Карина Ерунда это. Смотря КАК преподнести... "Ого! У тебя колготки порвались!Мне повезло, я как раз купил тебе пару в подарок, примерь милая. Ванная комната в полном твоём распоряжении" "Ты очень красивая! Ну прямо как Кристина Орбакайте! Но гораздо сексуальнее" "У тебя какой оргазм? Вагинальный или клиторальный? Но впрочем можешь не отвечать на этот вопрос, я сам разберусь потом." "Ты как, в разводе? Или вообще замужем не была?" Вполне нормальный вопрос. "Мне всю жизнь не везет...Прожить столько лет впустую и только сеичас встретить тебя" "Тебе надо заняться спортом вместе со мной так мне будет интересней ходить в зал" "Прошлым летом я купил замок в Монте-Карло, но с моей резиденцией на Гавайях он не сравнится" Действительно глупо. Взять и отвезти её туда, чего болтать то. "Женщина за рулем — это стихийное бедствие! Но ты - приятное исключение из правила." "Раньше я часто ходил сюда со своей бывшей". Тоже ни к чему о бывших. "Потрясающая кофточка! Это Гуччи, я сразу узнал. Где купила?" Тысячу раз говорил подобные вещи и никогда , ни у кого не возникало вопросов о моей ориентации. "Лан, давай пропустим все эти рестораны и кино. Поехали ко мне в постель! иначе я сорвусь прямо в ресторане, лучше мы туда опоздаем." "У тебя какой размер обуви? Сорок третий?" Нивхего ненормального в вопросе не вижу. Просто кретин написавший это похоже впервые в жизни поинтересовался размерами женской одежды. "Вчера у меня пошаливал кишечник, а сегодня колет под коленкой и чешутся уши". Черт его знает , здоров до неприличия, хотя иногда симулировал... "Представляешь, я сегодня создал через пайп пару дескрипторов, форканулся и перенаправил ввод на трубу" ... вполне вероятно что неспособность связать воедино три-четыре русских слова не свидетельствуют в пользу говорящего... я бы подумал - дебил, не иначе... "Кажется, я... и к!., чуток перебрал... и к!.." ... мне искренне жаль автора... какую только чушь он в своей жизни не исполнял... |