отдых... , и его отсутствие.....№ 1
Автор: Shakir
Дата : 12-03-03, Срд, 18:55:55

я вот решил задаться таким вопросом, как *отдых в свободное от всего время*.
я в старне не так долго, но вот с таким понятием как разнообразие в проведении свободного времени, я в упор не согласен.
по шабатам - дискотеки, кафе,или сидеть дома (как делают большинство изралитян);а в будни работа и ...... , всё?

а чем вы занимаетесь в свободное время?

Fender James Burton Standard Telecaster
http://www.guitars.ru/audio/linxy/bbking.mp3

отдых... , и его отсутствие.....№ 2
Автор: Tik(Naivnaja)
Дата : 12-03-03, Срд, 18:57:48

на форуме сидим
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

отдых... , и его отсутствие.....№ 3
Автор: BigOne
Дата : 12-03-03, Срд, 19:26:43

свободно им распоряжаемся
Значительные проблемы, стоящие перед нами, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы их создали.
(Альберт Эйнштейн)

отдых... , и его отсутствие.....№ 4
Дата : 12-03-03, Срд, 19:56:41

шодить куда... побыть с кем... остальное всё сугубо личное, и не совсем отдых

отдых... , и его отсутствие.....№ 5
Автор: Зяблик
Дата : 13-03-03, Чтв, 01:52:21

Сплю.
Общаюсь с друзьями.
Слушаю хорошую музыку.
Сплю.
Смотрю фильмы.
Гуляю.
Сплю.
Сижу в форуме.
Ищу свободное время.
Сплю.

отдых... , и его отсутствие.....№ 6
Автор: Наталья
Дата : 13-03-03, Чтв, 02:06:05

Отдыx - это сплавить детей бабушке и дедушке!!!!!!

отдых... , и его отсутствие.....№ 7
Дата : 13-03-03, Чтв, 02:07:37

Интересно, дедушка с бабушкой тоже так считают?

отдых... , и его отсутствие.....№ 8
Автор: Наталья
Дата : 13-03-03, Чтв, 02:09:14

Зяблик, я каждый раз искренне изумяюсь, когда вижу, как они радуются, когда им наконец-то привозят спиногрызов. и что они в этом наxодят?

отдых... , и его отсутствие.....№ 9
Дата : 13-03-03, Чтв, 02:14:55

Когда привозят - это как раз понятно, а вот когда уже увозят - них все еще остаются силы радоваться?
Я тут одну малявку наблюдаю временами - она шестерых взрослых "устает" на счет раз.

отдых... , и его отсутствие.....№ 10
Автор: Тата
Дата : 13-03-03, Чтв, 02:53:12

Сплю (ц.Зяблик), сижу в форуме, стараюсь встречаться с друзьями, гуляю с собакой, валяюсь с книжкой на диване, иногда валяюсь без книжки на диване у телевизора...

отдых... , и его отсутствие.....№ 11
Автор: Марго
Дата : 13-03-03, Чтв, 04:10:14

Последнее время стала замечать, что все больше и больше получаю удовольствия, находясь в кругу семьи. Еще чуть-чуть, и вообще превращусь в настоящую наседку. Интересно, я старею или это сезонное?

отдых... , и его отсутствие.....№ 12
Дата : 13-03-03, Чтв, 04:35:58

н-н-нда.......
*сплю, сижу дома, читаю, смотрю телевизор, общяюсь с дщрузьями и сижу в форуме*, -график конечно ,в чём то , интересный, только вот удивляет меня что нет здесь никакого разнообразия (не наезд).хотя...... , каждый воспринимает это по своему.
Марго, это сезонное. ты не растраивайся по этому поводу, -скоро посоритесь и всё будет хорошо.

человечаская логика, - явление сезонное и ошибочное, так как зависит от восприятия.

отдых... , и его отсутствие.....№ 13
Дата : 13-03-03, Чтв, 04:44:31

Ты интересуешься, чем занимаются другие, или чем заняться тебе самому? Это немножко разные вещи. Людей может вполне устраивать то разнообразие, которое тебе кажется однообразным (тавтология намеренная).

