|
Автор: Большой Грызь
Дата : 11-07-02, Чтв, 08:12:48
|
Ну что ж Поздравляю всех обитателей "Дворика" с юбилеем - 10000 постингов - это ЧИСЛО, с которым стоит считаться (каламбурим-с)
|
----------------------------- Quod erat demonstrandum! |
|
|
Автор: Hanibal
Дата : 11-07-02, Чтв, 08:18:53
|
Учитывая количество участников.. Может быть кооперативную АЭС откроем? |
|
|
Автор: neMargarita
Дата : 11-07-02, Чтв, 08:34:18
|
А кто оказался "юбилейным постирующим"? |
|
|
Автор: Тата
Дата : 11-07-02, Чтв, 08:35:31
|
Уважаемый Hanibal, а что такое АЭС ??? (тихонечко так интересуюсь... а то мне кроме атомной электростанции ничего в голову не приходит ) |
|
|
Дата : 11-07-02, Чтв, 08:39:15
|
неМаргарита, увы мне - увы.. Каюсь.. Полчаса сидел и ждал сего знаменательного момента. Начиная примерно с 9990 уже открыл в еще одном окне новую тему и сидел подло ждал А потом выпрыгнул, как чертик из табакерки, и... украл удовольствие стать 10000-ным |
|
|
Дата : 11-07-02, Чтв, 08:40:40
|
Большой Грызь , прАтИИИИИИИИИИвный |
|
|
Автор: Hanibal
Дата : 11-07-02, Чтв, 09:04:31
|
Уважаемая Тата.
Она и есть Это я к тому, что энергию да в мирных целях. |
|
|
Дата : 11-07-02, Чтв, 09:11:05
|
Уважаемый Hanibal, в мирных, говорите , Грызь, присоединяюсь в предложению Уважаемого Hanibalа об открытии АЭС !!! Будем государству помогать !!! |
|
|
Дата : 11-07-02, Чтв, 09:57:52
|
И снова я 10-тысячный После подтирания одной из тем... весь юбилей чуть не испортили |
|
|
Автор: eliuha
Дата : 11-07-02, Чтв, 13:09:03
|
Господа -ссс за это надо выпить |
Нет кайфа без лайфа Хоть фейсом об тейбл. |
|
|
Дата : 11-07-02, Чтв, 13:10:26
|
Илюха 26-ого и выпьем-с |
|
|
Автор: просто Лёва
Дата : 11-07-02, Чтв, 17:52:24
|
Поздравляю на всех,и желаю дожить до миллиона! |
|
|
Автор: Красотка
Дата : 11-07-02, Чтв, 18:17:54
|
Ну, я хоть и новенькая, но поздравляю от души |
Красота - страшная сила |
|
|
Дата : 18-07-02, Чтв, 02:08:32
|
Очень в тему
Не секрет, что сервак не растет в огороде, Не продашь, хоть и купишь сервак. И поэтому я головой на keyborde Засыпаю, устав от дневных передряг.
Под тихое бурчание, Процессора журчание, Под клавиш стрекотание Под ругань и напряг Создам сервак для маленькой, Для маленькой такой компании, Для скромной такой компании Огромный такой сервак.
Не секрет, что в сети серваки уважают, Но рекламу для них хрен найти. И поэтому я юзеров зазываю То на чат, то на чай, то на конкурс зайти!
Под тихое бурчание, Процессора журчание, Под клавиш стрекотание Под ругань и напряг Создам сервак для маленькой, Для маленькой такой компании, Для скромной такой компании Огромный такой сервак.
Не секрет, что сервак очень любит заботу, Не живет без апгрейдов моих. И поэтому я стал спецом по support'y, И теперь он мне снится вкошмарах ночных!
Не секрет, что сервак это только забота Все проблемы решать надо враз, И вот хакеры ждут, у двадцатого порта, Электричества нет на нуле UPS!
Под компа скрежетание, Под клавиш стрекотание, Я тихо впал отчаяние Твержу я как дурак Зачем он сдался маленькой Малюсенькой такой компании, И скромной такой компании Огромный такой сервак?!.
Ах, было б только с кем, Ах, было б только с кем, Ах, было б только с кем поговорить! Ах, было б то... Ах, было б то... Ах, было б то... Ах, было б только с кем поговорить!
(автор слов - неизвестен) |
|
|
Дата : 18-07-02, Чтв, 02:23:19
|
|
|
|
Автор: Chipa
Дата : 18-07-02, Чтв, 03:30:51
|
Пушкин ты наш! Совместно с Никитиными! |
*************************** Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров! *************************** |
|
|
Автор: Jirafa
Дата : 18-07-02, Чтв, 17:27:04
|
Грызик, ВАУ!!! |
Jirafa ---- Нет худшего зануды, чем "чайник"-энтузиаст |
|
|
Дата : 18-07-02, Чтв, 17:31:52
|
Хмык.. надо выделить надпись (автор слов неизвестен), а то не все замечают Мне это прислали приватным образом |
|
|
Автор: Jirafa
Дата : 18-07-02, Чтв, 18:10:35
|
Не скромничай! А если действительно не ты - Ау! Народ должен знать свои таланты. |
Jirafa ---- Нет худшего зануды, чем "чайник"-энтузиаст |
|