Раз конфета, два конфета - будет...№ 1
Автор: Federica
Дата : 30-07-02, Втр, 07:02:27

И если потом вам страшно встать на весы, то вы начинаете себя утешать... Чем? Да, возможно, теми же конфетами! Или еще чем-нибудь вкусненьким.
Но вот наступило очередное начало новой недели, и вы твердо решили, что с сегодняшнего дня вы - на диете! Строгой или сбалансированной, долгосрочной или кратковременной, белковой или хлебной, раздельном питании или вообще подались в вегетарианство или сыроедение и т.д. и т.п.
А может, ходить по утрам и вечерам начали ?

Заранее извиняюсь, если задела чьи-либо больные струны, но... Приходилось ли вам когда-либо сидеть на диете? На какой? И простите бога ради за нескромный вопрос: успешно ли?
Поделитесь опытом, рецептами, а главное - посоветуйте, как сохранить достигнутое?
---------------------
If you have nothing to do -
Please don't do it here!

Раз конфета, два конфета - будет...№ 2
Автор: Svetka
Дата : 30-07-02, Втр, 07:39:22

Федерика, делюсь Лет до 25 у меня примерно раз в полгода появлялось желание похудеть Я ему повиновалась, переходила на овощи, мучила себя неделю-две, и потом срывалась на шоколад да блинчики со сметанкой Картина, по-моему, знакома 90% женщин...
А потом так получилось, что я года на два забыла о весах и когда по прошествии этого периода на них встала, то ужаснулась той цифре, которую увидела... И решила похудеть окончательно и бесповоротно...
Похудела на 17 кг благодаря диете, основанной на раздельном питании... Но этого я не советую - несмотря на успех, эту диету очень сложно выдержать, реально это только если в большинстве случаев ты трапезничаешь в одиночестве... После этого, закончив курс, я поправилась на 4 кг, и зависла в этом весе без движения...
Полтора месяца назад по наводке подруги пошла в "Студию С" (Калланетика)... И результаты удивили меня саму
Во-первых, я, которая всегда ненавидела любую физическую нагрузку, обожаю туда ходить и жду каждого раза... Во-вторых, чувствую себя прекрасно - куча энергии, плечи расправились, осанка стала лучше, мышцы подтянулись... Вес как таковой снижается медленно (потому что идет прибавка в мышцах), но снижается Так что это я могу рекомендовать всем - действительно замечательная система...
Только единственное что - любой, кто захочет добиться серьезных результатов, должен усвоить простую вещь - и диета, и физические нагрузки должны быть образом жизни... Иначе все очень быстро возвращается на круги своя...
Кстати, тех, кто живет близко к Натании, приглашаю в Натанийский сниф "Студии С", будем ходить вместе
Успехов всем!
Любите и будьте любимы...
Светка

Раз конфета, два конфета - будет...№ 3
Автор: Марго
Дата : 30-07-02, Втр, 07:49:50

А как же без этого. Тут ведь что главное? Правильно - желание. Если сильно захотеть похудеть, то тебе никаких конфет и не захочется.

Раз конфета, два конфета - будет...№ 4
Автор: MiMiNo
Дата : 30-07-02, Втр, 08:01:27

Угу, я как-то, лет 6 назад обнаружил .. стрелка весов за 100 зашкалила. Не пугайся, при моем росте можно, но...
И не в том проблема, что "девочки" оглядываться на улице перстали, просто работоспосбность упала, хуже себя стал чувствовать...
Ну взялся я за себя.
Для начала приравнял бесплатный обед на работе к сыру в мышеловке, перешол днем на фрукты плюс пара егуртов (котрых ка-рега и поедаю, стуча по клаве).
Добавил хитамлут - легкий утром, хороший почти каждый вечер.
Ну, мелочи в виде 2км. в бассейне по субботам и иногда вечерком я уж не говорю.
Мой результат отрицательный, в смысле -10кг стабильно от максимума. Да, вчера довел свой результат по подтягиваниям до 7. В моем возрасте и комплекции неплохо.
Но! Светка права - это - подходящая тебе лично схема питания + нагрузка, должно стать образом жизни. Несколько раз сбавлял обороты, вес начинает расти...
------------
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас!

