Размочаленные лёгкие№ 1
Автор: просто Лёва
Дата : 19-07-02, Птн, 06:48:10

Не...заволновала меня одна тема
Видать есть ещё порох в пороховницах
Люди,лет шесть уже курю.Зашел как то к врачу-терапевту,а на стене её плакат висел,типа легкие до,и легкие после...Так у курильщиков,судя по плакату легкие на мочалку похожи.Такую размочаленную,не новую мочалку
Так давайте обсудим эту тему!!!
Как давно вы курите?
Сколько раз бросали?
Есть ли верный способ бросить?
Что вы находите в курении?
Не ощущаете ли вы чувство вины,после каждой выкуренной вами сигареты?
Согласны ли вы с законом,который запрещает курить в общественных местах?

Размочаленные лёгкие№ 2
Автор: eliuha
Дата : 19-07-02, Птн, 11:46:06

Не курю не пробовал ...
хотя соблазн есть, правда лечиться етот соблазн. Вот как:
Сижу я как то на пляже с девушкой, она дастаёт сигарету - я щелкаю зипо( была тогда) - она предлогает мне сигарету, я говорю "не курю не курил и не буду"... она подносит мне ко рту зажённую сигарету. Соблазн был велик но голова (а может и не голова)сработала быстрее. я легонько отодвинул её руку и поцеловал её.
вот вам вывод
All you need is love
© John Lennon
"Все надо делать с юмором"
- сказал палач, рубя голову
дольками.

Размочаленные лёгкие№ 3
Автор: 369
Дата : 19-07-02, Птн, 12:22:44

Как давно вы курите? -- Так долго не живут! Лет 25, не меньше...
Сколько раз бросали? -- Столько цифр еще не придумали!
Есть ли верный способ бросить? -- "Нет ничего проще, чем бросить курить - сам сто раз бросал!" (ц) Самый верный способ бросить - не начинать.
Что вы находите в курении? -- А я и не ищу ничего...
Ощущаете ли вы чувство вины,после каждой выкуренной вами сигареты? -- А также чувство голода, чувство холода и чувство искренней и глубокой благодарности и признательности...
Согласны ли вы с законом,который запрещает курить в общественных местах? -- Маразм.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает

Размочаленные лёгкие№ 4
Автор: Паша
Дата : 19-07-02, Птн, 12:55:42

Отличный закон, жалко только, что за его исполнением не следят.

Размочаленные лёгкие№ 5
Автор: medvegonok
Дата : 19-07-02, Птн, 13:05:15

Не курю. Пробовал один раз чтоб понять что ж они в этом находят.
И не буду. Да и с курящей девушкой очень быстро закончу. Не вяжется у меня сигарета с понятием "девушка".

"Бросай курить - вставай на лыжи..."

Размочаленные лёгкие№ 6
Автор: Willy
Дата : 19-07-02, Птн, 14:03:38

Курю крайне редко - под водочку. Но закон приветствую ибо ненавижу запах табачного дыма в помещении.

А вот курящих женщин нахожу дико эротичными есть в них какая-то особенная сексуальность.

Размочаленные лёгкие№ 7
Автор: Linka
Дата : 19-07-02, Птн, 14:05:57

Братан подбил курнуть однажды .
Ему было 7, мне - 5
Помню не привкус,не запах, а только лишь лихорадочные мысли по поводу куда б спрятать это преступление с глаз родителей подальше. Спрятали в унитаз . Но смыть забыли .
Что интересно - это дело было замечено сразу. Но ничего кроме улыбки и укоризненного "эх вы...курцЫ..." не вызвало.Помню всю жизнь .
Больше никакого отношения к курению не имела .
Поэтому могу говорить только про курение в общественных местах
Правильный закон, хороший закон. Потому что это мешает.Курит один, дышат все.Хош - не хош.Так что надо учитывать такую печальную прозу жизни.

