У нас День Рождения№ 1
Автор: Annushka
Дата : 11-07-02, Чтв, 17:14:36

Хочу поделится приятной проблемой. У меня и моего бойфренда День Рождения в один и тот же день. У этого есть свои минусы , и плюсы, но это факт.
И этот день приближается.

Мы обычно его (их?)справляли вместе у моего бойфренда дома , куда приглашали и моих и его друзей . Но в этом году у нас намечается около 50 гостей и это трудно представить даже в довольно большой квартире.
Рестораны мы не любим , пикники надоели...
Интерессно у кого ещё есть подобная "проблема"?
Поделитесь вашим опытом, если можно?
[ 11-07-02, Thu, 23:16:35 Отредактировано: Annushka ]

У нас День Рождения№ 2
Автор: marshmelo
Дата : 11-07-02, Чтв, 17:46:09

каток.
оригинальная идея, нет ?
-----------------------------------
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

У нас День Рождения№ 3
Автор: просто Лёва
Дата : 11-07-02, Чтв, 17:57:01

Да ну этот каток.Набухаются все,и на лёд.Во куча мала будет!!
Аннушка,у вас пьющие?
Самый нормальный день рождения,это в тесной,уютной компании.Вот я в этом году справлял в составе восьми человек,и классно было
А вообще,спроси у народа,что они хотят,из большинства ответ и выбери.Для такой толпы(имхо) природа в самый раз.

У нас День Рождения№ 4
Автор: Mishka
Дата : 11-07-02, Чтв, 17:58:54

На самом деле - Аннушкин вопрос был серьезен. У нас на самом деле проблема - мы не знаем что делать - а день рождения уже приближаетця...

Лева: я отвечю вместо Аннушки. Проблема она не в народе а в месте где его собрать !
В моей квартире как то однажды было около 40а человек на месибе - но ето уж слишком много - а тут в етот раз намечается около 50и.. (что поделать что у нас очень много друзей ? шучю)...

У нас нет проблемы развлекать народ - по опыту знаю что все (от первого и до последнего) уйдут с нашего дня рождения в восторге - проблема она в том что квартира в восторге от всех не будет..

Нащет кого собрать: у меня много друзей + у некоторых пары --> выходит около 25и человек. И ето при всем том что я приглашаю только лучших друзей..
У Аннушки похожая ситуация...
Так что 8ию людьми нам никак не обойтись..
[ 12-07-02, Fri, 0:11:18 Отредактировано: Mishka ]

У нас День Рождения№ 5
Дата : 11-07-02, Чтв, 18:21:43

Мишка.Хорошее решение это пикник,хотя вам это и надоело.
Ну давай поразмышляем в слух:
Дискотека-помоему вы с неё выросли...хотя...судя по теме о парцуфах...
Ресторан-вы не любите
Китайский ресторан-по моему скучно,да и закрывается рано.И не вместит он всех вас.
Паб хороший-орет музыка,вы её не перекричите
Каток-извиняюсь,а национальное застолье?
Стриптиз клуб-не всем будет там удобно
Яхту снять в марине-неплохая идея,но такую найти нужно.
Так что решай,я тебе пару вариантов кинул

У нас День Рождения№ 6
Автор: Jirafa
Дата : 11-07-02, Чтв, 18:22:55

А вы уверены, что именно 50? Юбилей, что ли, что так много народу? Попробуйте сократить до 30, из моего опыта, столько помещается в среднегабаритной квартире без давки, если не сажать за стол, а устроить "шведский стол". Но тут важно продумать развлечения.Хороши друзья - барды, групповые психологические игры типа "контакта" или "крокодила". Хорошее развлечение - совместное нарезание салатов и изготовление бутербродов. Нужен балкон для курящих и ванная для перепивших. Вообще - выпивка не может стать развлечением № 1 в большой компании. Приготовьтесь к тому, что компания будет разбиваться на группки разной целевой направленности, от 2 до 7 человек, это закон психологии, поэтому в квартире должны быть несколько закутков и дискуссионных залов. Если не выдюжите - значит, нужно делать пикник.
Jirafa
----
Нет худшего зануды, чем "чайник"-энтузиаст

