Что мы любим пить?№ 1
Автор: MiMiNo
Дата : 29-06-02, Сбт, 13:40:23

Господа!
А что любят выпить уважаемые Дворяне?

Вот уважаемый Ганибал в соседней теме в любви к Коньяку признавался...

Давайте начнем с чего-нибудь крепенького,
а о чае и кока-коле и порассуждаем позже.
,
------------
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас!

Что мы любим пить?№ 2
Автор: Илья Черняков(П-Т)
Дата : 29-06-02, Сбт, 13:53:47

Всё что горит
Водочку, коньячёк , такила ...
Но вольше всего люблю пИИИво
Нет кайфа без лайфа
Хоть фейсом об тейбл.

Что мы любим пить?№ 3
Автор: просто Лёва
Дата : 29-06-02, Сбт, 14:59:55

Вчера на троих выкушали 1.5 литра Хванчкары и 1.5 литра Киндзмараули.
Вот это дело я люблю.А Хванчкара между прочим,это любимое вино Сталина.
К водке уже остыл.Коктейли не люблю.От ликёра плохие воспоминания,до сих пор тошнит
И пиво...Ах,пиво!!! Это класс!!

Что мы любим пить?№ 4
Автор: Plusha
Дата : 29-06-02, Сбт, 15:12:00

мимино, кока-колу

Что мы любим пить?№ 5
Автор: Паша
Дата : 29-06-02, Сбт, 15:17:35

Соки, квас, молочные коктейли...
Спирного не употребляю, дурная привычка с детства... Извините, что не в тему...

Что мы любим пить?№ 6
Автор: Усталый путник
Дата : 29-06-02, Сбт, 16:27:18

коньяк ( всё что ВСОП и выше ) , виски ( от 12 лет ), соки , кофе

Что мы любим пить?№ 7
Автор: Карина
Дата : 29-06-02, Сбт, 16:47:04

В интимной обстановке - белое сухое под шоколадку или вкусную конфетку...
А в компании - могу и ничего не пить,там мне сама атмосфера нравится,а не напитки...
Пиво не люблю!Колы-шмолы и все газированные напитки - тоже.И даже шампанское!Кофе - вообще не пью,к великому изумлению израильтян.
А вот сок и минералку - с удовольствием.

Что мы любим пить?№ 8
Автор: Rafael
Дата : 29-06-02, Сбт, 16:55:09

Hennessy. Курвазье ( не знаю как по анг. пишится) Гинес Хенекен. Женщин красивых и сексуальных.

Что мы любим пить?№ 9
Автор: Большой Грызь
Дата : 29-06-02, Сбт, 17:00:02

Кока-кола и водка..
А вообще... о моем пристрастии к кока-коле ужо легенды в некоторых кругах ходят
-----------------------------
Quod erat demonstrandum!

Что мы любим пить?№ 10
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 29-06-02, Сбт, 17:08:38

Те же грузинские вина, но надо смотреть , чтоб не болгарского производства были. Коктейли виски-кола, бакарди-кола.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Что мы любим пить?№ 11
Автор: Тата
Дата : 29-06-02, Сбт, 17:11:58

Я, конечно, в компании могу и не пить вовсе , потому как общение как таковое есть первопричина моего присутвия в компаниях, но... почему бы и не выпить . Люблю красное сухое вино (очень люблю )(можно белое, но тоже сухое), мартини с фруктами или мороженным , по настроению хорошего коньячка можно ...
Короче... наливайте

Что мы любим пить?№ 12
Автор: Priot
Дата : 29-06-02, Сбт, 17:15:09

Грызь, кинь в Кока колу гвоздик. И глянь, чего через неделю от него останется

Пиво (в умеренных количествах), водочку (тоже умеренно), коньяк (совсем по чуть чуть), белое вино (много) и красное (желательно сухарь).
Сладкие вина не пью. Хотя нет, вру, иногда балуюсь вермутом, но только разведенным 1/1 с тоником.

Кофе (в немерянных количествах).

Да и все это обязательно под сигаретку.

Что мы любим пить?№ 13
Дата : 29-06-02, Сбт, 17:23:05

Приот, дай Грызю гвоздик и посмотри, что от гвоздика останется через пять минут - не в стену забьет, так сгрызет до шляпки
Quod erat demonstrandum!

Что мы любим пить?№ 14
Дата : 29-06-02, Сбт, 17:25:46

Большой Грызь ,
а ты кроме гвоздей кушать еще чего-нибудь пробовал ?

