|
Автор: Hanibal
Дата : 08-06-02, Сбт, 17:14:56
|
Получил по почте. Публикую , так как лень спаммить 10 людям.
Попробуйте , может это покажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Но не жульничайте! Эта игра имеет смешной/издевательский характер. Сначала найдите ручку и бумагу. Когда вы будете писать имена, выбирайте так, чтобы это были имена тех людей, которых вы знаете, а также повинуйтесь своему первому инстинкту.
Прокручивайте вниз по строчке - не читайте все подряд без остановки, а не то вы обломаете себе весь кайф, понятно?
Прокручивайте текст ниже по строчке, и шаг за шагом выполняйте задание.
1.(Сначала напишите в столбик числа от 1 до 11.)
2.(Потом, напротив 1 и 2 напишите любые два числа.)
3.(Напротив 3 и 7 напишите имена противоположного вам пола)
(не смотрите дальше, если вы не дописали, а то все будет не верно)
4.(Напишите любые имена (например, друзей или членов семьи) в 4,5 и 6-ом номере.) (Не мухлюйте, а то потом будете рвать на себе волосы)
5.(Напишите четыре названия песен в 8,9,10 и 11.)
(Сказали ведь, не мухлюйте, а делайте все шаг за шагом!)
6.(И наконец загадайте желание)
А теперь ключ для игры...
* Вы должны рассказать об этой игре стольким людям, какое число вы написали рядом с номером 2
* Человек под номером 3 - это тот, кого вы любите
* Человек под номером 7 - это тот который вам нравится, но к которому вы не можете подъехать (вольный перевод)
* Больше всего вы заботитесь о человеке под номером 4
* Человек под номером 5 знает вас очень хорошо
* Человек под номером 6 - это ваша "звезда удачи"
* Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3
* Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7
* Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом(самой)
* И 11 песня показывает твое отношение к жизни
* Что значит число под номером один никто не знает, но что-то оно для Вас значит, раз Вы его написали.
Пошлите это 10 людям не позже чем через час после прочтения. Если вы это сделаете, желание исполнится, а нет - не выполнится. Странновато, но, кажется, работает! Да, действительно РАБОТАЕТ... |
|
|
Автор: Gven
Дата : 09-06-02, Вск, 06:14:42
|
Хе... а вот и не сошлось |
|
|
Автор: Next
Дата : 09-06-02, Вск, 07:19:16
|
Удивительно - ничего не сошлось, кроме пунктов 1 и 11. |
[ 09-06-02, Sun, 13:20:00 Отредактировано: Next ] |
|
|
Автор: Тата
Дата : 09-06-02, Вск, 08:18:29
|
Ха самое "забавное" оказалось пунктом номер 7. Думая об имени, подняла глаза и увидела своего начальника ... оказывается я к нему ... подъезжаю |
|
|
Автор: Willy
Дата : 09-06-02, Вск, 10:37:50
|
Я давно похожее письмо получил, немножкоп другое правда и как ни странно все сошлось! |
|
|
Дата : 09-06-02, Вск, 10:49:50
|
Уважаемые Gven и Next.
"Это вы съели что-то " (c)
У меня даже желание исполнилось.
|
|
|
Автор: Garans
Дата : 09-06-02, Вск, 12:34:43
|
А у меня нет стольких людей. Так что, так и буду...не исполнится, да? |
|
|
Автор: Зяблик
Дата : 09-06-02, Вск, 14:39:39
|
Hanibal, ну вот надо же было! А нельзя другой тест соорудить, чтобы тоже все сошлось, но по-другому, а? И желание как всегда не загадала. |
|
|
Дата : 09-06-02, Вск, 19:26:00
|
Уважаемая Garans .
А у меня нет стольких людей. Так что, так и буду...не исполнится, да?
А Вы замените колтчество качеством- пошлите половину писем Большому Грызю ( у него на сервере много места для картинок ), а вторую мне. И ждите ответа!
Уважаемая Зяблик.