У нас День Рождения№ 7
Автор: Hanibal
Дата : 11-07-02, Чтв, 18:50:45

Я вас поздравляю . До 120-ти обоим

Зафрахтуйте кэйтеринг и на природу. Оптимальный вариант по многим параметрам. Только место вблизи цивилизации найдите. Можно какой-нибудь платный пляж на Кинерете. Тут вам и купание, и развлечение и ужин на свежем воздухе.

У нас День Рождения№ 8
Дата : 11-07-02, Чтв, 18:52:17

Вы меня совсем не поняли ! Вопрос не был КАК развлекать а ГДЕ развлекать.. Обясню:

Не могу сократить. Почему ? а потому что - у меня около 15 друзей/подруг из которых нет таковых кого могу не приглашать ! А еще их пары - у вот вам уже 25 человек !
Да, ето все мой настоящие друзья. И так - я убрал тех с кем в последний год меньше общался - а то по другому вообще было бы больше 30и человек.

Продолжим: у Аннушки есть свой друзья/подруги - вот всех вместе и выходит около 50 человек..

Как я уже сказал - в моей квартире бывает около 25-35 человек на месибот каждый год - и ето более-менее нормально...

Теперь - как их развлекать дома.. Спасибо конечно за помощь, но ! Мы умеем дома развлекать всех: мы не любим столы - мы да любим шведские столы. Развлечения - вот что что - а на ету тему - мой друзья удались - они всегда находят нам всем развлечения как контакт, крокодил итд. Другие данные: балкон есть еще как (с крассивейшим видом на море), ванная тоже сть (но слава богу никто в ней не побывал на моих месибот).. Насчет разбивания компании - 2-7 не будет. Будет примерно по 10-12 человек (по опыту).. Несколько закутков и залов (хе-хе - понравилось мне ето выражение) - вроде как есть (ну - по крайней мере - пока что никто не жаловался на отсутсвие места потусоватся)..

Тут дело такое. Вы решили что мы опасаемся делать месибу дома а потому спрашиваем вашего мнения. У меня за спиной есть домашние месибот, так что чего я меньше всего боюсь так ето того что месиба плохо получится. Как раз наоборот - я очень хочю сделать месибу у себя дома - проблема она в том что на етот раз людей уж правда слишком много. 30-35 человек (как например было на прошлом дне рождения) - ето нормально (не мало - но все же жить можно) - но 50 человек ето уж правда тяжело.

А по всему поетому - мы спрашиваем какие другие неплохие предложения могут быть. Тоесть - не дома...
Естественно что ето может быть и пикник и ресторан.. Но ! мы на самом деле не любим русские рестораны (если не ошибаюсь мы здесь как-то в форуме обсуждали ету тему). Да, с 50ю людьми можно найти небольшой ресторан в котором сделать месибу пратит - но вы ведь наверняка сами знаете - когда приглашешь людей в ресторан - то многие сразу не придут (все же есть разница между 100НИС подарком на пару и 250-300НИС ресторана на ту же пару)... Ну а раз кол-во людей снизится то ресторан закрыть не выйдет...
Насчет пикников - ето тоже впринцыпе возможно (Ханибал: а как всех на Кинерет завести ? может автобус заказать ? хе-хе, стам - шучю конечно же)... Но пикники правда как-то надоели - у нас их в етом году вышло не мало (например в Майе - целых 3) !

Насчет Яхты --> а идейка неплохая - вопрос как она с деньгами (тем более - что от подарков то мы не хотим отказыватся !)