Что мы любим пить?№ 15
Дата : 29-06-02, Сбт, 17:28:02

Тата, угу - шурупы, там, болтики всякие
Quod erat demonstrandum!

Что мы любим пить?№ 16
Дата : 29-06-02, Сбт, 17:33:09

Большой Грызь,
бедный ты бедный , покормить тебя что-ли едой нормальной хоть разок?

Что мы любим пить?№ 17
Автор: Jirafa
Дата : 29-06-02, Сбт, 17:42:03

Полусухое белое мускатное. Раньше любила лёгкие, чуть терпкие сухие узбекские вина (Ок-мусалас, Баян-Ширей...), но это пойдёт скорее в тему о ностальгии, здесь таких нет. Недавно попробовала водку, настоянную на кедровых орешках - вечный кайф!
Из неспиртных - грейпфрутовый сок, чай "Ротбуш"(и не чай вовсе, листва какого-то куста, который растёт только в Южной Африке,пару лет назад дали попить друзья в Германии, так понравилось, что закупила больше килограмма, с тех пор уже обновила запас)- вообще люблю хорошие травяные чаи.
Jirafa
----
Нет худшего зануды, чем "чайник"-энтузиаст

Что мы любим пить?№ 18
Автор: Pinokio
Дата : 29-06-02, Сбт, 17:48:44

люблю красные терпкие вина с сырами
водочку люблю, что б холодная и "Абсолютная"
пиво --- но это не алкогольный напиток, предпочитаю Бишоф (он мало где бывает)или Туборг
Антропоморфный дендромутант

Что мы любим пить?№ 19
Дата : 29-06-02, Сбт, 17:49:03

Тата, меня и сейчас неплозо кормят

И поят тоже (это я пытаюсь вернуть к теме).
Quod erat demonstrandum!

Что мы любим пить?№ 20
Дата : 29-06-02, Сбт, 17:50:17

К слову о чае.
Завезли в соседний магазин израильского чаю.
марка - Высотский.

КАКАЯ ЭТО ГАДОСТЬ. ЖУТЬ ПРОСТО.

Я как отхлебнул, так сразу анек вспомнил :
...Умирает Абрам.
Соседи его просят :" Абраша, расскажи секрет своего замечательного чая.
Абрам : « ЕВРЕИ!!! Больше заварки в чайник, БОЛЬШЕЕЕЕ...»

Что мы любим пить?№ 21
Дата : 29-06-02, Сбт, 17:51:14

Ой, Жирафочка ,
"Ок-мусалас" и "Баян-Ширей" - вот уж где сладкие воспоминания

Что мы любим пить?№ 22
Дата : 29-06-02, Сбт, 17:54:58

"Ок-мусалас" - сухой мускат
"Баян-Ширей" - полусухой рислинг
и дополнением " Белое столовое "
п.с. столько их в юности выпил , что даже запаха не переношу...

Что мы любим пить?№ 23
Дата : 29-06-02, Сбт, 18:01:46

Большой Грызь,
это гвоздями то и шурупами ?

Приот,
а у "Высоцкого" сортов чая очень много и есть ну очень неплохие

Кстати, о "Ок-мусалас" и "Баян-Ширей" ... а вот сейчас их в Ташкенте нет ...

Что мы любим пить?№ 24
Дата : 29-06-02, Сбт, 18:03:23

Приот, а мы его пьем...

А по теме и о спиртных напитках - тяжело отдать предпочтение на самом деле. Люблю ликёры, однажды попробовал Канарский ром - полюбил и его тоже - не крепкий, как обычный ром, но сладкий, как ликер - очень вкусно. Помню, что назывался он.... Artemi наверное поэтому он особо понравился .
Из крепких же отдаю предпочтение все-таки водке. Хотя ром тоже люблю - настоящий ром. Коньяк, Виски - это под настроение. Попробовал однажды Шнапс.... попробовал... понюхать.... с 10-й попытки удалось поднести рюмку ко рту.... Пусть его немцы пьют вобщем... Из малоградусных.. почти ничего не люблю.. И мало того не люблю - еще и не все пить могу - достаточно выпить пару глотков "Фантазии" и после этого полчаса быть в невменяемом состоянии от коликов в желудке, когда единственной фантазией в голове крутится единственная мысль - когда ж наконец кончаться эти боли. Что еще из алкогольных.. Пиво? Не разбираюсь. Пока поят - пью, сам - не покупаю . Но новые сорта всегда прошу попробовать Хотя и не запоминаю названий.
Quod erat demonstrandum!

