Бумажные цветы (track 09)№ 1
Автор: Croco
Дата : 31-01-03, Птн, 18:50:00

Что человек находит в сетевом общении? Почему для человека поблескивание, хитрозадуманых железяк через которые просачивается, безопасное, чётко нрормированное общество, с радостью встаёт на место живых, теплых, влажных, подлых и искренних людей? Почему человек не разговаривает с единомышлениками на кухне "за сравнительным анализом вина" а прячется в душном одиночестве и сквозь милиарды переплетённых железячек, фальшывых букв и смайликов пытается найти свое упоение коллективом?

Я спрашиваю у вас, потому что вы дольше всех знакомы с этим человеком, - может вы знаете ответ?

Простые вещи - Звуки Му

Бумажные цветы (track 09)№ 2
Автор: marshmelo
Дата : 01-02-03, Сбт, 06:33:58

хмммм
казись жреным запахло
-----------------------------------
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

Бумажные цветы (track 09)№ 3
Автор: dU
Дата : 01-02-03, Сбт, 07:18:20

Мда-а...
Ах, зачем я целовал губы из каротна!

Aleph-null bottles of beer on the wall...

Бумажные цветы (track 09)№ 4
Автор: Jirafa
Дата : 01-02-03, Сбт, 07:43:24

Потому что где-то, может быть за океаном, а может быть в получасе ходьбы, за таким же экраном сидит другой человек, которого по разным причинам ну никак не затащить к себе на кухню, да и тема-то не о "сравнительном анализе" питья-еды.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Бумажные цветы (track 09)№ 5
Автор: Garans
Дата : 02-02-03, Вск, 06:22:26

А что, если пьешь вино с друзьями на кухне, то компьютер потом отворачивается, не хочет работать? Или наоборот, посидел в сети, и друзья шарахаются, как от прокаженного...
СОВМЕЩАТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ???????

Я спрашиваю у вас, потому что вы дольше всех знакомы с этим человеком, - может вы знаете ответ?

Какой человек? Я че-то не поняла...Мамонов?
Какая связь?

Бумажные цветы (track 09)№ 6
Дата : 04-02-03, Втр, 13:28:58

Подведем итоги первого порядка...
2 попал, 1 мимо, и 1 вообще не вту степь, короче тоже мимо.
В целом не утешительно... активность минимальная, восприятие ленивое даже в случаеях наличия (себя)...
Губы из картона вспомнили, а "чемоданы портвейна" уже нет... Рокенрол мертв.

Люди, Аквариумные рыбки это увлекательно, но надо же и о душе подумать! Как же сетевое общение?! Где же творческий порыв?! Где старый добрый густозамешанный загон? Что скажут класики?!

Бумажные цветы (track 09)№ 7
Автор: naivnaia - Tik
Дата : 04-02-03, Втр, 13:49:13

только на рыбок наезжать не надо...
а вообще у нас в жизни просто не такой обширный круг общения в коем мы могли бы полностью насладится и "показать" себя.. иногда нам чего то нехватает, и мы обращаемся к "етому" (а не к нему!) чтобы восполнить внимание или удовольствие игрой слов...

Бумажные цветы (track 09)№ 8
Автор: Финист
Дата : 05-02-03, Срд, 15:39:14

Знаете, общение в сети – это особенный феномен.. малоизученный, к тому же, потому что мы, по сути – первое поколение чатлан. Я, к примеру, студент, все время в универе и с живыми людьми общаюсь преимущественно по поводу материала, лекций и экзаменов. Ну не получается у меня по другому – не знаю, почему, как-то нет у меня друзей, чтобы просто так посидеть. И вот, иногда захожу в чат, просто, чтобы не быть одному. И знаете – зачастую помогает, хотя и люди чужие, и говорить не о чем… Так что здесь все неоднозначно..
=============================================
В любой, достаточно сильной, формальной математической системе определены утверждения, которые невозможно доказать или опровергнуть в рамках этой системы. Одним из них является консистентность оной системы.
Курт Гедель, 1931

Бумажные цветы (track 09)№ 9
Дата : 17-02-03, Пнд, 08:58:09

бац бац.
2 попадания - влоб на повал...
прямо сами к стенке построились и ещё бумaжку красную на лоб прикололи... Нет за искренность конечно хвалью... А кто отстреливаться будет?!!! "ну нет у меня друзей" и вот лезу в комьпутер по-чу и проходит -"Такие уж мы " - это и есть ваше самоопредиление?! АНУ К ОРУЖИЮ!!!!!ОТРИЦАТь!!!!!
а коли такие просветленные, и сами все назквозь видите, так что за грусняк?

koroche ne nado na menya obijat'sya - eto vse prosto tak, - stam... poydu vobshem...

[ 17-02-03, Mon, 15:59:40 Отредактировано: Croco ]

Бумажные цветы (track 09)№ 10
Автор: Тата
Дата : 17-02-03, Пнд, 09:02:14

Ээээээ.... Кто-нибудь может мне на русском языке объяснить, чего от нас здесь хотят ????

Бумажные цветы (track 09)№ 11
Автор: Красотка
Дата : 17-02-03, Пнд, 09:11:00

-----------------------------------
Красота - страшная сила

Бумажные цветы (track 09)№ 12
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 17-02-03, Пнд, 09:27:54

Ттаа , тебе на правильном русском или на каком другом?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Бумажные цветы (track 09)№ 13
Автор: Тата
Дата : 17-02-03, Пнд, 09:47:00

НеПрипева,
да мне хоть на каком... я не привередливая

Бумажные цветы (track 09)№ 14
Автор: Jirafa
Дата : 17-02-03, Пнд, 15:17:21

Последнее время появилась на форуме странная мода: цепляться, задирать людей провокативными репликами... Это, по вашему общение? Человек искренне высказался, что он ищет в интернете друзей (а из недолгой истории нашего портала видно, что действительно, друзья не растут в огороде - но здесь виртуальное общение порой перерастает в реальное, да и виртуальные знакомые порой становятся надёжными виртуальными друзьями, несмотря на географию, пол, возраст, вероисповедование и даже политические убеждения). А ему какой-то невнятной агрессивной репликой по башке - БАЦ! За что, зачем?
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Бумажные цветы (track 09)№ 15
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 17-02-03, Пнд, 15:24:39

Жирафа, а ты уверена , что мы с тобой одну и ту же тему читали ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002452    Постингов:   000015