Вот я, новенький на этом форуме, а вот мое исключительно субъективное мнение, как стороннего наблюдателя: первое что разительно бросается в глаза, это непреодолимая тяга всех и каждого, покритиковать и похаить! Не важно о чем идет речь, о художественных произведениях ли, о точке зрения аппонента, о науке ли... тяга эта прет из всех щелей. Каждый пытается отстоять свое мнение (и я в этом ряду не исключение) как единственно правильное. Но ведь можно придти к концензусу и скооперировав общия знания. Изначальная идея форума была - делиться информацией, а не кричать, выпячивая губы и растопыривая пальцы заточеные под ASCII - "вот он я какой!". Вопрос вот в чем, имеем ли мы моральное право критиковать и хаить то что создано индивидуумом и не воспринято толпой, публично или за глаза? Ведь всегда существует шанс, что что-то недопонято, неухвачена главная мысль. Как говорят - nobody perfect, и все таки показушное эго рулиЗЗЗ! Соревнования в лингвистических познаних ведут в тупик, но мнение личности свято. Так хорошо это или не очень, критиковать? Что думает форум по этому поводу?
[прошу отнестись к данному посту, только как открываещему тему, а не определяющему мою точку зрения] ___________________________________________ |