Размочаленные лёгкие№ 8
Дата : 19-07-02, Птн, 14:18:25

Willy
БлинТакими словами бросаться ...А вот бы и подумали прежде - чем ваше слово отзовется...
Лёвушка, дай закурить...плз...Придется начинать.
На старости лет...

Размочаленные лёгкие№ 9
Автор: pokimon
Дата : 19-07-02, Птн, 14:22:38

ПРОСТО СИГАРЕТЫ КУРИТЬ КОНЕЧНО ВРЕДНО ЭТО
ДАЖЕ НА ПАЧКЕ НАПИСАНО ,Я КОГДА КАЖДЫЙ
РАЗ ОТКРИВАЮ ПАЧКУ ТО ВИЖУ ЭТУ НАДПИСЬ
ДРУГОЕ ДЕЛО ПЛАН ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ
ВОТ Я ТОМУ ЯРКИЙ ПРИМЕР
ОДНА ПРОБЛЕМА ДОРОГО СТОИТ И БАРИГА ЗНАКОМЫЙ
КУДА ТО ДЕЛСЯ
[ 21-07-02, Sun, 0:09:17 Отредактировано: Модератор ]

Размочаленные лёгкие№ 10
Автор: просто Лёва
Дата : 19-07-02, Птн, 14:51:54

Linka
Тебе бы More подошли бы.Ты женщина экстравагантная,и тебе подобающие сигареты нужны.А вообще,никого не слушай.Не нужна тебе эта гадость.Я тебя и так обожаю!

Размочаленные лёгкие№ 11
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 19-07-02, Птн, 15:52:38

Я курю уже лет 10. Бросала целенаправленно раза два, не больше... В более спокойные периоды жизни количество выкуренных сигарет удивительным образом резко сокращалось само . Так что верный способ бросить курить - это спокойная жизнь, но где такую взять ?
Чувства вины не испытывала очень давно уже ни по какому поводу .
А закон считаю правильным, но нереалистичным и непродуманным.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Размочаленные лёгкие№ 12
Автор: Hanibal
Дата : 19-07-02, Птн, 16:15:00

Сам курю трубку, не часто. Иногда могу месяцами не курить, так что очевидно привязанности к табаку-нет. Сигарету\сигару могу выкурить под настроение . Обычно в ресторане или в ситуации "хорошо сидим "
Не пробовал бросать ни разу.

Есть ли верный способ бросить?

Несколько знакомых альтернативу нашли в ежедневных занятиях спортом.

Что вы находите в курении?

Говорят, что курят много от безделия или для успокоения нервной системы . Согласен.

Женщину, ИМХО, сигарета не портит и не украшает. А закон хороший, на мой взгляд.
Согласен с Линкой в аргументации.

Размочаленные лёгкие№ 13
Дата : 19-07-02, Птн, 17:10:01

Лёвушка
Фух.Я уж было подумала,что придется и матерно ругаться выучиться...Красота требует жертв, типа
Но я рада,что могу расслабиться.

Размочаленные лёгкие№ 14
Автор: shshsh
Дата : 19-07-02, Птн, 17:32:24

Курила давно. Даже очень давно. ПОтом после маленького хирургического вмешательства было несколько дней было больно кашлянуть. Именно несколько дней. Решила "литфос тремп= ленацель хиздамнут"- Приот )
И вот полтора года уж как...
Иногда хочется. Но по утрам кашлять противней, чем хотеть покурить ...

Размочаленные лёгкие№ 15
Автор: Jirafa
Дата : 19-07-02, Птн, 17:36:15

Я давно не курю (так долго не живут ), начинала было в студенческие годы, но почувствовала, что привыкаю: уже не стреляла у друзей, а в сумочке были свои, и когда пару пачек за неделю искурила, решила: "Всё, хватит!". Потому что не люблю быть зависимой ни от кого и ни от чего. С тех пор могу выкурить пару-тройку сигарет в месяц "в ситуации хорошо сидим"(Ганибал, ). И не тянет на большее. Поскольку ничьему здоровью такое количество не вредит, то никакого чувства вины не испытываю. К закону о запрете курения в общественных местах отношусь отрицательно. Потому что люблю иногда понюхать дым хороших сигарет или трубки.
Знаю несколько довольно надёжных способов помочь бросить курить, один из них давно применяю в своей работе (не гипноз!), но курильщик должен захотеть бросить по- настоящему, и быть очень дисциплинированным.
Jirafa
----
Нет худшего зануды, чем "чайник"-энтузиаст

