"Заграница нам поможет"№ 1
Автор: Зяблик
Дата : 08-04-03, Втр, 03:25:24

Почему мы так стремимся ездить за границу? Причины типа "интересно", "увидеть новые красивые места", "использовать приобретенное знание иностранного языка" - не в тему.
Меня интересует, почему огромная куча народу (включая меня) жалуется на однообразие и тяжесть будней, и несется за границу, чтобы там на самом деле почувствовать себя словно заново родившимися. Невесть откуда берутся силы на многочасовые хождения по городам и селам, переваривание тонн новой информации, открываются второе, третье и пятое дыхания и т.п. и т.д.
Вопрос в чем? Дык ведь в Израиле при желании можно сделать все то же самое. Так нет - несемся за границу. Почему?

"Заграница нам поможет"№ 2
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 08-04-03, Втр, 03:30:55

Сонц , да то ж уход от реальности...
В фантазию...
У тебя на инет иногда силы бывают допоздна сидеть ? Вот тот же самый вариант...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

"Заграница нам поможет"№ 3
Автор: Тата
Дата : 08-04-03, Втр, 03:40:56

Зяблик,
а некоторые находят таки в себе силы и в Израиле устраивать многочасовые хождения по городам и селам
А за границу меня лично тянет, чтоб окончательно вырваться из привычной рутины.

"Заграница нам поможет"№ 4
Автор: Niemand
Дата : 08-04-03, Втр, 03:42:52

В основном - перемена обстановки. За границей в отпуске обычно нет пелефонов, т.е. никто тебе с работы не звонит.
==================================
"Wer bist du denn?"
"Ein Teil von jener Kraft
Die steht das Bose will
und steht das Gute schaft"
===================================
Worldwide IT Consulting - Solutions for every part of your Business
Информационные технологии - провайдер вертикального сервиса
Silverbyte Systems LTD
===================================

"Заграница нам поможет"№ 5
Дата : 08-04-03, Втр, 03:48:11

Не Припевочка,
ну какой же тут уход? Если б ты сказала "от привычной реальности" - тогда да, а так - люди-то еще какие реальные, да и мало ли кого встретить можно...

Тата,
вот именно, что "окончательно". А что мешает ту же неделю отпуска всю проходить по Израилю? Это же уже тоже не рутина.

[ 08-04-03, Tue, 10:55:52 Отредактировано: Зяблик ]

"Заграница нам поможет"№ 6
Дата : 08-04-03, Втр, 03:52:29

Зяблик, сконцентрируйся на слове "фантазия"

Если и вправду так уж интересно , могу из спортивного интереса найти тебе "Социологию туризма", если я ее не выбросила
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

"Заграница нам поможет"№ 7
Дата : 08-04-03, Втр, 03:53:35

Зяблик,
если я на неделю уеду из дому, то отдых будет точно таким же А если я после самого кайфового дня буду возвращаться к своему любимому дивану, то эффект будет смазан

"Заграница нам поможет"№ 8
Дата : 08-04-03, Втр, 03:58:29

Не Припевочка,
ну ее, эту социологию. Я лучше повредничаю - инет для меня не есть воплощение фантазии.

Нет, Тата, не надо тащить с собой диван.

"Заграница нам поможет"№ 9
Дата : 08-04-03, Втр, 04:03:33

Зяблик,
а давай я тебе организую потрясающий отдых, не вывозя тебя за пределы нашей необъятной

"Заграница нам поможет"№ 10
Дата : 08-04-03, Втр, 04:05:51

Тата,
"next year in Jerusalem".

Кстати, если ты объяснишь моему милейшему работодателю, что мне просто необходим оплачиваемый отпуск ну, скажем, на месяц, то лама бы, собственно, и ле? Правда, я бы все равно предпочла Барселону или Рим посетить.

[ 08-04-03, Tue, 11:13:34 Отредактировано: Зяблик ]

"Заграница нам поможет"№ 11
Автор: ГРЕК
Дата : 08-04-03, Втр, 04:09:47

...я несусь в Амстердам. Но у меня там канкретные нездоровые интересы. А моей возлюбленной всё равно куда - она очень на самолётах летать любит.   

"Заграница нам поможет"№ 12
Дата : 08-04-03, Втр, 04:31:50

Зяблик,
кто б объяснил моему милейшему работодателю, что мне просто необходим отпуск , и это при том, что у меня таки договором предусмотрен месяц (а учитывая то, что не использовано в прошлом и позапрошлом году, то уже почти два) отдыху в год... и поедем с тобой в Барселону

"Заграница нам поможет"№ 13
Дата : 08-04-03, Втр, 04:42:13

Тата,
даааа, таки ты мне перепишешь договор???

