|
Автор: eliuha
Дата : 26-07-02, Птн, 20:21:01
|
Пользуясь случаем хочу в первую очередь поблагодарить всех кто имел причастность к кулинарному процессу. Шашлыки вышли просто отменно ! ставлю 5 ! теперь запиканка с грибами... такого я еще не пробовал я думаю со мной согласятся все , имевшие причастие к её уничтожению (пенелопа непример (хана диете))... всё пришло время подпись менять .. |
Он долгие годы искал идеальную женщину. И нашел ее. Но оказалось, что она ищет идеального мужчину.
![](/smiles/sm/frown.gif) |
|
|
Автор: Penelope
Дата : 26-07-02, Птн, 20:37:49
|
да, запеканка была З-А-М-Е-Ч-А-Т-Е-Л-ь-Н-А-Я!!!!
![](/smiles/sm/super.gif) если обьявится ее хозяин, очень хочу рецепт! а вообще было очень приятно со всеми познакомится,а также большое спасибо всем тем, кто все таки уговорил меня приехать!
![](/smiles/sm/happy.gif) |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "Some things are true whether you believe in them or not" - City of Angels.
![](/smiles/sm/fish1.gif) |
|
|
Дата : 26-07-02, Птн, 20:47:42
|
И шашлычки тоже - меуле кто жарил кстати ? |
Трудно вести неспешную интеллектуальную беседу при поносе.
![](/smiles/sm/super.gif) that's cool dude |
|
|
Автор: просто Лёва
Дата : 27-07-02, Сбт, 11:21:24
|
Жарил Чипа,потом Рафаэль принял вахту...и ещё вроде кто то...Мясо очень нежным получилось,давно такого не ел.А запеканки рецепт сам хочу! |
|
|
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 27-07-02, Сбт, 12:30:44
|
Так что, мне теперь пожалеть. что я своей диете верна осталась ? ![](/smiles/sm/lol.gif) |
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 27-07-02, Сбт, 12:34:18
|
Не Припевочка, на правах поседевшего в разных местах форумосидельца, авторитетно утверждаю: верность - не приветствуется!!!! ![](/smiles/sm/laugh.gif) |
*************************** Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров! ![](/smiles/sm/xyxhi.gif) *************************** |
|
|
Автор: 369
Дата : 27-07-02, Сбт, 13:36:40
|
Да, шашлыки получились мировые! Большое спасибо кулинарам! А запеканку с грибами я прозевал - наверное так шашлыками увлекся ! |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Улыбайтесь, это всех раздражает ![](/smiles/sm/mad.gif) |
|
|
Автор: Melody
Дата : 27-07-02, Сбт, 15:54:10
|
Хотелось бы всех поблагадорить тоже ![](/smiles/sm/wink.gif) Шашлыки на запах были изумительные, но на вкус видно было, что тоже (хотя бы по тому количеству шампуров, которых съел Грызь) ![](/smiles/sm/lol.gif)
Теперь о запеканке ![](/smiles/sm/rolleyes.gif)
Рецепт прост до извращения ![](/smiles/sm/tongue.gif) Стушить в масле немного миндаля (ивр. шкедим) пару минут. Туда же добавить сметану и в ней стушить грибы. Остановиться по запаху (не горелому ) Добавить специи: орегано, тёртый мускатный орех и немного тёртого чеснока. Теперь о тесте. 5 яиц, 5 столовых ложек майонеза, 5 ложек муки ("Осем" ), 1 пластиковая коробочка сметаны. Всё это перемешать и когда грибы немного остынут смешать всё. Минут 40 в разогретой печке на средней температуре (200-250 градусов).
Бетеавон ![](/smiles/sm/smile.gif) |
|
|
Дата : 27-07-02, Сбт, 16:51:27
|
Нда.... если это просто, то что тогда сложно ? Грызь, а может не надо было шампуры употреблять ? Шашлык же вкуснее... |
|
|
Автор: Тата
Дата : 27-07-02, Сбт, 17:07:40
|
Мелоди, знатная запеканочка ... особливо, когда она в 4 утра ![](/smiles/sm/laugh.gif) |
|
|
Дата : 28-07-02, Вск, 10:29:18
|
а я уже успела приготовить![](/smiles/sm/smile.gif) только моя сначала вздулась , потом лопнула, сверху сгорела , а внутри оказалась влажной . и грибы получились сыроватые... ндя... но буду совершенствовать технику!!! большое спасибо за рецепт!![](/smiles/sm/smile.gif) |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "Some things are true whether you believe in them or not" - City of Angels.
