|
Автор: MiMiNo
Дата : 05-10-03, Вск, 07:14:12
|
...Право не знаю, завидовать? Завидовать ли...? С одной стороны всего 3 дня . С другой - еще целых 3 дня холостой жизни! С одной - вроде поздравлять надо , с другой ой надо ли поздравлять?!? С одной - вроде все пучком . С другой, хмм, посмотрим на старших...

И так. Я за 3 дня до своей свадьбы. Какие были мысли? Волнения? как видеться все с высоты прожитых лет? |
------------ Не следует наступать на грабли. Инструмент может перевернуться и дать в лоб... (Народная мудрость.)
|
|
|
Автор: Мираж
Дата : 05-10-03, Вск, 07:19:28
|
У меня таких волнений еще не было))) Не женат) Удачи в семейной жизни)
|
|
|
Автор: Карина
Дата : 05-10-03, Вск, 07:45:15
|
МиМиНО, за три дня, а также за неделю, а также за две - одно сплошные заботы - купить то, не забыть это, учесть пятое-десятое....Суета, суматоха...Не до философии было... И вспомнить нечего. Поэтому через много лет никаких мыслей по этому поводу...
|
######################################################
Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий! |
|
|
Автор: salyks
Дата : 05-10-03, Вск, 08:00:01
|
ОНА Лишь дважды счастлива бывает Впервые - когда супруга обретает, А во-вторых - когда лишается его... Твоей супруге - счастья одного (N1).
И помни - все ошибки от торопливости. Не надо суетиться. |
|
|
Автор: Willy
Дата : 05-10-03, Вск, 08:03:37
|
Мысли в свое время (а было это очень давно... лет так 70 назад , были очень печальные, что и нашло отражение в испуганном лице жениха на свадебных фотках. Сейчас уже не вспомню что смущало, но в основном кажется изменение статуса и взваливание на свои плечи огромной ответственности! |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 05-10-03, Вск, 09:26:08
|
Никакой заботы Но какой-то восхитительный мандраж перед поездкой и церемонией 
А ответственность.. Год вместе живем - целый год уже ответственность. Брак - просто официальное признание обществом + красивая церемония  |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|