предлагаю следуящий текст (хотя автор неизвестен) использовать как гимн Дворика! ------------------ Автор НЕИЗВЕСТЕН
Не секрет, что сервак не растет в огороде, Не продашь, хоть и купишь сервак. И поэтому я головой на keyborde Засыпаю, устав от дневных передряг.
Под тихое бурчание, Процессора журчание, Под клавиш стрекотание Под ругань и напряг Создам сервак для маленькой, Для маленькой такой компании, Для скромной такой компании Огромный такой сервак.
Не секрет, что в сети серваки уважают, Но рекламу для них хрен найти. И поэтому я юзеров зазываю То на чат, то на чай, то на конкурс зайти!
Под тихое бурчание, Процессора журчание, Под клавиш стрекотание Под ругань и напряг Создам сервак для маленькой, Для маленькой такой компании, Для скромной такой компании Огромный такой сервак.
Не секрет, что сервак очень любит заботу, Не живет без апгрейдов моих. И поэтому я стал спецом по support'y, И теперь он мне снится вкошмарах ночных!
Не секрет, что сервак это только забота Все проблемы решать надо враз, И вот хакеры ждут, у двадцатого порта, Электричества нет на нуле UPS!
Под компа скрежетание, Под клавиш стрекотание, Я тихо впал отчаяние Твержу я как дурак Зачем он сдался маленькой Малюсенькой такой компании, И скромной такой компании Огромный такой сервак?!.
Ах, было б только с кем, Ах, было б только с кем, Ах, было б только с кем поговорить! Ах, было б то... Ах, было б то... Ах, было б то... Ах, было б только с кем поговорить! |