А не является ли№ 1
Автор: Зяблик
Дата : 26-10-03, Вск, 02:03:54

вопрос "За кого ты будешь голосовать?" бестактным?

А не является ли№ 2
Автор: Penelope
Дата : 26-10-03, Вск, 02:23:28

к нам уже несколько раз звонили из разных представительств кандидатов на выборы в городской совет, и задавали этот вопрос. а потом еще и советовали, за кого надо голосовать.
считаю это крайне бестактным, нахальным и мерзопакостным.
а если спросит знакомый человек- да Б-га ради, чего б и не пообсуждать
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

А не является ли№ 3
Дата : 26-10-03, Вск, 02:31:07

Пенелопа,
меня именно знакомые достали этим вопросом... И каждый норовит лекцию прочитать о том, чем одно г... лучше другого, и почему голосовать надо именно за него. А я считаю, что это мое личное дело - голосовать или нет, и если да, то за кого, и навязчиво этим интересоваться столь же неприлично, как спрашивать, сколько человек зарабатывает.

А не является ли№ 4
Автор: Penelope
Дата : 26-10-03, Вск, 02:51:49

ну, видимо у меня на лице написано, что в политике я ноль, и потому обращаются крайне редко
а что ты им отвечаешь?
это, по твоему бестактный вопрос того же рода что и вопрос о зароботной плате?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

А не является ли№ 5
Дата : 26-10-03, Вск, 03:10:00

Пенелопа,
кроме того, что у меня написано на лице, я еще об этом и заявляю периодически. Не помогает.
Сначала отвечала из вредности, что вообще голосовать не пойду. Потом поняла, что это вызывает острый приступ красноречия по теме. Теперь говорю, что никому на этот вопрос не отвечаю.
Вопрос, возможно, сам по себе и не столь бестактный, но если человек выказывает явное нежелание об этом говорить, то он таковым становится.

А не является ли№ 6
Автор: Тата
Дата : 26-10-03, Вск, 03:19:42

Зяблик,
говорить, что голосовать не пойдешь надо с выражением лица, которое не вызывает возражений
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие,
а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц)

А не является ли№ 7
Дата : 26-10-03, Вск, 03:28:02

Тата,
выражение лица "не подходи - убью", что ли?

А не является ли№ 8
Дата : 26-10-03, Вск, 03:35:38

Зяблик,
ну типа того... "еще вопрос про "это"... и больше тебе не захочется не только "ЭТОГО", но и ничего другого"
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие,

А не является ли№ 9
Автор: Красотка
Дата : 26-10-03, Вск, 03:38:22

гы.. когда мне в двадцатый раз позвонили из очередного предвыборного штаба и спросили, за кого я буду голосовать, я в свою очередь спросила их, а не интересуются ли они, какого цвета трусы на мне одеты.. Как ни странно, это их убедило
Красота - страшная сила

А не является ли№ 10
Дата : 26-10-03, Вск, 03:50:50

Тата,
так ведь знакомые!!! И больше всего бесит именно то, что они, по причине этого самого знакомства, считают себя вправе допрашивать и агитировать. Типа, раз ты с нами знакома, то просто обязана голосовать именно за ...

А не является ли№ 11
Дата : 26-10-03, Вск, 04:01:54

Зяблик,
"тщательнЕе надо" выбирать темы для разговоров со знакомыми Мои знакомые знают, что со мной о политике лучше не разговаривать... в лучшем случае я просто кирпичом прикидываюсь...
Знакомым я, как правило, отвечаю, что в принципе ни на какие выборы-переборы не хожу, потому что вот такая я редиска и воспитывать меня уже бесполезно. Основная масса спрашивающих понимает, что таки бесполезно и со мной не связывается
А тем, которые в двери стучатся/по телефону звонят/у магазинов отлавливают и пр., я говорю, что я не заинтересована в той информации, что они могут мне предоставить и преспокойно закрываю дверь/телефон/прохожу мимо...

А не является ли№ 12
Автор: кусочексала
Дата : 27-10-03, Пнд, 06:35:30

Зяблик)) это ж так замечательно, что твои знакомые ТАК разнообразят твою жизнь)) вот например, кто нить у тебя спрашивает- за кого идешь голосовать? а ты сразу смущенно улыбаешься, тупишь глазья, если сумеешь покраснеть и вспотеть- ваще класс!)) и тихонько так , срывающимся голосом говоришь- ах, как это мило, что ты спросил(а).. а я уж думала, что никогда не дождусь от тебя ЭТОГО вопроса)) я и сама давно хотела обсудить это ИМЕННО с тобой.. да все не решалась) мне думаецца, что лучше всего для обсуждения этой нелегкой для НАС ОБОИХ темы- подойдет ресторанчик)) конечно, если б я таки решилась на первый шаг- то угощала бы я, а так.. ну ты понимаешь) потом мы перенесем обсуждение в маленькую гостинницу у моря))
дальше- импровизация, пищу для коей тебе даст очумелое выражение лица оопонента и его заикание))

А не является ли№ 13
Дата : 27-10-03, Пнд, 06:59:10

кусочексала,
самое страшное - что мне все время оппонентихи попадаются, и мне еще с ними общаться в будущем.

А не является ли№ 14
Дата : 27-10-03, Пнд, 12:52:31

Зябля)) не важно)) когда выборы пройдут просто скажешь им, что вычитала в инете памятку по отмазке)) и просто выучила ее наизусть))поверь- это добавит изюму в их восприятие тебя)) правда крылушки таки отваляцца)

А не является ли№ 15
Автор: Jirafa
Дата : 27-10-03, Пнд, 13:17:03

Я представляю-таки Зяблика с этой отмазкой и её оппонентиху, лихорадочно ретирующуюся подальше от интимной гостинички .
Я так просто в ответ на этот вопрос начинаю очень торопиться (неважно, куда):"Простите, я страшно занята, вы застали меня посреди...."
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

А не является ли№ 16
Дата : 27-10-03, Пнд, 14:45:27

Jirafa,
особенно удобно торопиться, когда сидишь рядом с оппонентихой в автобусе.

А не является ли№ 17
Дата : 27-10-03, Пнд, 15:22:51

Можно срочно начать звонить по пелефону, можно посетовать, что невозможно разговаривать, когда так хочется в туалет ,можно выскочить на ближайшей. остановке. Кстати, Зяблик, а за кого ты собираешься голосовать ?
----

А не является ли№ 18
Дата : 28-10-03, Втр, 10:16:23

Журафа)) а ты?))

А не является ли№ 19
Дата : 28-10-03, Втр, 11:34:42

Jirafa,
теперь это уже точно неактуально.

А не является ли№ 20
Автор: 369
Дата : 28-10-03, Втр, 11:39:03

Зяблик
Jirafa,
теперь это уже точно неактуально.
Зато актуален вопрос, а за кого ты голосовала?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А не является ли№ 21
Дата : 28-10-03, Втр, 11:53:51

369,
а чтоб я так знала.

А не является ли№ 22
Дата : 28-10-03, Втр, 12:02:32

Так лень идти...
----

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001811    Постингов:   000022