отдых... , и его отсутствие.....№ 14
Дата : 13-03-03, Чтв, 06:02:03

Зяблик, я развёл эту болтологию, пото му что несколько не понимаю некоторые моменты в жизни страны в которой живу. но уже кажется вьехал. только вот мне икажется это скучным.

отдых... , и его отсутствие.....№ 15
Дата : 13-03-03, Чтв, 06:07:47

Шакир,
а что ты понимаешь под "разнообразием" отдыха?

отдых... , и его отсутствие.....№ 16
Дата : 13-03-03, Чтв, 06:24:35

я понимаю, это так, что бы ложась спать можно было запомнить прошедший день на долго ( я не о каждом дне). я так посмотрел, тута каждый пытается как то выделится, только вот после этого все становятся очень похожими. хотя может это я уже гоню....
и ещё меня интересует такой вопрос, как Проведение Концертов, -я о том , что большинство из них проходит в тэль авиве или столице, а вот на севере слётов фактически не наблюдается (я не о бардах, а о всех остальных).

отдых... , и его отсутствие.....№ 17
Дата : 13-03-03, Чтв, 06:30:04

Ты гонишь. Для того, чтобы понять, кто от кого чем отличается, надо по крайней мере с людьми пообщаться какое-то время.
Не поняла, какие именно концерты тебя интересуют?

отдых... , и его отсутствие.....№ 18
Автор: Rob
Дата : 13-03-03, Чтв, 06:32:04

А я ещё для спорта иногда время нахожу. Ну и книги конечно. Очень сожалею о времени, потерянном за сидением перед ящиком. Свой сломавщийся не чиню, а если где - нибудь засмотрюсь, то очень собой недоволен потом.

отдых... , и его отсутствие.....№ 19
Дата : 13-03-03, Чтв, 06:38:13

Мдяааааа.... "я вас не знаю, но предполагаю, что вы козлы"... ну-ну...

А почему, собссно, ты считаешь, что то, что записано под кодовым названием "встречи с друзьями" не может быть запоминающимся?... А у меня, например, и почти каждая с собакой незабываема - такие она мне фокусы показывает... И концерты, бардовские которые, кучу удовольствия доставляют... У каждого, знаешь ли, свои развлечения...

[ 13-03-03, Thu, 13:43:13 Отредактировано: Тата ]

отдых... , и его отсутствие.....№ 20
Дата : 13-03-03, Чтв, 06:39:34

спасибо, -обнадёжила
я и не говорю что все одинаковые, я про первое впечатление. то что все разные , -это и ёжику ясно, но вот в бывшем СССр тоже была такая фишка, что все ходили в тёмных строгих одеждах и вели .... общёственную деятельность. (я образно выразился, если ты поняла о чём)
а концерты?, -да любые, мне просто интересно почему их здесь так мало -фактически нет, (я не говорю о бардах), одни дискотеки.....

отдых... , и его отсутствие.....№ 21
Дата : 13-03-03, Чтв, 06:49:47

Если ты не о концертах русских исполнителей (просто я ими не интересуюсь почти) - то плохо искал.
Кидали тут уже ссылку - Bluesette - исполнителей такого высокого уровня редко встречаешь. И они не единственные на севере.

отдых... , и его отсутствие.....№ 22
Автор: Uzbeche
Дата : 13-03-03, Чтв, 07:23:02

Шакир, судя по твоим описаниям, ты пытаешься найти кого-то, кто развеет твою скуку...
У меня к тебе 2 вопроса по поводу:
1. Почему кто-то должен тебя развлекать ?
2. Что ты лично сделал для себя же любимого, чтобы тебе не было скучно в обществе себя же самого ? (слово "сам" - хит сезона )

Просто когда научишься не скучать сам с собой, то с другими тебе заведомо не будет скучно никогда - даже если это не люди, а собака или рыбки
"Outside of a dog, a book is Man's best friend. And inside of a dog, it's too dark to read."
-- Groucho Marx

отдых... , и его отсутствие.....№ 23
Автор: Hanibal
Дата : 13-03-03, Чтв, 07:47:12

Преф по четвергам, посещение кантри раз 2-3 в неделю, курс Каббалы раз в неделю, курс классического массажа раз в неделю, интернет ночами ,поездки по субботам (периодически) компанией на природу ( в основном Голаны), иногда рыбалка, в отпуске- заграница. Главное разнообразие. Ведь недаром говорят, что отдых- это просто смена деятельности.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

отдых... , и его отсутствие.....№ 24
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 13-03-03, Чтв, 12:09:05

н-н-нда.......
*сплю, сижу дома, читаю, смотрю телевизор, общaюсь с друзьями и сижу в форуме*, -график конечно ,в чём то , интересный, только вот удивляет меня что нет здесь никакого разнообразия (не наезд)....