Что мы любим пить?№ 25
Дата : 29-06-02, Сбт, 18:20:08

грызь и остальные
существует пиво какое-то Ирландское
на цвет чёрное, что то вроде 24220B даже может темее встретишь , настоятельно советую!
В голову даёт после поллитра а как даёт...
Как называется не помню
Нет кайфа без лайфа
Хоть фейсом об тейбл.

Что мы любим пить?№ 26
Дата : 29-06-02, Сбт, 19:16:48

Илья Черняков(П-Т)
Гиннес наверное, его светлого помоему вообще не бывает.
У нас оно в только в кабаках.

Так в продаже не видел.

1 бутлка - 90р(3бакса)

Что мы любим пить?№ 27
Автор: Domovenok
Дата : 29-06-02, Сбт, 20:12:00

Кому не спится в ночь глуxую...

Из безалкогольныx напитков предпочитаю чай (xотя бы тот же Высоцкий,особенно Ерл Грей который с бергамотом)и чистую, xолодную воду.

Из алкогольныx - пью неоxотно,только в компание и за xорошее дело.Вина - только красные и сладкие,коктеиль можно какой-нить там сладенький с куантро и айриш кримом.

Пиво пытался много раз пить из солидарности,понял что не мое,и более такиx попыток не совершаю.

А так...нет лучшего напитка,чем та же xолодная,родниковая вода,в жаркий день,после xорошего и продолжительного занятия спортом - вот где кайф!

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

Что мы любим пить?№ 28
Автор: lanka
Дата : 30-06-02, Вск, 03:29:35

А я по нашей жаре джин с тоником люблю. И вино хорошее оченно уважаю. Но в принципе мне пить вредно - я контроль теряю, а когда я бесконтрольная - это просто тихий ужас...

Что мы любим пить?№ 29
Дата : 30-06-02, Вск, 03:59:47

Раз тему открыл, пора и свое мнение молвить.
Мои спиртные пристрастия с возрастом плавно смещались от сладкого к горькому.
Когда-то любил сладкие вина, потом ликеры, плавно, через "полу-" дошел до сухих и мерлотов каковые сейчас исключительно и потребляю.
Из крепких с водок перекачевал на коньяк. Но распробовав год назад по случаю шотландский виски (Red, Black Label etc.), сейчас переключился на него - крепкий, вкусный, веселит и расслабляет, а в голову и ноги не бьет совсем. У шотландцев еще много всяких сортов есть, так что мне на долго "пробовать" хватит.
Пиво. Черное, горькое, крепость не столь важна. Уважаю очень Портер (Балтика N6 и прибалтийское) а так же Гинес. Но последний распробовал только из бочек в Ирландии и Англии, здесь, из бытылок он и невкусный и дорогой.

Да еще. Пить не умею. В том смысле, что не пьянею...
------------

Что мы любим пить?№ 30
Автор: Gven
Дата : 30-06-02, Вск, 04:49:33

Желтый Шартрез Ну а если серьезно из вин белое сладкое, светлое пиво, клюквочка на коньяке , чаи всякие разные но и от чашечки хорошо сваренного кофе тоже не откажусь....

Что мы любим пить?№ 31
Автор: Gven
Дата : 30-06-02, Вск, 04:51:00

А, а и еще айриш крим , вот!

Что мы любим пить?№ 32
Автор: Willy
Дата : 30-06-02, Вск, 04:52:42

Если честно чем дальше тем меньше хочется пить спиртное - удовольствия ноль, а спать хочется сильно - девушки гораздо приятнее. Если же пить то ТОЛЬКО водку, причем хорошую, кстати в любимом многими Тив-Таме "Абсолют" какой-то очень странный продается, все время у меня подозрение, что он не настоящий. Помимо водки можно и виски, а вот джин с тоником душа не принимает - вкусно но голова потом болит также как впрочем и от коньяка. В общем я нужно признаться не боец.

А вот интересно кто-нибудь здесь заваривает чай в чайничке, как мы в союзе делали? А то мы в последнее время только из презервативчиков его домя пьем.

Еще оф-топик, очень рад появлению Ланки, одной из наиболее интересных участниц Союза.

