|
Автор: Jirafa
Дата : 21-07-02, Вск, 20:30:36
|
На тусовку, я поняла, собираются делать централизованные закупки продуктов.(Не прячьте ваши денежки по банкам и углам!! Кстати, сколько?). С шашлыком более-менее понятно. Значит ли это, что салаты, сладкое, прохладительные и горячительные напитки тоже будут закуплены кем-то и в товарных количествах? Боюсь, что тогда мы будем напиваться совсем не тем, что нам нравится, заедать питой вместо чёрного сухарика и т.п. Может, каждый захватит что-то своё, фирменное? Какие будут идеи? |
Jirafa ---- Нет худшего зануды, чем "чайник"-энтузиаст |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 22-07-02, Пнд, 02:58:17
|
Жирафа, если ты употребляешь исключительно Жирафов корм, то тогда стоит и прихватить. Но в целом, я не думаю, что могут возникнуть серьезные проблемы с выпить-закусить. Если у кого есть персональные пожелания, неизвестные инициативной группе, то можно эти пожелания этой же группе и "намылить". Обещаю - учтем-с! Кстати, если кто чего захватить с собой хочет, то грех возражать... и лично я его (грех этот) на душу не возьму... |
*************************** Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров! *************************** |
|
|
Автор: Красотка
Дата : 22-07-02, Пнд, 04:01:41
|
Чипа, а что, по мнению иниц.группы будут пить женщины? Водку???? |
----------------------------------- Красота - страшная сила |
|
|
Автор: Тата
Дата : 22-07-02, Пнд, 04:06:16
|
Да, кстати, а нельзя ли опубликовать для народу список членов инициативной группы и план их действий (типа меню)??? |
[ 22-07-02, Mon, 10:06:48 Отредактировано: Тата ] |
|
|
Дата : 22-07-02, Пнд, 05:15:40
|
Без проблем. Инициативная группа: Чипа, Просто Лева, Большой Грызь.
Красотка, да по такой жаре, полагаю, водку пить и мужики не станут. Так что, мыслю, все дружно присядем на вино... Различное. Но если чего хочешь, так не стесняйся, предложи. Если горит, то и другие пить подтянутся... |
*************************** Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров! *************************** |
|
|
Автор: eliuha
Дата : 22-07-02, Пнд, 06:00:46
|
а вечерком прохлаааааадно |
По слухам, в украинских ПВО служат одни арабы. |
|
|
Дата : 22-07-02, Пнд, 06:12:24
|
Намекаешь, что и водку надо запасти? Так и это без проблем. |
|
|
Автор: Natashka
Дата : 22-07-02, Пнд, 06:15:21
|
А новеньких с оливье, крабовым салатом и широкой улыбкой берут? (ну винчик само собой) |
Живём только раз, да и то не каждый день. |
|
|
Дата : 22-07-02, Пнд, 06:30:43
|
Наташка, если обеспечишь последнее - наверняка возьмем! Но тебе придется представиться, по анкете, в новостях проанонсированной. |
|
|
Дата : 22-07-02, Пнд, 06:36:47
|
Chipa, а если я тебе представлюсь и реверанс сделаю, хватит? Если нет, то где анкета и куда себя вПИСать. |
|
|
Дата : 22-07-02, Пнд, 06:40:46
|
Да я чего, я скромняга. Откуда ты, я уже понял. А на сколько дней планируешь? На один или на оба? |
|
|
Дата : 22-07-02, Пнд, 06:57:24
|
Блииинннн !!! Видать на меня все-таки вирус тупости вселенской напал, но я так и не понимаю кто что конкретно делает.... Или инициативная группа занимается всем???? |
|
|
Дата : 22-07-02, Пнд, 07:19:28
|
А говоришь - тупость напала, все прекрасно понял... Короче, пожелания есть? |
|
|
Автор: Паша
Дата : 22-07-02, Пнд, 07:19:57
|
Какая группа? Каждый берёт еду по своему усмотрению. Какую хочет и сколько хочет. Из расчёта на себя и того парня. Кто хочет сделать что-то своё, фирменное, это только приведствуется, если это только не пирог из мухоморов... |
|
|
Дата : 22-07-02, Пнд, 07:27:05
|
Ой, Паша, да я об этом уже давно кричала, но мой слабый голос потонул в грохоте Дворниковой метлы
Чипа, да я скромная, мне много не надоть... я ж на крайний случай могу и к маме на котлетки сбежать ... я все больше за народ переживаю... |
|
|
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 22-07-02, Пнд, 08:42:30
|
Тата, не кричи, нам еще песни петь надо будет, пожалей связки К вопросу о переживаниях...К маме на котлетки желающих будет много, так что одна не сбежишь, не переживай ... |
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* |
|
|
Дата : 22-07-02, Пнд, 08:55:20
|
Не Припевочка, ну так как я пою, мне и покричать перед этим не страшно И не мешай мне переживать !!! Переживательная я |
|
|
Дата : 22-07-02, Пнд, 08:59:39
|
Давайте составим план кто что привезет. Так легче ведь. (шепотом, берегя голос) |
|
|
Дата : 22-07-02, Пнд, 09:10:21
|
Ну я гитару.... |
По слухам, в украинских ПВО служат одни арабы. |
|
|
Дата : 22-07-02, Пнд, 09:15:22
|
Я пару салатиков, стаканы, вино (1 бут., но большую) Некст, плиз. |
|
|
Автор: Domovenok
Дата : 22-07-02, Пнд, 09:31:16
|
У нас тут есть актив. Вот он у нас соберет ,и списки составит. И первым и главным тут Чипа ,xоть он и беспартийный,но как есть болеющий за дело и (как я уже неоднократно подчеркивал)на платформе.
