Я не могу отвести глаз от Ее великолепных ног, ровных, как мраморные колонны, и, наверно, таких же изумительно гладких .Чудо как соразмерны, они всегда затянуты в капрон и обуты в туфельки на умопомрачительных шпильках, до того острых, что каждый Ее шаг отдается болью в моем сердце. Моя возлюбленная так прекрасна, что несомненно умна, и я готов - да что там готов - жажду объявить об этом вслух и пасть к Ее величественным стопам. Смейтесь надо мной, я этого заслужил.Отто Вайнингер позорно влюбился и трепещет перед женщиной. Неистовый Отто не смеет поднять глаз на человеческую самку! О Господи,что делать?! Ведь если бы Она... да я бы... вобщем, мысли мои путаются; надежды нет. Нас разделяет все: возраст, происхождение, вероисповедование, мировоззрение, пол.Что это я несу... Пол мог бы как раз объединить, если бы.. Если бы я смог хотя бы признаться Ей в своей страсти. Нет, пойду стреляться все же, это проще .Прощайте, господа. Мадам Изора предрекла мне горькую участь, и вот я пал.На мою могилу прошу возложить черные капроновые чулки 24-го размера. Всегда ваш Отто. |