Что мы любим пить?№ 33
Дата : 30-06-02, Вск, 05:00:35

Такссс... давненько меня тут не было ... продолжаю "алкогольную тему" . До ужаса не люблю сладкие вина, т.е. как только вижу их, так сразу и ужас . А вот ликеры (правда только некоторые) даже очень ничего : "айриш крим" , например, или "бейлис"

Что мы любим пить?№ 34
Автор: Chipa
Дата : 30-06-02, Вск, 05:20:59

Завариваем, Билли, завариваем...
И презервативчики тоже уважам!
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

Что мы любим пить?№ 35
Автор: shshsh
Дата : 30-06-02, Вск, 05:47:37

Красное сухое
джин c тоником
коньяк
кофе ...

Что мы любим пить?№ 36
Автор: usa_07
Дата : 30-06-02, Вск, 08:07:58

Ну что ж уважаемые дамы и господа, напишу и я о своих пристрастиях, вернее о практическом отсуствии оных , т.к. выпить то я могу много чего всякого разного, но в о-очень умеренных количествах, - после 2-3 рюмки даже в самой "правильной" и приятной компании - всё, как говорится:"Я - пас", а то в люльку спать хотца больше, чем заниматься другим приятным, а главное полезным делом ... Причём чем "старее" становлюсь, - тем меньше у меня любимого желания ... правильно, выпить лишнюю рюмку
Ну а конкретно из креких напитков предпочитаю хороший коньяк "Hennesy" (это наш "местный" - американский, греческую "Метаксу", очень уважаю "Абсолют" (только смородиновый или простой)Из вин, однозначно, "Хванчкара" или "Киндзмараули". Ну а для особо тожественных случаев - итальянское (ASTI) или венгерское (Balaton) полусладкое шампанское ... Только никогда ничего, как говорится, "не мешаю", - пару бокалов вина или две, максимум три рюмки чего покрепче и ... всё ... пусть ка меня потом лучше употребляют в бОльших количествах, - говорят, несмотря на далеко не юный возраст , очень даже ничего ..., хотя ... думаю, неправда всё, - льстят наверное
Всегда и искренне Ваш usa_07

Что мы любим пить?№ 37
Автор: Garans
Дата : 30-06-02, Вск, 12:07:58

Из спиртных всему предпочитаю водку. Люблю выпить с приятным человеком. В свое время любила джин с тоником. С годами пришла к выводу, что водка - лучше. Люблю чай. Заваренный в чайничке. Зеленый или хороший черный.
А вообще я неприхотлива. Чего нальют, то и пью. Не смогла пить только шнапс...

Что мы любим пить?№ 38
Автор: просто Лёва
Дата : 30-06-02, Вск, 12:34:22

Willy
Ты прав.В таких лавках как Тив Таам что Абсолют,что Финляндия истинные подделки.
Раньше в других сетях качественная водочка водилась,теперь и там днем с огнем не достанешь.Есть склады где то,куда ещё эти ключницы не добрались,да и Дюти фри разве что...

Что мы любим пить?№ 39
Дата : 30-06-02, Вск, 13:46:02

Priot
вроде Гиннес
тока оно из бчки было ...
а вот Калсберг господа кто то пъёт?
я эту кислятену не переношу!
Нет кайфа без лайфа
Хоть фейсом об тейбл.

Что мы любим пить?№ 40
Дата : 30-06-02, Вск, 20:02:45

Вот если бы наши любимые напитки - да в этакий бар на тусовке! А то сколько не говори -халва, халва - во рту слаще не будет.
Jirafa
----

Что мы любим пить?№ 41
Дата : 01-07-02, Пнд, 02:30:07

Жирафа,
а кто нам мешает?

Что мы любим пить?№ 42
Автор: Willy
Дата : 01-07-02, Пнд, 05:15:42

Я в свое время виски не употреблял и оценил его только в середине 90-х после посещения Эдинбурга - там мне довелось присутствовать на вечере дегустации для туристов - господа это незабываемо, я не представлял, что крепкие напитки бывают столь разнообразны и вкусны! То, что продают в магазинах (Чивас, Джон Валкер, Джек Дениелс и др.) - жалкая пародия на то что нам давали там. Интересно, что в Бен-Гурионе в Дьюти фри в основном продают почему-то Чивас - ничего иного я там не нашел, или полохо искал может?

Что мы любим пить?№ 43
Автор: Pistol
Дата : 01-07-02, Пнд, 11:10:14

Автор: lanka
Дата: 30-06-02, Sun, 9:29:35

А я по нашей жаре джин с тоником люблю. И вино хорошее оченно уважаю. Но в принципе мне пить вредно - я контроль теряю, а когда я бесконтрольная - это просто тихий ужас...