Раз конфета, два конфета - будет...№ 5
Дата : 30-07-02, Втр, 08:02:06

Ну вообще-то, что касается лично меня, то конфеты и разные прочие сладости я не люблю, и следовательно не ем. К мучному я тоже абсолютно равнодушна и могу хлеб и всякие блинчики-пирожки не есть годами.
Моя проблема заключается в том, что я люблю только мясо и совсем не люблю овощи. Поэтому моя диета может быть уж слишком ограниченной.
Когда появилось действительное желание похудеть, то в течение года сбросила больше 30 кг, но потом сорвалась, и все вернулось на круги своя...
А вот теперь новая волна желания похудеть захлестнула меня с головой - и... похудела! На 24 кг за 5 месяцев!
А теперь возникает вопрос: как это достижение удержать?
Физические упражнения, мягко говоря, недолюбливаю А такого чудодейственного клуба, который описывает Светка, в нашем городе, к сожалению, нету.
---------------------
Please don't do it here!

Раз конфета, два конфета - будет...№ 6
Автор: Penelope
Дата : 30-07-02, Втр, 08:07:42

а я пытаюсь не кушать ничего после 18 вечера. пить можно в любых колличествах, до 18 тоже ем скольку душе угодно.

а мой папа похудел на 30 кг за менее чем полгода благодаря арбузной диете ( кроме арбуза практически ничего не ел) и ходил на "алихоне" по 10+ км в день.
с тех пор поддерживает форму, только вот с прибытием новой жены округлился маленько
но для такой диеты нужна железнаа сила воли.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Раз конфета, два конфета - будет...№ 7
Дата : 30-07-02, Втр, 08:11:14

Федерика, я пришла к выводу, что если я занимаюсь какой бы то ни было физкультурой сама, меня надолго не хватает... Мне нужна группа... Узнай, наверняка есть что-то другое, не обязательно "Студия С", у вас в городе... Кстати, ходьба по вечерам - тоже хорошо... Но это должно быть как минимум 30 минут и как минимум 3 раза в неделю... И, как и любая аэробическая нагрузка, это не формирует фигуру, а только сжигает калории...
Светка

Раз конфета, два конфета - будет...№ 8
Дата : 30-07-02, Втр, 08:18:25

Увы, не думаю, что активная нелюбовь к физическим нагрузкам будете тебе хорошим помощником в этом трудном деле

Раз конфета, два конфета - будет...№ 9
Автор: Красотка
Дата : 30-07-02, Втр, 08:20:31

Те, кто меня видел, представьте себе, что после родов (и первых, и вторых) я весила больше 100 кг. Это при том, что замуж выходила 56...
Каждый раз , чтобы вернуться в норму, требовалось около 8 месяцев. Диета проста, только сырые овощные салаты со сколько хочешь хлеба или вареное мясо без. Никаких гарниров.
Сладкое свести до ложки сахара в кофе утром и раз в неделю конфетку или кусок пирога.
Когда мне хочется чего-нибудь "запретного" в виде жареной картошки, я себе позволяю, но, очень мало и очень редко, не чаще раза в 3 недели. Результат - 62 кг и ни одного грамма не набрала за 6 месяцев.
Я просто уяснила для себя, что быть стройной важнее чем кусок торта и, когда я вижу что-нибудь эдакое, сразу вспоминаю себя толстую в зеркале и мне перехачивается.
И еще, я настолько привыкла так питаться, что мне уже все то жирное и жареное со множеством ингредиентов, которое я готовлю своим мужикам, кажется ужасно невкусным. Психология - с
-----------------------------------
Красота - страшная сила
[ 30-07-02, Tue, 15:06:56 Отредактировано: Красотка ]

Раз конфета, два конфета - будет...№ 10
Автор: ГРЕК
Дата : 30-07-02, Втр, 08:20:41

...толстый - не танцует танго...

Раз конфета, два конфета - будет...№ 11
Дата : 30-07-02, Втр, 08:27:51

Красотка, снимаю шляпу
Светка

Раз конфета, два конфета - будет...№ 12
Дата : 30-07-02, Втр, 08:28:48

Красотка, а при каком росте, если не секрет?
---------------------
Please don't do it here!

Раз конфета, два конфета - будет...№ 13
Дата : 30-07-02, Втр, 08:41:50

175
Красота - страшная сила

Раз конфета, два конфета - будет...№ 14
Дата : 30-07-02, Втр, 08:46:04

Ну дык и я снимаю шляпу - такой вес при таком росте, да еще и после родов
---------------------
Please don't do it here!

