Наталья,тему об гибели гражданки США гос.Р.Коррел - можно рассматривать в двух аспектах:первый гибель молодой девушки у которой,вроде бы вся жизнь впереди -семья,дети,карьера и второй аспект,гибель эктремистки,которая будучи гостьей в суверенном государстве Израиль препятствовала армейской антитеррористической операции...По первому аспекту,мне безусловно жаль эту экзальтированную особу,одурманенную пропалестинской пропагандой,хотя с другой стороны,сколько молодых людей,без всякой тяги к эпатажу,погибли в террактах и все их отличие,что они не были гражданами США.Надеюсь гибель этой дамы будет не напрасной в том смысле,что всевозможных придурков и экстремистов наконец-то выдворят из Израиля,чем спасут их жизни - зажравшихся сынков и дочерей буржуа. В политическом аспекте девушка вела подрывную работу на территории чужого государста,чем наносила ущерб его безопасности и результат ее жизненого пути ,в какой-то мере закономерен.Слеует нашему МВД и ГосДепу США,выявлять таких особ,на ранней стадии,а затем просто не давать им вьезд в Израиль. Кто может знать,куда бы завела "благотворительная" дэательность гос Коррел?Может быть стала помогать шахидам в провозе взрывчатки или взяла бы в руки АК-47,чтобы отстаивать свободу палестинского народа... Так что лично меня гораздо больше заботят жизни тех,кто может сейчас пострадать в результате войны с Ираком,в том числе жизни моих близких,друзей,да и просто сотен тысяч незнакомых невинных людей,чем жизнь взбаламошенной особы. Не надо делать трагедий,там где их нет!И есть полно мест.где можно заняться действительно благотворительностью -ты слышала об обществе инвалидов-художников?Хочешь помочь-пожалуйста дам тебе номер счета и адрес,можешь просто перевести им 50 шекелей |