прототиппп№ 1
Автор: Plusha
Дата : 20-01-03, Пнд, 19:09:15

Есть такой вопрос, были ли в вашей жизни люди, на которых хотелось быть похожим? Что вы чувствовали когда умом понимали, что они - не вы, а вы - не они, но успокоиться в своем стремлении не получалось? Скорее даже не в похожести дело, а в достижениях.
У меня бывают моменты, когда я ударяюсь в образ, и завожу все шестеренки... а потом разочарование дикое, и даже противно..., от потери цельности.

прототиппп№ 2
Автор: Зяблик
Дата : 21-01-03, Втр, 01:57:18

Кое-какими качествами я бы, может, и хотела обладать, но они обычно уравновешиваются какой-нибудь не менее заметной "гадостью", так что пусть их... Типа, я достаточно хороша, чтобы спокойно позволить другим быть в чем-то лучше меня.

прототиппп№ 3
Автор: One (Ёжик с бумбарашкай)
Дата : 21-01-03, Втр, 03:22:58

Хм... ну настолько влится в чей то образ я никогда не хотел, но вот когда меня увлекает какая либо книга или фильм я склонен отожествлять себя с героем (причём не обязательно героическим). Помню ещё в детстве читая Жуль Верна пропитался его духом путешествий, бегал как угорелый в походы всякие
Или когда читал Эдгара По, там был момент, ну просто зарисовка, как человек сидит в дождь в кафе у окошка, смотрит на людей за окном идущих под зонтами, на серую мистичность обстановки, контраст между внутри и вне, ну и конечно же я побежал в дождь сидеть у окна в кафе, пока ощущение не выветрелось
Humanodus lampumpos bebe mumbus Bumbarashka vivat!

прототиппп№ 4
Автор: Тата
Дата : 21-01-03, Втр, 12:55:43

Зяблик,
Типа, я достаточно хороша, чтобы спокойно позволить другим быть в чем-то лучше меня.
Думала я, думала, и поняла, что по этой же самой причине никогда прототипппов (ц.Плюша) не имела ... Зато участь быть влюбленной в героев меня не миновала

прототиппп№ 5
Автор: Зяблик
Дата : 21-01-03, Втр, 15:13:59

Тата,
"Зато участь быть влюбленной в героев меня не миновала" (с)
Да это ж святое для подросткового возраста дело!

прототиппп№ 6
Автор: Penelope
Дата : 24-01-03, Птн, 12:21:17

Тата, ну как же я всегда с тобой согласна

насчет похожести- иногда хочется перенять какую то хорошую черту у окружающих меня людей, пытаюсь. приживается- хорошо, но чаще не приживается.
но действительно, зачем?..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

прототиппп№ 7
Автор: Garans
Дата : 26-01-03, Вск, 06:04:31

Нет.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001319    Постингов:   000007