"Нагло спёрнуто у Арне из сарая"№ 1
Автор: ГРЕК
Дата : 30-01-03, Чтв, 02:13:45

...господа! Настоятельно рекомендую! Это песня! Я плакал и сморкался! Прасю тыкать! -->
--> Лебединая песня Чебурашки

"Нагло спёрнуто у Арне из сарая"№ 2
Автор: Тата
Дата : 30-01-03, Чтв, 02:31:02

Клоун он... чего с него взять...

"Нагло спёрнуто у Арне из сарая"№ 3
Автор: ГРЕК
Дата : 30-01-03, Чтв, 02:35:42

...по-моему, он клоун по совместительству, а зарплату он, вроде, получает как вице-спикер государственной думы Совдепии, нет? Чудоковатая страна...на букву "М", как сказал Вася Шукшин...   

"Нагло спёрнуто у Арне из сарая"№ 4
Дата : 30-01-03, Чтв, 02:38:02

Ну дык, Грек, они имеют то, чего сами себе пожелали... и мы, кстати, тоже

"Нагло спёрнуто у Арне из сарая"№ 5
Дата : 30-01-03, Чтв, 02:48:11

И, кстати, некоторое время назад я напала по телеку на какое-то интервью с ним. Так он сказал там одну оченно итресную штуку. Примерно так: "я единственный, кто за 10 с лишним лет в политике всегда говорил то, что я думаю". Есть в этом что-то...

"Нагло спёрнуто у Арне из сарая"№ 6
Автор: Garans
Дата : 30-01-03, Чтв, 04:18:46

Первые слова, услышанные мною по телеку много лет назад из его уст, были: "Я берусь удовлетворить всех домохозяек нашей страны! Каждая неудовлетворенная домохозяйка может на меня положиться!"
Я спросила у мамы, которая все это смотрела:"Это че, сексопатолог выступает?"
а мама отвечает: "Нет, это Жириновский, политик такой." Так я про него впервые услышала.

"Нагло спёрнуто у Арне из сарая"№ 7
Автор: Gven
Дата : 30-01-03, Чтв, 04:28:38

Дрова просто.... слов нет.. ну да народ заслуживает своих правителей...

"Нагло спёрнуто у Арне из сарая"№ 8
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 30-01-03, Чтв, 04:39:31

А что мне действительно интересно, это отреагируют ли Штаты.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

"Нагло спёрнуто у Арне из сарая"№ 9
Дата : 30-01-03, Чтв, 04:44:29

А зачем Штатам реагировать? "Собака лает - караван идет..."

"Нагло спёрнуто у Арне из сарая"№ 10
Дата : 30-01-03, Чтв, 05:07:04

Действительно, зачем ? Вице -спикер материт на весь мир президента Штатов, а Штатам-реагировать ? Фи, какая мелочность, действительно, не надо...
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

"Нагло спёрнуто у Арне из сарая"№ 11
Автор: Rosik
Дата : 30-01-03, Чтв, 05:34:03

- Джорж, ты сраный ковбой!!

мне вчера это на е-мейл пришло... Грек, ты плакал и сморкался?? а у меня истерика была, припадок, в конвульсиях билась.
блин, обожаю Жириновского!!!

хочу заметить, что ни одна нормальная страна в мире не примет этого всерьёз. раньше при дворе была должность шута, теперь её переименовали в спикера, а суть осталась..
шутам позволено всё. на них обижаться - показатель дурного вкуса и отсуствия юмора.

"Нагло спёрнуто у Арне из сарая"№ 12
Дата : 30-01-03, Чтв, 05:38:05

Кстати, а кто -нибудь толком знает, зачем он в Израиль приезжал ?

"Нагло спёрнуто у Арне из сарая"№ 13
Автор: Hanibal
Дата : 30-01-03, Чтв, 05:51:44

Господа.

Жириновского надо слушать, но не воспринимать всерьёз. Как ресторанное шоу. Клоун такого уровня не в любой стране приходит в высшие эшелоны власти.

Уважаемая Ne Pripevochka .

В Израиль он приезжал, чтобы поддержать местных либ-дерьмократов- партию Пей-Лидер во главе с господином Редько и его женой. Ну заодно и поделился с нами вариантом окончательного решения палестинского вопроса при использьзовании ядерного потенциала Израиля.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

"Нагло спёрнуто у Арне из сарая"№ 14
Дата : 30-01-03, Чтв, 08:20:12

А он и в Израиль приезжал??? Какая прелесть...
Может быть, на ЮРИСТА выучиться?

"Нагло спёрнуто у Арне из сарая"№ 15
Автор: flerka
Дата : 30-01-03, Чтв, 09:31:36

А у меня мечта идиотки попасть xоть раз на его showНу красавец ведь!Воистину русская земля раждает таланты!Если клоун- так международного масштаба,"поиметь так каралеву,проиграть так миллион!"

"Нагло спёрнуто у Арне из сарая"№ 16
Автор: shshsh
Дата : 30-01-03, Чтв, 15:36:17

И всё это - совершенно НЕ напрасно. Видите, сколько внимания уделяется его особе.
А потом есть мнение (, что высказывания этого товарища используют в качестве пробного шара. А по реакции публики ( или народа), определяют куда и как двигаться... Ничто не бывает "просто так"...

"Нагло спёрнуто у Арне из сарая"№ 17
Автор: Svetka
Дата : 31-01-03, Птн, 17:28:25

Конкретно этот шедевр был создан в явном и хорошем подпитии... А требовать от русских, чтобы они под пьяную лавочку держали себя в руках - утопия... Вспомним "Кузькину мать" и ботинок Хрущева... Другое дело, что нормальный политик, зная собственный талант напиваться и нести всякую херню (пардон за мой френч), побеспокоится хотя бы о наличии приближенных, которые в момент очередного словесного поноса будут уводить его в кулисы, прикрывая собственными телами... Но это же нормальный политик, а он... Чего ожидать-то?..
Любите и будьте любимы...
Светка

"Нагло спёрнуто у Арне из сарая"№ 18
Автор: Chipa
Дата : 01-02-03, Сбт, 10:05:24

Он прав, всегда говорил, что думает. И как думает. Когда он появился на горизонте, ха, клоун, до первых выборов! До сих пор, между прочим, существует. И посты занимает... Явление, однако...

Все, что недоделали наши отцы - это мы!

"Нагло спёрнуто у Арне из сарая"№ 19
Дата : 05-02-03, Срд, 04:26:03

http://www.dni.ru/top/

Жириновского не накажут. Это был не он / ц

- смех сквозь слёзы

[ 05-02-03, Wed, 11:29:40 Отредактировано: Модератор ]

"Нагло спёрнуто у Арне из сарая"№ 20
Автор: Chipa
Дата : 14-02-03, Птн, 15:40:02

Шуты народу нужны... Куда ж без них-то? Ну, а то что не накажут... Вспоминается старый анекдот советских времен.

Встречаются русский и американец. Американец говорит:
- У вас нет никакой свободы! Вы не можете говорить, что думаете! Вот я, например, могу подойти к Белому дому и закричать "Никсон - дурак!" и мне ничего не будет.
А русский отвечает:
- Ничего подобного! У нас - точно такая же свобода. Я тоже могу выйти на Красную площадь и закричать "Никсон - дурак!" и мне тоже ничего не будет!

Так и Жирик. Подумаешь, Буша сраным ковбоем обозвал. Уверяю вас, если б он Путина "обдолбанным гэбэшником" обозвал - ему было бы намного хуже...

Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001403    Постингов:   000020