Привет, товарищи/ Ура-Ура! наконец- то тема по моей части ходила на такое немыслемое колличество кружков, что в пору издавать брошуру по досугу. итак: 1) в 3 года- круёк хореографии 2) 5 лет- фигурное катание и художественная гимнастика. 3) в 6 лет - хор + английский язык. 4) в 7 лет- лепка + рисование . причем именно этот кружок рисования , на который я проходила 3 года научил меня 90% из того, что я сейцас умею. был замечательный молодой учитель, только сейчас я понимаю, насколько он был талантлив, и как много сил в нас вложил. когда мне было 8 лет, вииграла на московской выставке детских рисунков первую премию, получила в подарок белоснежного заица, которий до сих пор является моей самой любимой игрушкой. ...правда сейчас он приобрел какой то серобурмалиновый оттенок еще тогда, учитель Андрей Николаивич сказал мне, что я очень способная, но ленивая,и не усидчивая. клак в воду глиадел!!! а также поступила в 7 лет в Гнессинскую музыкальную школу, был отбор - 17 человек на место. я прошла, однако бросила школу через неделю- не понравилась училка 5)в 10 лет- крожок балета и русских народных танцев по совместиельству.как то в Марте выступали на красной площади в Тюлевых платьях , потом поголовно слегли с гриппом а также- кружок юнх филателистов. и еше - кружок керамики- замечательный простп был кружок- по субботам , без ограничения времени. просто приходили в мастерскую , и лепили вес день напролет. 6) ( уже в израиле) в школе нас отвели в кружок анимации- посмотрет, как делают мультики. там нам дали попробовать что то накалякать. а мне предложили беспатно остаться в этом кружке. пробыла там год. 7) в 7 классе- в Кфар -сабе был интернат, в котором организовали "продленку" длия репатриантов. туда прихосили и делали домашнее задание, были учителия которые в этом помогай, а также можно было бесплатно посещать кружки , которые были в интернате. лично я сосредоточилас именно на них,а не на учебе дело дошло до того, что в 8 классе я посешала аж 8 кружков, если не больше. это ооооочень изматывало, но было очень весело занималась я тогда в: 2 кружка рисования- интернатский и частный. 2 кружка скульптуры- тоже, интернатский и частный карате, аеробика, круг юного техника ( на фиг я туда пошла , Гитара, фортепиано, пение, поделки типа "сделай сам", и [the last but not the least] - теннис. им я прозанималась 3 года, и заработала себе такой вывих лодыжки, что надо сейчас делать операцию. но зато было оооооочень весело, я играла конечно УЖАСНО, первый мой тренер сказал , что хорошо что у меня есть способности к рисованию, а то туго бы пришлось если бы вся надежда была б на теннис второй тренер, когда мне было лет 16-16.5, сказал, что наоборот, у меня способности, и надо брать частные уроки. после уроков он меня пригласил на свидание. ( ему был 21 год) ...оказивается ничего обещаюшего, а урок частный стоил 100 шек... но опять же- было весело. а, кстати, в 14 лет занималас английским на каникулах. 9)а в 18 лет- французким. тогда, в тихоне я уже ходила не на кружки, а в разные организации- против курения, за борьбу против рака, война алкоголю, бойкот наркотикам , и тп. а самое главное занятие было - сама вела кружки и была воспитательницой в интернате для диагностики взрослых людей с синдоромом "даун". вела кружок труда, и вообше возилась с ними, это пожалуй самое важное заниатие, так как наконец -то удалось использовать все то, чему научилась сама и передать это хот в какой то степени другим. вот и все! а, и потом самый ужасный "кружок" на выживание - армия но это уже отдельная история! |