|
Автор: просто Лёва
Дата : 03-07-02, Срд, 11:12:27
|
Наталья,помоги плиз! Я теперь твой коллега Вчера ролики за 600 шекелей приобрел. Но вот беда,на ногах то стоял,а тормозить как не понял точно.Пока об заборы тормозил. Скажи,там на пятке у одного ролика есть резинка.Я ей должен тормозить,или как на льду я должен боком занестись...то есть резко в пол оборота развернуться? Но на льду то вроде можно,а тут я же вперед лицом полечу...Вообщем помоги плиз,прошу совета у ветерана |
|
|
Автор: Willy
Дата : 03-07-02, Срд, 12:29:58
|
Лева, ты уж извини что вмешиваюсь, но внимательно следя за Натальиным инструктажем в различных областях, я понял, что правильно тормозить на роликах можно только после парочки доз виагры, так что срочно в аптеку! |
|
|
Автор: Tуча
Дата : 03-07-02, Срд, 12:40:48
|
|
_____________________________________________ Лучше переесть, чем недоспать |
|
|
Дата : 03-07-02, Срд, 13:10:32
|
Willy А если ещё внимательней почитать,то можно понять,что тормозить нужно врезаясь в мужчин Tуча Спасибо! Сейчас изучу! |
|
|
Автор: 369
Дата : 03-07-02, Срд, 13:58:21
|
просто Лёва Ты это... предупреди хоть, где ты тормозить учишься. В каком месте. Что б я туда ненароком на машине не заехал. На всякий случай. |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
|
Автор: Усталый путник
Дата : 03-07-02, Срд, 14:17:43
|
просто Лёва Тормозить это просто... во первых тебе нужен крепкий кожаный ремень, цепь метров 10 длиной и какое-нибудь подобие якоря. Соответственно якорь бросаешь за x-метров от места планируемой остановки. (где х- это длина цепи) |
|
|
Автор: MiMiNo
Дата : 03-07-02, Срд, 15:48:40
|
Наталья, ты где? 600 шокалов все-таки человек истратил... Я думаю ты просто обязана дать Леве урок ... торможения в Мужчин...
|
------------ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас, Однажды он прогнется под нас! |
|
|
Дата : 03-07-02, Срд, 16:46:38
|
МиМиНо Я тогда в женщин буду! А вообще я уже научился,спасибо!!! Я уже даже через островки безопасности прыгаю с разлета Класс...всем вам желаю...Другим человеком себя чувствовал.Ветер в лицо,работают несколько групп мышц,прокуренная дыхалка оживает. А вокруг ходят и бегают красивые женщины Вот она,набережная Ашдода |
|
|
Автор: MiMiNo
Дата : 04-07-02, Чтв, 01:54:26
|
Лева! Я бы на твоем месте ... разучился обратно, чтобы взять урок у Натальи... |
------------ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас, Однажды он прогнется под нас! |
|
|
Дата : 04-07-02, Чтв, 11:00:44
|
MiMiNo Прально! Наталья Ой...я сегодня не затормозил правильно,и сбил насмерть бабушку. Дай урок,а? |
|
|
Автор: Hanibal
Дата : 06-07-02, Сбт, 09:38:37
|
Звонок из морга в спортивный магазин. - Сколько пар спортивных роликов вы продали сегодня? - Семь. - Вот чёрт! Ну где эти двое ещё катаются?!
PS.Наталье, как любительнице "чёрного" юмора посвящается. |
|
|
Автор: Наталья
Дата : 07-07-02, Вск, 03:43:09
|
Аx, как мне неудобно вышло! У нас на работе перестановки в "кьюбикаx", и я два дня была отрезана от сети. Лева, торможение - самое сложное! Пока не научишся сносно тормозить, старайся избегать крутыx спусков. "Резинка" на правом коньке - это тормоз. Для торможения правая нога элегантно выносится вперед, носком ввреx, пяткой вниз. Вот, собсссно, и вся премудрость... Ну ты, как я вижу, уже научился... |
|
|
Автор: Наталья
Дата : 07-07-02, Вск, 04:35:36
|
(сложив ладони рупором) Открытый урок катания на роликаx! Пороводится в городе Йокнеаме! приглашаются добровольцы на роль тормозов! |
|