Раз конфета, два конфета - будет...№ 15
Дата : 30-07-02, Втр, 08:47:24

двух родов, вторые были год и 4 месяца назад
это я не к тому какая я такая -сякая, а к тому, что было бы желание
На той же встрече мне дико хотелось шашлыка, но я даже один шампур не доела, сдержалась.
А потом, когда мы пели мне уже было хорошо и без шашлыка. Ведь едим, чтобы жить, а не наоборот. Банально, зато правда
Красота - страшная сила
[ 30-07-02, Tue, 14:50:27 Отредактировано: Красотка ]
[ 30-07-02, Tue, 15:01:16 Отредактировано: Красотка ]

Раз конфета, два конфета - будет...№ 16
Дата : 30-07-02, Втр, 08:50:11

Красотка
А как же это ты умудрилась столько много набрать?

Раз конфета, два конфета - будет...№ 17
Дата : 30-07-02, Втр, 08:52:31

Удвоила вес, если быть точной.
Очень просто, ела все, что хотелось и когда хотелось и сколько хотелось. Результат не заставил себя ждать.
Красота - страшная сила

Раз конфета, два конфета - будет...№ 18
Автор: просто Лёва
Дата : 30-07-02, Втр, 10:49:17

Джаз музыка для толстых!
Зачем диета,танцуйте под джаз!!
Эх...и я грешен...однажды я проснулся,и обнаружил что у меня выросло пузо и тройной подбородок...Это произошло оттого что я бросил курить.Посидел я на диете(не помню какой),сбросил 7 кило веса,и благополучно начал курить
Теперь ем что попало...вес ни туды ни сюды

Раз конфета, два конфета - будет...№ 19
Дата : 30-07-02, Втр, 11:26:42

Красотка,
С шашлыком это ты зря...
Шашлык был очччень хорошь...
А потом Рафаэль еще из баранины своего приготовления добавил. Мням-мням...
Лучше лишние 20 минут тренажер покрутить...

А теперь о том что ты верно подметила. Если втянуться, то привычная еда кажется вкусной и всяких глупостей нехочется.
Перейдя когда-то на Дайд Колу, только ее и потребляю. Недавно обычную вынуждено попробовал. Фу, сладкая гадость...
Тоже самое - чай/кофе пью только без сахара. Сладкие просто не нравятся, не хочу...
------------

Раз конфета, два конфета - будет...№ 20
Автор: eliuha
Дата : 30-07-02, Втр, 12:20:09

а вот я сколько не ем - все равно тощий
наверное проходимость хорошая ©(кто то там)

that's cool dude

Раз конфета, два конфета - будет...№ 21
Автор: Карина
Дата : 30-07-02, Втр, 12:59:25

Светка,если не секрет,сколько эта студия в месяц обходится?Интересно....
Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Раз конфета, два конфета - будет...№ 22
Дата : 30-07-02, Втр, 13:10:48

Карина,
круг вокруг Ганей Авива = 20-30 минут = ХХХ каллорий = 0NIS
------------

Раз конфета, два конфета - будет...№ 23
Автор: Карина
Дата : 30-07-02, Втр, 14:34:59

МиМиНО:жаааааааааарко!и собаки везде!И Светка говорит,что в группе - интересней!А вообще ты прав,конечно...
Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Раз конфета, два конфета - будет...№ 24
Автор: 369
Дата : 30-07-02, Втр, 14:56:21

Penelope
"...с прибытием новой жены округлился маленько ...но для такой диеты нужна железнаа сила воли...." -- Да уж, жену выдержать...

Хоть я начал толстеть, но, пойду, пожалуй, съем чё-нить... Или ну его?..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает

Раз конфета, два конфета - будет...№ 25
Дата : 30-07-02, Втр, 15:05:15

оставь 369
лучше игрушку какую поставь ...

that's cool dude

Раз конфета, два конфета - будет...№ 26
Автор: Annushka
Дата : 30-07-02, Втр, 19:19:31

ну вот почитала столько о еде и кушать захотела

Раз конфета, два конфета - будет...№ 27
Автор: ГРЕК
Дата : 30-07-02, Втр, 19:28:22

...я тоже пошёл жрать...хотя о еде вроде не читал...   

Раз конфета, два конфета - будет...№ 28
Автор: Hanibal
Дата : 30-07-02, Втр, 19:53:03

Как всегда, всю науку к х..звёздам свели

Покушать в час ночи ? Диетологи рекомендуют шампанское с морепродуктами, затем к 4-ём на бал..И подЪёи к 17.00. ...
Эх ..Мать их , революционеров. И всеобщее право на труд..

