...а я все таки за некрасивых девушек... не всем же повезло с генами отвечающими за форму носа, или за длину ног... опять приведу своего папу в пример- его жена, та, которая моложе его, которая недавно к нам приехала ( в другой теме о ней рассказывала) она совершенно не красивая. ну абсолютно. НО! достаточно с ней немного пообщатся, и сразу начинает казат'ся, что она просто прелесть, что она красавица и ее лицо кажется очень гармоничным. и у моего двоюрдного брата есть жена, совершенно не красивая, ассеметричное лицо, никак не назвать красiвой. no kogda pogovorisj' с этими 2 женшинами - они просто начинают излучат такуyu внутреннюю красоту и гармонию, что честное слово- и внешне они кажутся очень милыми. поетому , Лева, наверно стоило дать дeвушке шанс... хотия если она и некрасива и глупа, то это другое дело, но раз тебе понравились ее мысли по и-нету, значит что то в ней должно быть привлекательное. ...у меня даже есть такая..."дикая" мечта- вырасти, и стать совсем некрасивой женшиной лет 35, которую все будут просто обажать потому что я буду самый замечательный человек на свете...
надеюсь моя мысль понyaтна.... а еше... и у меня такие встречи были. главное для меня- внутренний мир человека, его характер, поэтому внешность играет небольшое значениые. вот что важно- это опрятность, ухоженность, то есть как человек к себе относится. а форма ноздрей или рост - пустяк. |