Присылайте Ваши ответы, я подготовлю вопросы теста. Готов также оказать услуги в снятии сглаза, порчи, очистке ауры и улучшения кармы. Цены и качество-вне конкуренции! А желания -дело наживное. Главное, чтобы возможности не оставали |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 10-06-02, Пнд, 02:00:42
|
Ханибал.. не подавай дурных идей Ты представь, сколько спама я и так выгребаю, несмотря на всяческие настройки |
----------------------------- Quod erat demonstrandum! |
|
|
Автор: Зяблик
Дата : 10-06-02, Пнд, 16:07:16
|
Hanibal, премного благодарна. Так и запишу... Улучшение порчи и снятие ауры... Да Вы разносторонне одарены! |
|
|
Дата : 10-06-02, Пнд, 17:26:17
|
Дорогая Зяблик.
Так и запишу... Улучшение порчи и снятие ауры... Это завсегда. Порча для нас, бразильцев, это дело святое.Как и выведение из себя рабыни из_ауры по капле
Надеюсь модераторам не покажется, что постинг имеет отношение к антинародному пункту правил 2.3.1 (или как он там по каталогу?) |
[ 10-06-02, Mon, 23:54:22 Отредактировано: Hanibal ] |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 10-06-02, Пнд, 17:55:30
|
Надежды вьюношей питают... |
*************************** Хочешь, я подарю тебе ключик 22 на 24? *************************** |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 05-07-02, Птн, 05:52:03
|
Тестик Hanibala проехал. А я предлагаю другой - сегодня получил. Надо признать, пролетел по всем параметрам... Тупой я какой-то...
Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное - не мошенничать!
1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?
Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции.
Попробуйте не ошибиться во втором вопросе. 2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?
Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона.
Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось? Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе.
Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом. У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже.
Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос.
ВЫВОД: Вы самое слабое звено - прощайте. |
*************************** Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров! *************************** |
|
|
Автор: Илья Черняков(П-Т)
Дата : 05-07-02, Птн, 09:58:59
|
браво чипа! |
Нет кайфа без лайфа Хоть фейсом об тейбл. |
|
|
Автор: Willy
Дата : 05-07-02, Птн, 10:15:52
|
Нет 4100 и мери я отгадал, а первые два ошибся |
|
|
Автор: Усталый путник
Дата : 05-07-02, Птн, 10:18:03
|
Тест Ханибала - у меня получилось всё как по маслу... Тест Чипа - на второй вопрос ответ все-таки "предпоследний", ведь я до того как обогнал последнего бегуна не участвовал в забеге... |
|
|
Дата : 05-07-02, Птн, 10:31:47
|
Тест Чипа - на второй вопрос ответ все-таки "предпоследний", ведь я до того как обогнал последнего бегуна не участвовал в забеге...
это boolean - или true или false ты не можешь обогнав последнего бегуна стать предпоследним , не участвуя в забеге. |
|
|
Дата : 05-07-02, Птн, 10:36:17
|
Илья Черняков(П-Т) Я знаю что это - соответственно мой ответ тоже правилен так как меня пропустили на дорожку... есть закон -"На дорожке во время забега находятся ТОЛьКО участники забега" , так что попав на "резину" я де факто становлюсь участником... |
|
|
Дата : 05-07-02, Птн, 10:48:30
|
но если тебя пустили на дорожку- и за тобой никого нет значит ты последний
|
|
|
Дата : 05-07-02, Птн, 10:50:37
|
Илья Черняков(П-Т) А обогнав кого-то - предпоследний? |
|
|
Дата : 05-07-02, Птн, 10:55:44
|
да , но дело втом что ето невозможная ситуация: будучи последним обогнать посленего вроде деления на ноль |
|
|
Дата : 05-07-02, Птн, 10:58:00
|
: Илья Черняков(П-Т) Это как раз из аксиом , и моё и твоё обяснение правильны ... тока маленький нюанс есть |
|
|
Дата : 05-07-02, Птн, 11:01:40
|
? |
|