А то неорганизованно получится. |
Дата : 22-07-02, Пнд, 09:39:51
|
Бум ждать активность Чипы..... |
|
|
Автор: просто Лёва
Дата : 22-07-02, Пнд, 10:20:11
|
Такс... Что нужно для того,чтоб дворники и дворничихи оранизованно посидели? Вот что: Если у вас есть мангалы-берите.Думаю нужны штуки три.Поэтому давайте обсудим здесь,кто будет их брать.Если есть раскладные столы и стулья-берите.Гитару,колоду карт,а...о!!! Что вы насчет музычки скажете...магнитофончик какой нибудь...если вдруг танцулек захочется... Ну и хорошее настроение. Теперь: Есть два варианта того,как мы с едой обходимся. Или каждый берет для себя,или инициативная группа все покупает и потом все ей скинутся. Из этого вытекают проблемы...Если каждый для себя,то извините,мы упьемся...Ведь свой любимый напиток захотят привезти все.Так что давайте обсудим и то,кто какую выпивку привозит... Или все таки пойдем вторым путем? Мы с Чипой и Грызем купим все? |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 22-07-02, Пнд, 10:23:32
|
Грызь вряд ли чего купить сможет. Ни финансово, ни по времени. Я хоть бы успел сделать все дела, забрать тремпистов (я+1, Маршмело+1) и приехать вовремя. |
----------------------------- Quod erat demonstrandum! |
|
|
Дата : 22-07-02, Пнд, 10:30:53
|
Что Чипа скажет?? |
|
|
Автор: 369
Дата : 22-07-02, Пнд, 12:16:37
|
"Короче, Склифасовский!" (ц) Пока вы здесь фафа-ляля, я делом занялся. Об чем и докладАю безинициативной группе и обЧественности. "Значится так, Шарапов!" (ц) Мною заготовленно: 1)Картон красного сухого 3л. - стынет в холодильнике. 2)Картон белой мокрой 12л. - мерзнет в морозилке. 3)Упаковка стаканов пластиковых одноразовых - для обеспечения удобства употребления пунктов 1 и 2. 4)Упаковка стаканов пенопластовых одноразовых - для обеспечения удобства употребления чая, кофе, какавы и пр. горячих напитков. 5)Для некурящих закуплено 2(два) блока "шНоблеса" (курящие будут курить свои!) Так, вы тут думайте, чего еще надобно, а я пока . Позже буду. |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
|
Дата : 22-07-02, Пнд, 12:23:40
|
Ура!!!!!!!!!!! 369,ты гений!!! Предложение слудущее...каждый будет писать что купил,а до пятницы будет ясно,чего не хватает...И заполним пробелы Народу нас не много,авось запомним Картон белой мокрой 12л.-а это чего????
Люди,у кого есть мангалы,столы,стулья??? |
|
|
Дата : 22-07-02, Пнд, 15:01:25
|
369, инициатива наказуема выполнением!
Я все ж преполагал не всем заготовками заниматься. Причины готов в привате любому разъяснить. Но если так - оки, вино можно не брать. И стаканчики тоже. Пепельницы - пусть 369 обеспечит, раз он такой активный.
Относительно меню. Мои предложения были следующими: 1. Мясное. Шашлыки на всех. Обеспечу лично. 2. Различный закусон в виде салатов. Планирую закупить оптом в Тив-Тааме, а также свежие овощи и, желательно, свежие фрукты, сметана, масло, колбаска, сырок. 3. Запивон. В том же Тив-Тааме. Лимонады по мивце разных видов и содержания. Там же и вода минеральная. 4. Выпивон. Бутылку белой класса "Урсус". Остальное - вино, легкое и прохладное. 5. Сладкое. Опять же, разорить Тив-Таам нафиг, у них там много чего. Ну, упаковку презервативов с чаем. На утро для опохмелки. Возможен вариант - кофе. Это на усмотрение двора. 6. Столовые приборы: ложки, вилки, тарелки, стаканы, чашки, салфетки, полотенца бумажные. 7. Уголь, поджигалка и прочие принадлежности.