Ну прям точь-в-точь одна очень близкая и любимая мной человека И про джин, и про контроль

А насчет что выпить...
1) Водку холодненькую ABSOLUT или Sterling (А если еще под помидорчики домашнего соления, то это рай). Количество зависит от настроения и от ситуации (это я про водку ).

2) Пивасик холодный. Ничего вкуснее бочечного GOLDSTAR еще не пил. Был в Австрии, попросил кружку самого хорошего бочечного. Вкусно очень, но GOLDSTAR лучше

3) Коньяк не могу. Клопами пахнет... Хотя один раз мне дали попробовать Metaxa за 180$ бутылка, так ничего...пить можно, если меня очень попросят . Недавно попробовал виски. Если дешевые - горло сжимается, а если взять нормальные..то вроде ничего, если приспичит выпить, сойдет

Еще люблю текилу, настоящую, мексиканскую. От которой когда выпьешь, кактус по горлу идет и хочется заорать "Риба, риба!"

А из безалкогольных, так это соки (яблочный и томатный самые любимые), Кока-Кола (от Пепси тошнит). Недавно пристрастился к Vanilla-Coke.
Но стараюсь Колы пить как можно меньше, после того, как увидел что стало с куском сырого стейка, который положили в Колу, за пару дней.
Так же уважаю "Mountain Dew", не знаю есть ли он в Израиле, это машке каль, но в нем кофеина содержится в два раза больше чем в таком же количестве кофе. Выпил 330 мл, и целый день ходишь с выпучеными зеньками

Вот пожалуй и все.

Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.

Что мы любим пить?№ 44
Дата : 01-07-02, Пнд, 12:30:09

Советы человека пившего все хотябы по разу , но внезапно почти прекратившего это дурное занятие , ибо снизошло на меня озарение - жизнь прекрасна и увлекательна и без допингов...
Водка - холодный "Icy"
Коньяк - дамам Бисквит ВСОП , мужикам Хеннеси XО
Пиво - "Лондон прайд" и "Старопрамен"
Ликер - Ириш крим
Виски - Чивас Брозерс

Что мы любим пить?№ 45
Дата : 01-07-02, Пнд, 18:12:04

ребята, девушки
пишу вам прибывая в Конкретно бухом состоянее
такила без спрайта мощная вещ
жаль пива дома нету - завтра крыша ехать будетттттттт   
а щас по кайфу .
первый раз за 100 лет на клавишу Ф нажал 8*)
Нет кайфа без лайфа
Хоть фейсом об тейбл.

Что мы любим пить?№ 46
Автор: Hanibal
Дата : 01-07-02, Пнд, 18:40:30

Удалено.
[ 02-07-02, Tue, 0:50:49 Отредактировано: Hanibal ]

Что мы любим пить?№ 47
Дата : 01-07-02, Пнд, 18:54:30

Так давайте же на предстоящей тусовке жить по принципу: кто с чем придёт - тот от того и напьётся!
Jirafa
----

Что мы любим пить?№ 48
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 01-07-02, Пнд, 19:20:52

Илья, тебе закусить дать ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Что мы любим пить?№ 49
Дата : 02-07-02, Втр, 05:39:06

я извиняюсь
лучше таблетку от головы..

Jirafa
описаное тобой - явлается Фидошным принципом
ксати , не работает. Всё равно всё принесённое сваливается в кучу...
Нет кайфа без лайфа
Хоть фейсом об тейбл.

Что мы любим пить?№ 50
Дата : 03-07-02, Срд, 13:33:22

Хмм,
это для любителей пива. Т.е. и меня тоже кУсается...

Английские ученые раскрыли тайну мужского бесплодия. Оказывается, во всем виновато – пиво.

Хмельной пенистый напиток содержит женские гормоны растительного происхождения. Научные работники из Лондонского Королевского колледжа уже научно доказали связь между эстрогенами и мужским бесплодием. Причем, британцы просят обратить внимание, что мужское бесплодие – бич европейцев, которые после работы любят пропустить бутылочку-другую, и проблема практически неизвестна на Востоке, где пиво не котируется.

В выводах ученых Туманного Альбиона ничего не говорится о влиянии пива на слабую половину человечества. Судя по всему, женщинам этот напиток даже полезен.

From: http://www.mignews.com/news/health/cis/030702_171017_10213.html
------------

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004017    Постингов:   000082