Размочаленные лёгкие№ 16
Автор: Карина
Дата : 20-07-02, Сбт, 03:47:19

Никогда не курила.От дыма просто физически задыхаюсь...Закон поддерживаю,жаль,что он чисто теоретический.Кто-то хочет травиться - на здоровье.Ни у кого нет права травить меня.

Размочаленные лёгкие№ 17
Дата : 20-07-02, Сбт, 05:28:28

Карина, прости копытную скотинку ! Когда я говорила о законе против курения, напрочь забыла, что кому-то бывает плохо, отнеслась к нему как к одному из ненавидимых мною запретов - и только. Не так уж мне хочется покурить-понюхать, чтобы ты или какой-то другой антикурильщик страдали, задыхаясь.
Jirafa
----

Размочаленные лёгкие№ 18
Дата : 20-07-02, Сбт, 06:11:31

Жирафа,прочитав твое искреннее раскаяние от имени "копытной скотинки",вспомнила анекдот с бородой:
-Вы,знаете,что капля никотина убивает лошадь?
-Господи,зачем же давали лошади курить?!

Размочаленные лёгкие№ 19
Дата : 20-07-02, Сбт, 11:22:43

Учитывая, что мнения по поводу дурацкого закона "о запрете курения в общественных местах" разделились, считаю целесообразным пояснить свою точку зрения. Заранее прошу прощения за некоторую резкость в своих высказываниях.
   Считаю сей "закон" маразмом, прежде всего, в силу его совково - комуняцкого духа - "тащить и не пущать", очередной провонявшей совково - тоталитарной попыткой решить проблемы и создать удобства для одной части общества за счет создания проблем и неудобств для другой части этого общества.
   Курить в присутствии некурящих, тех, кому неприятен дым и запах табака - это, конечно же, моветон. Можно сказать, бесцеремонное вторжение в личное пространство . Такое же, как приставать с неприятными и\или глупыми вопросами. (Хорошо еще, что никто не додумался издать закон о запрете задавать вопросы! Впрочем, и до этого недалеко.) И решить это можно только и исключительно путем воспитания! Воспитания с самого раннего возраста!! Но уж никак не путем принятия безмозглых законов!
   При наличии соответствующего воспитания в духе элементарного уважения к окружающим подобный закон просто не понадобится, а без такового воспитания ни один самый лучший и продуманный закон работать не будет! Точно также не работает и не будет работать этот закон!
   Всем известен с теми или иными подробностями закон о соблюдении тишины. Мы уже обсуждали на форуме эту проблему. Закон практически бездействует: все его нарушители знают об этом законе, но не считают нужным его соблюдать! Хотя, когда им либо прозрачно намекают, либо прямо говорят - до них доходит. Но их отсутствующее напрочь воспитание позволяет им шуметь и мешать другим, плюя на существующий закон, вторгаясь в чужое личное пространство громкими звуками, но попробуйте заняться воспитанием и сделайте замечание разоравшемуся еладимчику! И евонная мамаша откроет на вас такой хавальник, что мало не покажется! Да еще и пригрозит в миштару сообщить, что к ейному чаду пристают!
   Всем известно о существовании закона, именуемого "Правила дорожного движения". Некоторые его даже изучали и сдавали экзамен. О том, как он соблюдается, не мне и не вам рассказывать. ИМХО, более 90% его изучавших и сдавших экзамен, просто считают западло придерживаться этого самого закона! А ведь вызванное нарушением его "вторжение в чужое личное пространство" приводит к куда более тяжким последствиям, чем запах дыма...
   Таким образом, можно прийти к выводу, что сей закон работать не будет. Но даже если полиция, которой попросту больше нечего делать, и муниципальная инспекция бросят все силы на контроль за исполнением этого закона, результат будет только... "хотели как лучше, а получилось как всегда"! Ста двадцати дебилам, "разработавшим" и принявшим этот закон не хватило мозгов предвидеть, что, если, например, действительно добиться драконовскими штрафами хозяев, запрета курить в маленьких кафешках-забегаловках, с одним залом, где нет возможности сделать зал "для курящих" и зал "для не курящих", то эти кафешки попросту потеряют клиентуру, особенно по нынешним временам, и разорятся. Соответственно, наемные работники пойдут на биржу труда получать от государства пособие по безработице, хозяева перестанут платить налоги в бюджет. Интересно, хоть один из голосовавших за этот закон кретинов хотя бы приблизительно подсчитал возможные доходы от штрафов и убытки от описанных выше ситуаций? Сомневаюсь, однако...
   Итак, приходим к выводу: для людей воспитанных этот закон не нужен; для невоспитанных - бесполезен; заставить административными мерами соблюдать этот закон - нанести ущерб. Так не маразм ли принимать такой закон?