В принципе - все. Что хотелось бы добавить. Никогда не помешают столы, стулья, мангалы. Далее. Может, у кого примус есть, чи керосинка. Чтобы можно было до шашлыков чайку вскипятить. Закупки планирую делать в четверг. Кроме мяса. Это - в пятницу. А посему - все предложения, плз, завтра-послезавтра. Кстати, список тоже желательно было бы завершить до этого времени. |
|
|
Автор: 369
Дата : 22-07-02, Пнд, 15:12:06
|
просто Лёва "...369,ты гений!!!..." --- Сам знаю! "...Картон белой мокрой 12л.-а это чего????..." --- Вода минеральная "Ein-Gedi" 6бутылокХ2литра=12л. |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
|
Автор: shshsh
Дата : 22-07-02, Пнд, 16:22:51
|
"...Картон белой мокрой 12л.-а это чего????..." --- Вода минеральная "Ein-Gedi" 6бутылокХ2литра=12л. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 369 !!!!! Этим ты меня сразил!! |
|
|
Автор: Винни
Дата : 22-07-02, Пнд, 17:19:07
|
Чипа - я целиком и полностью поддерживаю идею централизованой закупки того что будем потреблять... Но если что то надо - только скажите...(У Грызя есть мой тел.) |
********************************* Кто ходит в гости по утрам, Тот поступает мудро! То тут сто грам, то там сто грам, На то оно и утро! |
|
|
Дата : 22-07-02, Пнд, 17:48:32
|
Я испеку ореховую "мазурку", м.быть сделаю 1-2 салата, хочу также привезти вкусный малокалорийный хлеб "с зёрнышками". И, пожалуй, всё - на себе много не уволоку. Из заказов - кофе наутро, немного вина "Кинг Давид",белое полусухое или полусладкое (сухое не бывает, сладкое не люблю). Если будут закупать соки - мне грейпфрутовый. А сколько это всё же будет стоить приблизительно на нос. А то большую сумму денег мне с собой не увезти , или запасаться чековой книжкой? Я не большой любитель магнитофонов на свежем воздухе. 369 - а пиво "в товарных количествах"? |
|
|
Автор: Rafael
Дата : 22-07-02, Пнд, 18:04:00
|
У меня есть просба к форумчанам. Если у кого есть железные шампура - принесите плз. Не плохо было бы, что штук 50 шампуров набралось. Покупать 50 шампуром каждый по 2 шекеля - жалко денег. В хозяйстве мне столько не надо, а на один раз покупать - жаба давит. |
|
|
Дата : 23-07-02, Втр, 01:48:32
|
Относительно шампуров. Приоткрою завесу: я предполагаю сделать оптовую закупку шашлыков, и они будут на шампурах. Деревянных. Так что... Да и купить, если что, деревянные дешевле... |
|
|
Дата : 23-07-02, Втр, 06:12:28
|
а сколько это всё стоить будет ДА материалист |
Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять.
|
|
|
Дата : 23-07-02, Втр, 06:32:12
|
Илюха, я думаю, с носа будет 35-40 шекелей... |
|
|
Дата : 23-07-02, Втр, 07:02:05
|
бум заработать |
Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять.
|
|
|
Автор: Карина
Дата : 23-07-02, Втр, 12:20:29
|
Жирафа,исходя из опыта предыдущих встречь предложние Чипы самое здравое:несколько человек закупает все для всех,остальные приезжают с деньгами. Поясню мысль:во-первых,каждый везет еду на себя и того парня,а съесть каждый,и ты,и тот парень может только за себя - ну не два же у него желудка в самом деле! Поэтому все то,или почти все то,что привезли для того парня,выбрасывается в мусорку.В товарных количествах.Не потому,что не вкусно,а потому,что такую прорву еды просто невозможно осилить!Это раз. Второе:многие работают в шиши,и для того,чтобы явиться на встречу с фирменным салатом,должны будут отстоять у плиты,предварительно побегав по магазинам,еще полсмены.Поэтому приедут замученные и уставшие.А я хочу,чтобы все были красивые и отдохнувшие.Это два. В-третьих,мы же не голодающие Поволжья,ну сколько надо той еды?Лично я еду пообщаться,посмеяться,на вас посмотреть,себя показать,а еда для меня - дело десятое.А тут почитаешь,и выходит ,что поесть - это главная наша цель! И в четвертых:Если ты,Жирафа,привезешь по этой жаре в автобусе пару салатиков,то, доехав из Беер-Шевы в Ашкелон, они будут иметь довольно бледный вид...Стоит ли?Подумай. Поэтому я предлагаю:пусть Чипа распоряжается,у него есть опыт и прекрасные помощники.Ну а кто непременно хочет нас порадовать чем-то фирменным - ну что ж,порадуемся,но это будет сверх программы и обязательным ее номером являться не будет. Надеюсь,возражений нет?Никого персонально не хотела обидеть,надеюсь,что это мне удалось...И - до встречи!Яркой,веселой,назабываемой,где будет много шуток и смеха,и настроение подпрыгнет до небес! Фотоаппараты не забудьте,друзья! |
|
|
Дата : 23-07-02, Втр, 13:15:53
|
Убедила, Карина! Но кофе утром и грейпфрутовый сок я всё равно хочу! |
|