Вот так вот - таков мой (надеюсь что и Аннушкин) взгляд на жизнь - так что, спасибо за предложения до сих пор - и ждем ешче предложений и поправок !
[ 12-07-02, Fri, 1:13:27 Отредактировано: Mishka ]
[ 12-07-02, Fri, 1:18:13 Отредактировано: Mishka ]

У нас День Рождения№ 9
Дата : 11-07-02, Чтв, 18:57:29

Мишка!!!
Русским языком все сказали...природа вас всех разместит!!!
Что ты кипятишся???

У нас День Рождения№ 10
Автор: eliuha
Дата : 11-07-02, Чтв, 19:11:13

Миш есть способ - проверенный
когда нет места на месибе у нас дома
мы с ребятами мебеля уносим... пихаем в угол...
вы танцевать я понял собрались ... за ранее извиняюсь если обижу но помоему вы из тех которые танцуют . так вот хорошим друзьям тесно не будет. Мазган посильнее включи.
Нет кайфа без лайфа
Хоть фейсом об тейбл.

У нас День Рождения№ 11
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 12-07-02, Птн, 02:50:02

Аннушка и Мишка !!!

Предлагаю вам осуществить мою идею, которая в своё время была зарублена на корню . Возьмите всех и езжайте всей толпой в Суперленд на американские горки , или в какой-нибудь парк маим, со всяческими бассейнами и миглашот...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

У нас День Рождения№ 12
Автор: Domovenok
Дата : 12-07-02, Птн, 04:14:00

На природе - не xотят.
Дома места нет.
В ресторанаx парцуфы и действительно дороговато.

Мне чего-то вспомнился рассказик Кира Булычева.Там директор гостиницы в Великом Гусляре тож испитывал неxватку места,и Минц как-то там ему помог..то-ли гостей всеx уменьшил,то ли использовал паралельные миры,уж не помню.

Ну что-ж Мишка,все очень просто - 50 друзей не бывает.У самыx счастливыx людей иx и до десятка не доберет.Так что переживать тут не приxодится ..

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

У нас День Рождения№ 13
Автор: Willy
Дата : 12-07-02, Птн, 04:58:01

А нет возможности снять не ресторан, а просто "улам", т. е. зал без еды но со столами? Тогда взнос гостей резко снижается до тех же 100 -150 шекелей, а еду хозяева должны будут приготовить сами, единственное зал должен быть с мазганом. Я сам не делал так никогда, но слышал, что такое вроде бы существует.

У нас День Рождения№ 14
Дата : 12-07-02, Птн, 07:21:01

Домовенок: Я не говорил что у нас 50 друзей ! Все очень просто: У меня друзей 10, у Аннушки столько же. Вместе с парамы выходит раза в 2 больше.
Не забывай что есть так же двоюродные/троюродные сестры/братья - которых не назовешь ведь друзьями (т.к. они родственники) - но ведь и они там будут и вот выходит около 45-50 человек.
(P.S - если и 10ок слишком много - то могу перечислить здесь всех приглашенных + почему они приглашаются --> может поможете мне уменьшить кол-во ? ... )

А кроме етого --> параллельные миры ? давай.. я за ! а как ?

Willy: Вполне можно, вопрос как ето делается и где такое есть ? Просто, я понятия не имею с чего начинать с етой идеей...

У нас День Рождения№ 15
Автор: eliuha
Дата : 12-07-02, Птн, 11:13:57

Мишка тут погляди
RTFM
Нет кайфа без лайфа
Хоть фейсом об тейбл.

У нас День Рождения№ 16
Автор: Jirafa
Дата : 12-07-02, Птн, 15:13:31

Попробуйте сходить в какой-нибудь этнический ресторан (тайманим, димонские негры...), а потом "добрать" дома или на природе.
Jirafa
----
Нет худшего зануды, чем "чайник"-энтузиаст

У нас День Рождения№ 17
Дата : 13-07-02, Сбт, 16:56:42

Огромное спасибо всем сочуствующим. Но напоминаю что тема довольно весёлая : День Рождения , просто длия 2ух влюблёных родившихся в 1 день!
Мы уже решили делать дома.Теперь всё дело в еде. Если кто то знает хороший провереный недорогой кейтринг , просвятите!
Кстати , мы понятия не имеем какие вобще цены на это дело....

