что будете делать с тем, что объявлено вредным?
 сразу прекращу пользоваться

2
 подумаешь, фигня какая! не изменю своим привычкам

5
 зависит, вспомню ли о вредности продукта, когда увижу его

10
  Всего голосов: 17

Реакция№ 1
Автор: Зяблик
Дата : 13-02-03, Чтв, 05:07:07

Сегодня сотрудница принесла на работу ужасную весть. В "Едиот Ахронот" написали, что большие желтые керамические чашки, которые не так давно продавались вместе с растворимым кофе, содержат канцерогенные вещества, и пить из них нельзя.
Верна ли эта информация - меня на данный момент не интересует.
В нашем офисе этих чашек - пруд пруди. Любопытна реакция народа на это дело. Одни завопили "надо все их немедленно выбросить!", другие пожали плечами и продолжали пить из чего пили, третьи решили, что все это - "гадкие происки соперников импортера желтых чашек", ну и т.д.
История с чашками - только пример. Нечто похожее происходило несколько лет назад с рыбой "принцесса Нила" и с какой-то минеральной водой.
Мы периодически натыкаемся на сообщения о том, что какой-либо достаточно распространенный на потребительском рынке продукт оказался вредным для здоровья, и что его изымают из производства, а потребителей просят уничтожить, вернуть и/или не пользоваться им в дальнейшем.
Как вы реагируете на такие новости и почему именно так?

[ 15-02-03, Sat, 22:11:24 Отредактировано: Зяблик ]

Реакция№ 2
Автор: Тата
Дата : 13-02-03, Чтв, 05:30:00

Зяблик,
а у нас сегодня обсуждают обклеивать ли окна найлоном уже сегодня, или подождать до субботы
А про подобные новости - реакция разная.
Если речь идет о продуктах питания, то скорее всего спокойно буду обходиться без этого продукта некоторое время. Если о любимой чашке, то со спокойной совестью продолжу пить из нее .

Реакция№ 3
Автор: marshmelo
Дата : 13-02-03, Чтв, 05:38:59

давайте лутше обсудим корм для кошек, не знаю как там война, но котенка мне в шиши (то биш завтра) принесут.
-----------------------------------
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

Реакция№ 4
Автор: Зяблик
Дата : 13-02-03, Чтв, 05:43:25

Тата,
забавно: из чашки-то я, может, и перестану пить, а вот окна обклеивать ни за что не буду...

Реакция№ 5
Автор: Тата
Дата : 13-02-03, Чтв, 06:41:35

Зяблик,
а я вот подумываю сказать мамусе, чтоб она отправила братца таки купить найлон... И пусть этот найлон потом лежит себе где-нибудь дома преспокойно

[ 13-02-03, Thu, 13:53:06 Отредактировано: Тата ]

Реакция№ 6
Автор: Garans
Дата : 13-02-03, Чтв, 08:51:30

О! Чашки! Да у нас их еще в прошлом году все перебили! А были бы они до сих пор, так и пили бы из них... Если товар изымают, значит он действительно вреден. Зачем мне тогда...А если не изымают, так мали ли какие слухи ходят...
На все должна быть ЗДОРОВАЯ доля скептицизма.
А нейлон - да, куплю, да, наклею. Ибо я пока больше верю в надежность нейлона, чем в надежность Саддама Хусейна. Я сделаю все, что могу, чтобы защитить детей и мужа, и успокоюсь на этом...
Марш, котенку сколько? начни с "мокрого" корма, если ему больше полутора месяцев.

Реакция№ 7
Автор: 369
Дата : 13-02-03, Чтв, 12:51:35

Гы! И у меня есть такие чашки! Да и другие из "кофейных приложений" тоже есть. Вредные? Ну и что? Пил, пью и буду пить (из чашек)! Жить тоже вредно - от этого умирают!

Тата! "Найлоном", то бишь, полиэтиленом, хорошо накрывать палатки в дождь! И под палатку подкладывать, чтоб не промокала снизу!

marshmelo! Котенку привет!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Реакция№ 8
Автор: marshmelo
Дата : 13-02-03, Чтв, 12:59:38

369, Тата - тнкс, тема открыта (отдельная)

правильно ребята, покупаите наилон, потом его библиотеке подарите - книжки оборачивать
-----------------------------------
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

Реакция№ 9
Автор: Voron
Дата : 13-02-03, Чтв, 15:46:53

А кто мне скажет, зачем нужна эта клеенка?

Реакция№ 10
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 13-02-03, Чтв, 16:37:49

Ворон, ты серьезно ?
Окна заклеивать. Авось поможет, если что...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Реакция№ 11
Автор: Lisopoval
Дата : 13-02-03, Чтв, 17:50:37

Предлагаю на окнах веселые морды рисовать.

Злую судьбу отваживать.

Реакция№ 12
Автор: Penelope
Дата : 14-02-03, Птн, 07:48:36

соль -белая смерть
сахар -белая смерть #2
колбаса салями- красная смерть в белый горошек...
и тд и тп.
кто из нас не употребляет соль?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Реакция№ 13
Автор: Jirafa
Дата : 14-02-03, Птн, 17:32:34

Я люблю недосоленный суп и пью чай без сахара. Но при этом лопаю конфеты и обожаю солёную рыбу.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Реакция№ 14
Автор: dU
Дата : 14-02-03, Птн, 19:38:31

Народ, успокойтесь - жизнь вредна для здоровья (в конце все умирают).
Кто отметил "сразу прекращу пользоваться" - немедленно прекращайте употреблять молоко: в нем канцероген (кому интересно, завтра смогу сказать какой имено)

А я ничего не отметил: зависит от того, насколько вредно "это" и насколько доверяю источнику информации.

Aleph-null bottles of beer on the wall...

Реакция№ 15
Автор: Chipa
Дата : 25-02-03, Втр, 14:34:40

Несколько леь назад был скандал, что в молоке долгоиграющем фирмы Тнува есть силикон, они там технологию нарушали. С тех пор ихнее молоко в рот не беру! Правда, и других фирм очень редко покупаю.

Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001178    Постингов:   000015