Раз конфета, два конфета - будет...№ 29
Автор: neMargarita
Дата : 31-07-02, Срд, 06:58:31

Вот хорошая диета: как можно меньше есть и как можно больше двигаться. Есть можно абсолютно все, но по минимуму. И приучить себя каждый лишний кусок "отрабатывать" вдвойне. То есть, если я при обычном питании
устраиваю себе часовую прогулку, то сожрав
лишнее, клянусь себе, что увеличу моцион до двуx часов. Или пресс буду качать до позеленения. Иногда получается выполнять
И аппетит обивает...

Раз конфета, два конфета - будет...№ 30
Дата : 31-07-02, Срд, 07:01:22

Ага, в том-то все и дело, что получается только иногда...
---------------------
Please don't do it here!

Раз конфета, два конфета - будет...№ 31
Автор: neMargarita
Дата : 31-07-02, Срд, 07:16:45

Да, но реальная перспектива увеличить физическую нагрузку на ослабленный усиленным питанием организм - аппетит отбивает! Проверено!
(клянусь-то себе я совершенно искренне и, соответственно верю, что отрабатывать придется

Раз конфета, два конфета - будет...№ 32
Дата : 31-07-02, Срд, 08:51:09

вот я почему то постоянно хочу кушать, хоть не испытываю чувство голода. просто все время хочется чего то жевать. что бы с этим боротся, пью немеренное колличество жидкости, что бы уж совсем ничего больше не хотелось. выпиваю до 3 литров в день, если нахожусь дома. ( в других местах нет еды в пределе досягаемости, поэтому есть не очень хочется)
а вот дома.... вот сижу прям щас , и гложет меня мысля,что в холодилнике салат лежит крабовый...а еще бурекасы...а на полочке пакетик бислей....
АХ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Раз конфета, два конфета - будет...№ 33
Дата : 31-07-02, Срд, 16:13:24

жевать -ето другое
пойду за вафлями ...

Раз конфета, два конфета - будет...№ 34
Автор: Jirafa
Дата : 31-07-02, Срд, 18:50:40

Пенелопушка (и другие)! Очень часто люди заедают свои нереализованные желания. Чего-то хочется, а чего - неясно. А, наверное - пожрать! Я и сама, когда засижусь в форуме и пора баюшки, лезу в холодильник, вместо того, чтобы идти спать. В подобных случаях навязчивого жора психологи рекомнедуют написать крупными буквами и повесить на дверце холодильника (или даже кухни!) записку:"Действительно ли мне хочется есть? А может, совсем другого?". Если человек достаточно любознателен, чтобы задать этот вопрос и терпеливо поискать внутри себя ответ, он может вдруг узннать о себе совершенно неожиданные вещи. Вроде: "Мне одиноко!", "Опять меня недооценивают!", "Надоело это облако в штанах, рядом с которым я просыпаюсь, Мужика бы!". " Слишком много лишностей вокруг, хочу побыть один!". И так далее.
Jirafa
----
Нет худшего зануды, чем "чайник"-энтузиаст

Раз конфета, два конфета - будет...№ 35
Дата : 01-08-02, Чтв, 02:20:36

ой Жирафа, знаешь не задумывалась об этом никогда таким вот образом.
вчера пыталась сообразить, но нет, хотелось именно жевать
это просто вредная привычка- покупаем всякую жирно-сладкую гадость, а потом попробуй воздержись
мне кажется что то что ты описываешь скорее подходит для стрессовой ситуации, когда не находишь себе места ,и начинаешь кушать , кушать , кушать вмеcто того что бы решать, думать ,делать.
но в таких случаях я нааборот, практически полностью отказываюсь от пищи ( ты уже знаешь ). а вот когда все хорошо, и ничего не тревожит, то хочется сидеть и размеренно жевать что то в свое удовольствие
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Раз конфета, два конфета - будет...№ 36
Автор: Garans
Дата : 01-08-02, Чтв, 13:16:22

Я когда-то похудела на 12 кг. В 18 летнем возрасте. За очень короткий срок. Варила свеклу и ела ее. И потом 2года не ела мясо.
Потом после родов похудела до 38кг, и поняла, что толстой быть не страшно, страшно быть такой худой. Теперь много лет колеблется мой вес от 45 до 50кг. Бывает, толстею, но не нервничаю и тогда быстро худею опять. Если вес мешает жить, надо бороться. А если нет - не надо...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002383    Постингов:   000036