Размочаленные лёгкие№ 20
Дата : 20-07-02, Сбт, 12:02:51

Интересная точка зрения. Только осталась незамеченной одна деталь. Курение в общественном месте не только является вторжением в личное пространство, но и наносит вполне доказуемый в суде физический вред. Так мы скоро отдедим на откуп воспитанию и ломание рук прохожим. Именно закон должен регулировать подобные вещи. Как? Совсем не так, как это делают у нас в стране. Когда меня ловят за привышение скорости, я плачу штраф. Мне некому объяснять, что это проблема моего воспитания. Я плачу живые деньги... Так и в этом случае, надо, чтобы курящих в общественных местах изредка вылавливали бы и брали с них штраф. И такой закон есть, только полиция не хочет следить за его исполнением.

Размочаленные лёгкие№ 21
Автор: Тата
Дата : 20-07-02, Сбт, 12:41:42

У меня с детства непереносимость табачного дыма
А по поводу закона - оно, конечно, верно, что он трудноисполним, но все-таки нужен.
369,
Курить в присутствии некурящих, тех, кому неприятен дым и запах табака - это, конечно же, моветон. Можно сказать, бесцеремонное вторжение в личное пространство..
Бесцеремонное вторжение в личное пространство - это когда кто-то у меня дома пытается закурить, не спросив при этом моего согласия, или наоборот, когда я дома у курящего сделаю ему замечание. А когда речь идет об общественном месте, то это уже не просто моветон... Пусть будут специально отведенные места для курения, и пусть те, кто хочет травят себя там сколько им влезет, но я не хочу на работе\в ресторане\магазине дышать дымом...
Прав Паша, за превышение скорости на пустой дороге у меня штраф на 750 шекелей лежит, а от того, что я вынуждена была сидя в кафе задыхаться от табачного дыма, тому курильшику ни холодно, ни жарко...