"Заграница нам поможет"№ 14
Дата : 08-04-03, Втр, 04:55:14

Зяблик,
да я тебе все что угодно перепишу... только ни твоему ни моему начальникам от этого ни холодно ни жарко не станет

"Заграница нам поможет"№ 15
Автор: Willy
Дата : 08-04-03, Втр, 05:07:26

А я лично терпеть не могу никуда ездить... в том числе и в Израиле... особенно летом, когда приятние всего сидеть в кондиционированной комнате. Ну разве что если спутница по поездке приятная. То что в Израиле не найдешь ничего подобного ни Европе ни Дальнему востоку ни Мексике (где я увы еще не был) - очевидно - архитектура абсолютно другая.

"Заграница нам поможет"№ 16
Автор: shshsh
Дата : 08-04-03, Втр, 05:10:04

А мне нравится ощущение полной заброшенности. Когда идешь по какой-нить северо-испанской деревушке, где ты не был ни в одной прошлой жизни и, скорее всего , не попадешь в будуxhей. И ни одна собака тебя не знает,,тем более - ни один человек... А люди живут совершенно своей, другой, отличной жизнью и ваши пути никогда не пересекутся...

"Заграница нам поможет"№ 17
Автор: Hanibal
Дата : 08-04-03, Втр, 05:15:55

Уважаемая Зяблик.

Я просто люблю путешествия в любом виде. Люблю бродить природе, и по городам. Люблю самолеты, автомобили, поезда, корабли,паромы. Люблю многочасовые рейды внутрь стран,изучение жизни районов, где "не ступает нога туриста", обедать и ужинать в придорожных сельских ресторанчиках. Люблю днем бродить по какой-нибудь глуши, потом - в автомобиль, а вечером ты уже в сверкающими огнями столичной площади или театре.

Ну и конечно - любопытство. Очень интересно узнать, как где люди живут. Я всегда достаточно тщательно готовлюсь к поездкам - перечитываю массу литературы, изучаю путеводители и карты. Бывают ощущения, в то время когда приезжаешь куда-нибудь - и словно не впервые увидел место, а скорее узнал его.

Соберётесь в Барслелону, свисните- я хорошо знаю город и каталонские окрестности,вплоть до Андорры и французской границы. Могу много интересного посоветовать.

Уважаемый Грек.
Если на Песах собираетесь-может и пересечёмся. Альтернатива\дополнение(?)-южная Испания. Хотя интересы у меня вполне здоровые.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

"Заграница нам поможет"№ 18
Дата : 08-04-03, Втр, 05:29:44

Hanibal,
спасибо. Осталось только до этого дожить...

"Заграница нам поможет"№ 19
Автор: shshsh
Дата : 08-04-03, Втр, 07:02:33

Я много слышу о молодежи, что после армии или школы едет в Южную Америку или Индию с рюкзаком. На такой далекий маршрут, конечно, времени маловато...Но, может посоветуете хороший маршрут для подобного путешествия в Европе?

"Заграница нам поможет"№ 20
Автор: Женя
Дата : 08-04-03, Втр, 11:08:30

Почти во всём соглашусь с Hanibal'ом.

Если кто будет на Песах в Париже - может, и пересечёмся?

"Заграница нам поможет"№ 21
Автор: Garans
Дата : 09-04-03, Срд, 04:59:45

Да...А мы давно не ездили никуда. И очень хочется...
Было бы достаточно финансов - съездила бы в Полинезию...

"Заграница нам поможет"№ 22
Дата : 30-04-03, Срд, 03:27:14

Зяблик, отчитывайся, как было и в чем помогло

"Заграница нам поможет"№ 23
Дата : 30-04-03, Срд, 06:14:37

Не Припевочка,
давай о чем-нить повеселее, а? А то, как мне объяснили, я "уяснила для себя, что, оказывается, существует и еще более глубокая и менее благоухающая задница, чем та, в которой мы здесь сидим".

"Заграница нам поможет"№ 24
Дата : 30-04-03, Срд, 12:36:52

Зяблик,
предлагали ж тебе потрясающий отдых не выезжая за пределы

"Заграница нам поможет"№ 25
Автор: ugu
Дата : 30-04-03, Срд, 12:55:31

Ой.
Зяблик,
не с целью насыпать соль на раны, а просто из неудержного любопытства. Что ж это за место такое ?

"Заграница нам поможет"№ 26
Дата : 01-05-03, Чтв, 01:05:19

*нудным голосом*
Тата, а друзей повидааать?

ugu,
ничего загадочного - российская переферия (а по мне, так и Москва тоже).

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000948    Постингов:   000026