ein Teil von jener Kraft
Die steht das Bose will
und steht das Gute schaft"
===================================
Worldwide IT Consulting
===================================

Будущее№ 8
Автор: Lisopoval
Дата : 18-01-03, Сбт, 04:24:39

В отдалённом будущем, через 15 минут, примерив новую джинсу, поеду в ней в Хайфу. А, забыл, перед этим погнутое колесо на Ситроене с ромашками - поменяю.

А чего дальше будет - ни малейшего представления.

Наверное, впервые в жизни когда нибудь во вторник, найду себе учителя гитары. Джазовой. Может, заодно и нотам научусь.

Будущее№ 9
Автор: dU
Дата : 18-01-03, Сбт, 05:03:56

Сосредотачиваюсь... сосредотачиваюсь на будущем... вижу! вижу себя... я сижу... за столом... с книгой... рядом гора скомканных листов... и ровных, неисписанных... на одном, из листов вобла... на других - наблы... в книге - каббалистихеские значки...

Блин, да это же я к экзамену по квантАм готовлюсь!

Aleph-null bottles of beer on the wall...

Будущее№ 10
Автор: Endymion
Дата : 18-01-03, Сбт, 14:07:04

а что такое будующее ?

Будущее№ 11
Автор: Урод и мразь
Дата : 18-01-03, Сбт, 15:08:58

Endymion,

Почитай про технологическую сингулярность в http://www.transhumanism.org/translations/russian/

Будущее№ 12
Дата : 18-01-03, Сбт, 16:22:30

обязательно, спасибо

Будущее№ 13
Автор: Лая
Дата : 19-01-03, Вск, 09:39:45

А я вижу свою большую семью, много детей, все вечером садятса за большой стол...

Как-то очень архаично получаетса...

Ето из серии "мечт", а ближайшее будушее намного грустнее

Будущее№ 14
Автор: Паша
Дата : 19-01-03, Вск, 10:23:29

Не люблю думать о будущем. Мне и сейчас хорошо...

Будущее№ 15
Дата : 19-01-03, Вск, 10:47:30

Что то вы эгоцентристы эдакие всё про себя да про себя, я о хлабааааальном!
Ну вот я думаю что через 300 лет на земле будет жарища, мода изменится на почти отсутствие одежды, люди будут ездить на электромобилях и велосипедах Средняя продолжительность жизни поднимется до 95-100 лет.
Население будет где то 15 миллиардов, и горда будут строится в высоту, будут многоярусные дороги и возможно здания будут строится так же в глубину Воть

Будущее№ 16
Дата : 20-01-03, Пнд, 02:26:47

а я вот думаю что если не через 300 то через 400 лет откроют наконецто , что то подобное двигателю Хокиунга и все люди потихоньку начнут населять нашу масенькую галактику

Будущее№ 17
Дата : 20-01-03, Пнд, 02:55:09

Ендимион

А что такое двигатель Хокиунга? Изволь перед барином внятно изьяснятся, холоп смердячий!
Humanodus lampumpos bebe mumbus Bumbarashka vivat!

Будущее№ 18
Дата : 20-01-03, Пнд, 02:59:43

Да ты скоморох разумом слаб , как я погляжу ?
Эллементарных вещей не знаешь (добрый смех)
это двигатель обеспечивающий скорость намного превышающую скорость свера
Так что поклонись да в ноги мне упади черФь

Будущее№ 19
Дата : 20-01-03, Пнд, 03:16:19

Ендимион
Погляжу я не уймёшься ты, чернь плебейская!
Ты мне в сопожки то мои красные покланяйся, смерд собачий, пока не прогневил сердце моё доброе, да не покарал я тебя, остолопа неразумного!
Humanodus lampumpos bebe mumbus Bumbarashka vivat!

Будущее№ 20
Дата : 20-01-03, Пнд, 03:21:16

Ведомо мне чего ты плут поганый добиваешься.
Желаешь , что бы я прогневил здешнего модератора ? Что бы выгнали меня от сюда ? Да не бывать этому - и отныне стану я законопослушным и интелегентным форумчанином
аминь

Будущее№ 21
Автор: Willy
Дата : 20-01-03, Пнд, 06:39:55

Интересен вот какой вопрос. Сильно ли изменилась наша повседневная жизнь в технологическом смысле скажем за последние 50 лет? На мой взгляд изменения не слишком существенны, люди живут в таких же домах как и раньше с той же мебелью, ездят на примерно таком же транспорте и едят примерно ту же пищу. Энергетически мы пользуемся теми же электричеством, газом, кондиционерами. Что действительно изменилось, так это информационная область жизни - появились компьютеры, интернет и сильно расширилось телевидение - вместо одной программы мы сейчас смотрим 50. В результате изменеия информационной структуры изменились и моральные нормы - в частности произошла сексуальная революция, пал коммунизм и возник исламский терроризм - но это все в общем духовная, не техническая часть жизни. Есть ли надежда, что за ближайшие 50 лет что-то изменится кардинально? Мне так не кажется.

Будущее№ 22
Автор: Наталья
Дата : 20-01-03, Пнд, 07:05:16

"когда будет отравлена последняя река
и сьедена последняя рыба
Только тогда люди поймут,
что деньги несьедобны"

Из древнеиндийского трактата.

к вопросу, поднятому Вилли. То что обязательно должно произойти в бижайшие пятьдесят лет - это поворот от теxнологии к экологии. Иначе нам всем "кирдык" (ц. Данила Багров)

Будущее№ 23
Дата : 20-01-03, Пнд, 07:10:09

ну так и не может быть глобальной перемены жизни. Это так как раз то что и добивались коммунисты и то, что сейчас добиваются арабские экстремисты.
Но если сравнить нашу сегоднешную жизнь и наприм с жизнью людей в 19 веке ? а с 18-ом ? есть разница ? - Конечно есть Конечно существенная разница в том что мы живём в информационном веке и "вся", в ковычках конечно, информация нам доступна.
Так что и в следующие 50 лет врядли мир увидет глобальные перемены, хотя кто знает

а вот например что можно противопоставить эллектричеству и газу ? А как обойтись без нефти в производстве пласмасс ?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001754    Постингов:   000023