Размочаленные лёгкие№ 22
Дата : 20-07-02, Сбт, 12:59:21

369,при всем моем к тебе уважении позволь не согласиться.
Да,безусловно,уважение к человеку прививается воспитанием,и это правильно.Так должно быть.Но,увы и ах,случилось так,что многие годы такое воспитание не проводилось.ВВиду разных причин - сейчас не важно,каких именно.А страдаю от дыма я уже сейчас.Так что же мне,ждать,пока сменится несколько поколений и естесственным путем возникнет в этой стране общество,члены которого научатся друг друга уважать ? Боюсь,что у меня все шансы сыграть в ящик до этого прекрасного события,и дата моей смерти ,образно говоря,будет приближена отчасти и тем,что я всю жизнь вынуждена буду вдыхать сигаретный дым,причем не потому,что я выбрала для себя курение ,а против моего желания.
Теперь о том,что закон таки иногда помогает,хотя и слабо,я согласна.Я работала два года на заводе.Технологический процесс требовал,чтобы мы с напарницей сидели на расстоянии метра друг от друга - всю рабочую смену.Это Това -моя напарница- очень колоритная фигура,простая как трусы за рубль двадцать и имеющая о воспитании весьма смутное представление.Но дымящая,как паровоз,прямо на рабочем месте.К счастью,когда я туда попала,закон уже существовал.Я пошла к хозяину и потребовала,чтобы он его соблюдал:выделил курящим место и сообщил об этом Тове официально.Будете смеяться,но два года,что я там работала,она каждые полтора часа отрывала свой зад от стула и шла курить в указанное хозяином место.Правда,делая мне по возможности всякие мелкие пакости - в отместку.
В качестве эпилога:как только я уволилась,она стала опять курить на рабочем месте.Ее напарница,женщина скромная и не умеющая за себя потоять,встречаясь со мной,жалуется мне на то,что дым ужасно мешает ей.

Размочаленные лёгкие№ 23
Дата : 20-07-02, Сбт, 13:16:28

Считаю нужным добавить еще одно уточнение.Когда некурящие требуют оградить их от необходимости вдыхать дым - они не нападают,они лишь защищаются.То есть ни о каком покушении на личное пространство курильщика речи не идет.Я никогда не буду говорить человеку,нужно ли ему курить или нет.
Курильщики же,отстаивая свое право курить там и тогда,где и когда это удобно им,отстаивают право травить меня - причем очень часто с упорством,достойным лучшего применения.Им мало травиться самим,им еще нужно травить меня,за компанию,не спрашивая меня,нравится ли мне такое вторжение в мое личное просторанство.
Я думаю,что ни у кого по большому счету не вызывает сомнение тот факт,что мое здоровье должно принадлежать мне лично,и покушение на него - это не только вторжение в мое пространство,но и насилие надо мной.

Размочаленные лёгкие№ 24
Дата : 20-07-02, Сбт, 14:08:27

Уважаемые Карина, Тата, Паша !
Вы абсолютно правы! Но вы не учитываете, что я веду речь о том законе и в том виде, в котором он существует! И, говоря, для примера, о мелких кафешках, я не имел ввиду заведения, где есть возможность разделить помещения для... и для... И, разумеется, прежде всего нужно в др. общественных местах создать специально отведенные "места для курения", а потом уж запрещать курить в др. местах! Но ведь все делается с точностью до наоборот! Вот что возмущает и раздражает! "У нас все делается через задницу. Кроме клизмы". (ц) А ведь есть опыт! Я уже рассказывал на др. форуме, как в течении более чем десяти лет п о с т е п е н н о п р и у ч а л и людей не курить в автобусах! Но, видимо, у правительства и кнессета тех времен мозгов и воспитанности было куда больше, чем у нынешних, пытающихся все решить кавалерийским наскоком, по совковому...
   Своими примерами про штраф за превышение скорости на пустой трассе вы лишь подтвердаете мою правоту! Ведь проще всего замерять скорость и оштрафовать никому не мешавшего водителя! Но большинство аварий происходит не из-за превышения скорости! А из-за такой "мелочи", как не включенный сигнал поворота при маневре - повороте или перестроении, наглого "подрезания" дороги и т.п. Обогнавший меня на скорости 200км/час мне не мешает, а вот неожиданно, без сигнала повернувший у меня перед носом, через два ряда и т.д., даже без превышения скорости... Еще лет пять назад любой водитель уступал дорогу пешеходу на "зебре", а пешеходы почти никогда не переходили дорогу не на "зебре"! А сейчас? Пешеходы гуляют по мостовой вдоль и поперек, а водители кричат на сбитых ими на "зебре"!! Меньше недели назад, у дома, стоял почти посреди дороги на переходе - 12 (двенадцать!) машин пронеслись в полушаге от меня!! И только когда я шагнул прямо под колеса тринадцатой, он с недовольной рожей остановился. Хотя все прекрасно и издали видели меня. Но за такие вещи никто никого не штрафует! Идут по линии наименьшего сопротивления, как попроще... А поробуйте сделать замечание еладимчикам, которые на скейтах, роликах или велосипедах катаются по мостовой... Так они же и будут потом дымить вам в лицо!