Шакир , ты писал , что в стране недавно . Чем ты занимаешься большую часть времени ? Ульпан? Работать не начал еще ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

отдых... , и его отсутствие.....№ 25
Автор: Alka
Дата : 13-03-03, Чтв, 13:35:34

Шакир, яль, что не видела ету тему раньше, но она убеждает меня еше разоткрить тему на ету тему Смотри, ты еше мало знаеш иврит (я уверена), мало знаешь людеи. Поверь мне, что они развлекаются не хуже. Они часто ездят заграницу, они делают пикники, собираются большими семьями, а еше они тоже ходят на концерты. Я раньше и представить себе не могла, что у них ето НОРМАЛьНО. И у них целая куча "юмористов", билет на которых стоит по 100 шекелеи. И залы забиты. А еше они ходят на симфонические концерты и в театры (правда многие в джинсах). Они, оказывается, занимаются спортом и ходят в походы, катаются на джипах и т.д. Вобшем, поверь, что им тоже весело и они тоже запоминают ети дни.... Просто ты, видимо, еше с такими нe познакомился....

отдых... , и его отсутствие.....№ 26
Автор: Jirafa
Дата : 13-03-03, Чтв, 17:41:22

Свободное время? Бардовский клуб и связанные с этим вылазки на слёты (общение + природа), фестивали, концерты.
Чтение, книги и в интернете.
Рисование, писание,фотографирование, иногда- музыка.
Прогулки с собакой и без.
Общение с родными и друзьями, разговоры за чаем и "за чаем".
Иногда - в театр или на концерты классической музыки.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

отдых... , и его отсутствие.....№ 27
Дата : 13-03-03, Чтв, 18:19:13

ну если описывать так подробно... то самая разгрузка от учёбы это спорт.. который так же "учёба" и причём серьёзно - главное самоотдача... а потом всё время посвящается другу, кошке и рыбам и опять учёбе... ох... а форум... а форум... музыку слушаю постоянно, когда гитаре училась - ну совсем не скучно было, рисование и стихи... когда муза по голове уже стукнет... ну а дискотеки в нормальных дозах чем плохи?

отдых... , и его отсутствие.....№ 28
Дата : 13-03-03, Чтв, 18:19:35

во-первых, -спасиби тем, кто написал....
во-вторых, -эту тему, я написал не ради того, чтобы развеять собственную скуку, а для того чтобы понять некоторые мансы жизни этой страны......

Uzbeche, - меня никто не обязан развлекать. , а вот о вопросе моего времени, -у меня есть с кем им поделиться.....

Ne Pripevochka, - в свободное время, я сижу за компом, тусуюсь в тренажёрном зале, немного страдаю по части музыки и провожу большую его часть в компании определённых личностей и в определённых местах...... ульпан я закончил, немного работаю.....

отдых... , и его отсутствие.....№ 29
Дата : 14-03-03, Птн, 05:15:56

Shakir,
ключевые слова в твоем ответе Не Припевочке - это "немного работаю". Мне так кажется.

отдых... , и его отсутствие.....№ 30
Дата : 14-03-03, Птн, 05:21:46

в смысле

отдых... , и его отсутствие.....№ 31
Автор: Большой Грызь
Дата : 14-03-03, Птн, 05:24:40

Шакир, в том смысле, что если бы больше работал, то меньше бы возникало вопросов, как и где равзлечься
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

отдых... , и его отсутствие.....№ 32
Дата : 14-03-03, Птн, 05:35:01

тю......... ,я пока наслаждаюсь всеми прелестями олимовской жизни (безработица)......

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001766    Постингов:   000032