|
|
Автор: Красотка
Дата : 28-07-02, Вск, 10:43:19
|
Кстати, любителям быстрых о вкусных рецептов могу поведать много полезного |
----------------------------------- Красота - страшная сила ![](/smiles/sm/rose.gif) |
|
|
Дата : 28-07-02, Вск, 10:47:05
|
Красотка Открой тему"о вкусной и здоровой пище" |
|
|
Дата : 28-07-02, Вск, 11:20:37
|
Не, Лева,я на такой подвиг не способна, кто захочет, позвонит я в красках расскажу, а писать рецепт, даже простой, надо подробно, иначе у народа не получится, а это не для меня
![](/smiles/sm/eek.gif) |
----------------------------------- Красота - страшная сила ![](/smiles/sm/rose.gif) |
|
|
Дата : 28-07-02, Вск, 11:21:34
|
Красотка А ты отсканируй...Если нет сканнера,могу предложить свой![](/smiles/sm/smile.gif) |
|
|
Дата : 28-07-02, Вск, 11:23:48
|
Лева, гони |
|
|
Дата : 28-07-02, Вск, 11:26:20
|
Красотка Для этого как минимум нужно к вам в гости приехать![](/smiles/sm/smile.gif) |
|
|
Дата : 28-07-02, Вск, 14:21:35
|
Как скромно и ненавязчиво Лева попросился в гости ![](/smiles/sm/laugh.gif) ![](/smiles/sm/laugh.gif) ![](/smiles/sm/laugh.gif) |
|
|
Дата : 28-07-02, Вск, 14:51:59
|
Тата, дык это он с Масей поблище познакомиться ![](/smiles/sm/lol.gif) |
|
|
Дата : 28-07-02, Вск, 14:55:58
|
Ne Pripevochka, думаешь? ![](/smiles/sm/wink.gif) |
|
|
Дата : 28-07-02, Вск, 15:47:42
|
Тата, и не сумлевайся, я Масе не конкурент, устаю быстро![](/smiles/sm/laugh.gif) |
|
|
Дата : 29-07-02, Пнд, 13:16:01
|
![](/smiles/sm/att.gif) сегодня сделала грибную запеканку #2. по рецепту Melody с учетом ее советов. получилось обьяденье!!!!! ура!!! УРА!!!![](/smiles/sm/bigok.gif) |
|
|
Дата : 29-07-02, Пнд, 18:14:11
|
Пенелопа, мои поздравления! А кто ее съел? Запеканку в смысле. ![](/smiles/sm/smile.gif)
Уважаемая Красотка! ![](/smiles/sm/smile.gif) Простите меня, недотепу! Я и предположить не мог, что Вам тоже надо палочку кидать. В следующий раз непременно... Не упущу возможность! Клятвенно заверяю - зуб даю! ![](/smiles/sm/laugh.gif) |
*************************** Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров! ![](/smiles/sm/xyxhi.gif) *************************** |
|
|
Дата : 29-07-02, Пнд, 18:36:35
|
Чипа, звучит двусмысленно ![](/smiles/sm/tongue2.gif) |
|
|
Дата : 30-07-02, Втр, 00:58:11
|
Уважаемая Красотка! ![](/smiles/sm/smile.gif)
Вы совершенно правы - и я принишу свои глубочайшие извинения за неудачно написанную фразу, приведшую к столь неприятным для меня последствиям. Готов компенсировать. Всячески... ![](/smiles/sm/uzel.gif) Должно звучать так: "Я и предположить не мог, что для Вас тоже надо палочку кидать". Еще раз приношу глубочайшие извинения за неприятные ощущения, возникшие в результате неверно сформулированной мною фразы. ![](/smiles/sm/smackbot.gif)
Ну, эк я умею выражаться? ![](/smiles/sm/wink.gif) |
|
|
Дата : 30-07-02, Втр, 03:09:53
|
Готов компенсировать, говоришь? Ну тогда берегись !!!![](/smiles/sm/splat.gif) В качестве компенсации на домовенковском д.п. надо... Еще не придумала, но у меня есть время![](/smiles/sm/smile.gif) |
|
|
Дата : 30-07-02, Втр, 06:00:15
|
|
Правоохранительные органы наконец-то накрыли подпольную клинику, делающую нелегальное обрезание. Более трех лет ей удавалось прятать концы в воду.
![](/smiles/sm/super.gif) that's cool dude |
|
|
Дата : 30-07-02, Втр, 06:14:12
|
Красотка, ну нельзя же так к близким родственникам ![](/smiles/sm/lol.gif) |
|
|
Дата : 30-07-02, Втр, 06:30:02
|
Эх, Не Припевочка, близкие, они завсегда больше всех по голове получают! ![](/smiles/sm/laugh.gif) |
|