Размочаленные лёгкие№ 25
Автор: medvegonok
Дата : 20-07-02, Сбт, 16:49:27

Карине:

А мне твой тож кой чего напомнил про лошадь:
Курящая женщина пытается убить в себе лошадь.

Размочаленные лёгкие№ 26
Автор: Красотка
Дата : 20-07-02, Сбт, 19:59:01

Карина и 369, как ни странно, согласна с вами обоими. Я с одной стороны, человек уже 6 лет курящий, а с другой - обремененный всевозможными догмами воспитания . Поэтому, даже находясь в зоне для курящих, всегда спрашиваю соседей, не будет ли им мешать моя сигарета. потому как мне, если я ем, сигаретный дым мешает страшно, я его не вдыхаю, а глотаю и вкус еды убивается напрочь, и таких как я , даже курящих (про "не" я вообще молчу) слишком много, чтобы с ними не считаться. И закон, на мой взгляд, был создан именно из-за невоспитанности людей и неумения необременять других своими дурными привычками.
Типа, если сами не понимают, то надо запретить Если бы еще запретили живописно ковыряться в зубах после еды ,в общ. местах, конечно, то я лично бы "капала" на каждого ковыряющегося. Уж очень аппетит убивает, почище любой сигареты. Но это меня уже куда-то унесло....
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Размочаленные лёгкие№ 27
Автор: Garans
Дата : 21-07-02, Вск, 04:27:33

Неоднократно попадала в ситуацию: сижу в кафе, хочу закурить, говорят, курить нельзя. А где у вас можно? Вот там места для курящих, извините, что не предупредили. Это нормально!!! Я не хочу никого травить, но сама хочу курить и имею право. Мое право должны предусмотреть, и все. А я должна считаться с чужим здоровьем.
Другое дело, когда ко мне ворвалась барышня, которая чего-то мне впаривала, то ли фильтры, то ли что...Я закурила, а она мне:"Не курите, я табачный дым не переношу". "Милая,"-говорю ей,-"я у себя дома. А ты у меня."
А бросить курить, так я два раза успешно бросала, на 2 года и на год. Во время беременности и кормления. Потом начинала курить с большими проблемами, тошнило даже. Но я курить люблю, курю немного...Следующее бросание, думаю, будет уже последним. А жаль.

Размочаленные лёгкие№ 28
Автор: MiMiNo
Дата : 21-07-02, Вск, 04:42:44

Никаких непероносимостей.
Просто никогда не курил и все.
Дайте умереть здоровым !
------------
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас!

Размочаленные лёгкие№ 29
Дата : 21-07-02, Вск, 04:49:22

Garans, просто нет слов. Когда я захожу в кафе, я всегда сам спрашиваю, где у них места для некурящих, чтобы сесть там, где мне нужно. Что мешает Вам самой поинтересоваться, где места для курящих, тем более, что Вы попадали в эту ситуацию неоднократно?

Размочаленные лёгкие№ 30
Дата : 21-07-02, Вск, 13:01:52

Гаранс,но ведь не я виновата,что в кафе не оказалось места для курящих?А наказанна именно я,мне в такой ситуации нужно просто встать и уйти...Паша прав,нужно самой спросить,где можно курить,и не будет проблем ни у меня,ни у тебя...

Вспомнился еще один "перл" в тему:Курить вредно,пить - противно,а умирать здоровым - жалко!