У нас День Рождения№ 18
Автор: Svetka
Дата : 14-07-02, Вск, 06:17:59

Я бы в два приема сделала - сначала семью, потом друзей... или наоборот... или как-то еще разделила бы на две кaмпании...
В любом случае успехов с днем варенья!
Любите и будьте любимы...
Светка
[ 14-07-02, Sun, 13:20:04 Отредактировано: Svetka ]

У нас День Рождения№ 19
Дата : 14-07-02, Вск, 06:50:46

Света:
Ты неправильно поняла ! Мы не делаем вместе с родствениками (тоесть - мама, папа, бабушки, дедушки, дяди, тети итд). Просто есть у нас родственики являюшимися так же нашими друзями - как моя троюродная сестра (мой двоюродные за границей) или же Аннушки двоюродний брат - они нашего возвраста и они тоже будут на нашем дне рождения. Я просто написал что их ведь не назовешь друзьями, так как они родственики, но мы с ними все же да дружим, а потому - они in..

У нас День Рождения№ 20
Автор: Svetka
Дата : 14-07-02, Вск, 07:23:34

Мишка, ну поделите как-то людей на две кампании, так ведь проще всего
Любите и будьте любимы...
Светка

У нас День Рождения№ 21
Автор: Melody
Дата : 14-07-02, Вск, 13:36:23

...Опять же примите, оба, поздравления а так-же пару идей, практичных, по-моему:

1) Можно как-бы разделить тусовку на 3 части, условно: поздравления , еда и {афтер-партi) " (тусовка уже не официальная)

2) следовательно :назначте время сбора только на последную часть - и ейе просто необходимо сделать уже на море или любой другой природе...

3) а значит - пока гости стянутся окончательно, естественным образом будет меньше "пробок" в салоне и "залах", еда будет наверное пропорционально употребляться

4) так я решила недавно свою чрезвычайность на день варения, причом довольно удачно всё вышло - особенно та часть, когда естественным образом разбрелись по мини компаниям - наргила и этническая музика, в другом уголке анекдоты и игры, были и фокусы, и живая музыка.
Вот, и вам того же, надеюсь достанется.ПОздравляю!!!
[ 14-07-02, Sun, 19:39:59 Отредактировано: Melody ]

У нас День Рождения№ 22
Автор: Melody
Дата : 14-07-02, Вск, 13:51:28

Народ- а поделитесь -ка ,
как совмещаются ваши знаки, одинаковые,

и каковы они, если не секрет?

Вот, овны например - по идее никак не уживаются.
Зато близнецы по-моему (четверня, получается) очень даже эффектны вместе!!
а у вас как????...

У нас День Рождения№ 23
Автор: shshsh
Дата : 14-07-02, Вск, 15:46:55

Светка, ну как сделать семью, я, кажется, догадываюсь. А как сделать друзей ??

У нас День Рождения№ 24
Дата : 14-07-02, Вск, 16:23:47

Melody,
У нас? Я не верю в знаки зодиака. Мы вроде совмещаемся неплохо. У нас много общего, но при этом мы довольно разные...
Мы очень любим наш День Рождения и нам нравится справлять его вместе!

У нас День Рождения№ 25
Дата : 28-07-02, Вск, 18:25:32

это скоро случится. обещаю репортаж с места события.... если место и репотёр сохранятся

У нас День Рождения№ 26
Автор: pashaSokol
Дата : 29-07-02, Пнд, 04:02:31

Есть предложение, как отметить д.р. не разбивая компании и сохраняя любовь к шведскому столу. Вы проходите по городу, заходя по дороге мимоходом во всякого рода кафешки, забегаловки, пиццерии и т.д. И поесть можно, и музыку послушать, и пообщаться ну вообщем отдохнуть.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002503    Постингов:   000026