Хммм... По двум первым ответам я начинаю понимать, что меня не совсем точно поняли... или я не достаточно четко сформулировал свою мысль... Речь не идет о семье и\или внутрисемейных отношениях! Там-то, как раз, все более - менее понятно! В тех случаях, о которых я говорю, до создания семьи чаще всего не доходит! Приведу более конкретный пример, что б стало ясно, о чем я, собственно... Знал я когда-то одну даму, весьма эффектной наружности и ой как не дуру. Так вот, завидев заинтересовавшего ее мужчину, она делала все, что бы он влюбился в нее, а это было не так уж сложно, причем именно влюбился, а не полюбил! (Прочувствуйте разницу!) После чего абсолютно незаметно она ломала его как личность, привязывала к себе и, если ей это удавалось, вскоре выбрасывала как ненужную вещь. (Сейчас мне могут сказать, что многие мужчины так поступают. Нет, здесь все бывало как-то иначе, трудно обяснить..., но на другом уровне, что ли...). Если же его сломать не удавалось и он уходил сам, особенно, если не просто уходил "в туман", а к другой... Что тут только она не вытворяла!!! Очень немногие смогли пройти через нее и остаться не сломленными, не искалеченными психически... Когда же ей удавалось сломать действительно сильную личность, то веяло от нее какое-то время тем самым "злым торжеством"... Вот, собственно, о чем идет речь... |