Размочаленные лёгкие№ 31
Дата : 21-07-02, Вск, 13:11:13

Господа, Вы вот закон ругаете, а поезжайте в Америку и посмотрите как там. Форумские американцы подтвердят, что там немыслимо закурить в общестывенном месте, ни в аэропорту, ни в большинстве ресторанов ни уж конечно в магазинах. Я уже не говорю об оффисах. Люди летом вынуждены выбегать как школьники из кондиционированных помещений и курить в жаре, обливаясь потом. Так что в Израиле ситуация крайне либеральна. Но все равно все идет к запрещению курения - раньше ведь были места в самолетах для курящих, а теперь нет! И слава богу что нет. И в магазинах сейчас курят все меньше, а ведь еще лет 5 назад очень часто какая-нибудь марроканская дамочка начинала смалить в супере распространяя табачный запах на много метров от себя. Сейчас такое встречается значительно реже, хотя в принципе и встречается.

Размочаленные лёгкие№ 32
Автор: Penelope
Дата : 21-07-02, Вск, 15:17:56

Карина,
вариация на тему:
"кто не курит, кто не пьет,
тот здоровеньким умрет"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Размочаленные лёгкие№ 33
Дата : 21-07-02, Вск, 20:45:36

А ещё есть исследования, что курение предотвращает заболевание боленями Альцгаймера (злокачественное старческое слабоумие, приводящее к полному маразму, иногда лет в 60) и Паркинсона. У нас на работе читали доклад на научном семинаре.
Jirafa
----

Размочаленные лёгкие№ 34
Автор: eliuha
Дата : 21-07-02, Вск, 21:14:15

Зато приводит к импотенции
По слухам, в украинских ПВО служат одни арабы.

Размочаленные лёгкие№ 35
Дата : 21-07-02, Вск, 21:28:17

Вот тут-то уважающие себя курильщики должны расколоться и наперебой ринуться рассказывать про свои сексуальные рекорды . И нарвутся на пункт 2.3.1 Правил портала. Гнусный ты провокатор, Илюха!
Jirafa
----

Размочаленные лёгкие№ 36
Автор: marshmelo
Дата : 22-07-02, Пнд, 02:49:13

никогда не пробовала. не понимаю что в етом находят. а закон хороший, потому что большинство не курит "вкусных сигарет"
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

Размочаленные лёгкие№ 37
Автор: Chipa
Дата : 22-07-02, Пнд, 05:03:31

И вот вхожу я, зажав в потной ладони свои 5 копеек. Которые и намерен вывалить на всех на вас!
Курил без малого 20 лет. Бросал пару раз, начинал опять. Сейчас не курю более 9 лет. Но... Иногда тянет. От никотина давно отвык, но вот сам процесс. Твердо знаю: если бы мне предложили безвредные сигареты - начал бы снова. Трудно объяснить, это нечто психологическое.

О законе. 369, ну у нас много чего не через то место делают. И про правила дорожного движения - все так. И еще много каких правил есть, которые не выполняют. Но... Вот тебе закон о тишине. Конечно, и нарушают и все остальное. Однако если достанут, можно ведь и миштару вызвать. И я не думаю, что беседа с представителями доставит удовольствие. Далее. Есть закон, по которому дети до 12-ти лет не имеют право гулять без сопровождения взрослых. Доставь такого в полицию - и родители заплатят штраф. В другой раз подумают, можно ли выпускать подобное чудо одного. Тоже самое и с законом. И если в магазине какая-нить маррокань начнет дымить посреди очереди в кассу, то ее можно наказать, есть закон. И в этом плане - он нужен. Другое дело, что культуру поведения нужно воспитывать. И умение курить, не мешая при этом окружающим - результат воспитания, а не закона. Но ведь закон должен не только наказывать, он должен еще и условный рефлекс вырабатывать. Тоже, между прочим, воспитание...
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

Размочаленные лёгкие№ 38
Дата : 22-07-02, Пнд, 06:30:10

Чипа, а что это за закон о тишине? Просвети пожалуйста?

Размочаленные лёгкие№ 39
Дата : 22-07-02, Пнд, 06:34:40

По закону, после 11 в будний день и после 12 в шабат жители Израиля обязаны соблюдать тишину. Если твой сосед в час ночи орет песни, можешь вызвать полицию. И они ему должны мозги вправить. Если захотят. Но это уже - о реализации закона. Основание есть...

Размочаленные лёгкие№ 40
Автор: Hanibal
Дата : 22-07-02, Пнд, 07:16:44

По закону, после 11 в будний день и после 12 в шабат жители Израиля обязаны соблюдать тишину.

И с 14 до 16 ежедневно! И в субботу!
Без воплей и машиных сигналов!

А за звуки музыки мизрахи из окна автомобиля после 23.00 я бы ввёл расстрел на месте!

Слава Б-гу всё это уже в прошлом...

Размочаленные лёгкие№ 41
Автор: Красотка
Дата : 22-07-02, Пнд, 07:26:25

Помнится, одним из незабываемых впечатлений проживания в беер-шевском далете были завывания "алтезахеееееееееен" в 7 утра в шиши.
Однажды его-таки избили ( не я )
Красота - страшная сила

Размочаленные лёгкие№ 42
Автор: Garans
Дата : 22-07-02, Пнд, 08:25:39

Все правильно. Нельзя приносить вред чужому здоровью. А для курильщиков должны быть предусмотрены курилки. Вот как в кафе, кстати, почему не спрашиваю? Я как раз интересуюсь, где можно курить. И не дымлю другим.
И считаю это вполне нормальным, несмотря на то, что сама курильщица. Закон как закон. А места для курения и в самолетах должны быть.
Я могу лететь 4 часа без сигареты, а кто-то не может. Его интересы тоже надо предусмотреть. Но так, чтобы это никому не мешало.

Размочаленные лёгкие№ 43
Автор: Natashka
Дата : 22-07-02, Пнд, 08:54:57

Терпеть не могу сигаретный дым, вызывает отвращение. Поэтому полностью пресекаю такую пагубную деятельность в радиусе пионерского расстояния от меня. Когда на купе работала в супере, то находились смолящие чернолицые. А в то время был популярен ролик: "Ани лё байшан. Аль тиашну льяди". Так что было очень кстати. Хотя одна коза один раз взвелась и поперла на принцип, что лакоах тамид цодек. Вообщем, эту цадику я послала подальше... на купу рашит. Мне свои легкие дороже. Эта никотиновая зависимость, она того, кто курит. И если кому нравится засирать свои легкие, делайте это в одиночку в отведенных местах (пинат ишун) без превлечения нас, бедненьких.
Сорри, за воинственный настрой. Вообще то мы (и я в том числе) добрые и пушистые.
Живём только раз, да и то не каждый день.

Размочаленные лёгкие№ 44
Дата : 22-07-02, Пнд, 14:31:41

"...Вообще то мы (и я в том числе) добрые и пушистые..." -- Знаем, знаем, какие вы "...беленькие и пушистые...."

Размочаленные лёгкие№ 45
Дата : 22-07-02, Пнд, 15:54:28

369,
конечно, беленькие и пушистые... Пока не явятся и не обкурят. И тогда мы становимся

Размочаленные лёгкие№ 46
Дата : 22-07-02, Пнд, 16:05:22

369,
все верно, не верь нам... на самом деле мы вредные и противные...

Размочаленные лёгкие№ 47
Дата : 22-07-02, Пнд, 16:22:43

Тата
"...на самом деле мы вредные и противные..." -- Но до моей вредности вам все равно далеко!

Размочаленные лёгкие№ 48
Дата : 22-07-02, Пнд, 16:26:08

369,
Но до моей вредности вам все равно далеко!
сумлеваюсь я

Размочаленные лёгкие№ 49
Дата : 22-07-02, Пнд, 16:28:31

Тата
сумлеваюсь я -- А шоб тебя и не сомневало!

Размочаленные лёгкие№ 50
Дата : 22-07-02, Пнд, 16:35:20

369,
соревнование по вредности устраивать будем?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004376    Постингов:   000075