Голубь zalmaxa№ 1
Автор: Сон
Дата : 30-12-03, Втр, 03:15:35

Мне нравится ходить строем. Но ноги сопротивляются. Если что-то хвалят - я непременно совершенно неосознанно буду искать пятно. И найду, и хорошо если не обижу. Если сочувствуют - в лучшем случае промолчу (если тоже сочувствую), о худшем лучше не думать. Причем эта поперечность проявляется только когда все разом, дружно и слаженно начинают куда-то двигаться. При том, что в общении один на один я напротив - с удовольствием и совершенно искренне принимаю точку зрения симпатичного мне человека. *c*

Знакомо?

Голубь zalmaxa
"Махнем со мной на небо!.."
[ 30-12-03, Tue, 18:42:06 Отредактировано: Сон ]
[ 06-01-04, Tue, 8:43:58 Отредактировано: Сон ]

Голубь zalmaxa№ 2
Автор: Chipa
Дата : 30-12-03, Втр, 03:24:07

Сон, это называется "фига в кармане". Если не выступаешь. А если таки выступишь, значит, реализовываешь призыв земляка моего отца: "Евреи! Хватит держать фигу в кармане! Пора уже кому-нибудь ее показать!"

У меня такая реакция не на все. Но если говорят, что я должен...
Весело и приветливо светятся окна морга....

Голубь zalmaxa№ 3
Автор: Зяблик
Дата : 30-12-03, Втр, 03:24:55

Нет, Сон, пример с голубем неудачный. Ты выразила то, что чувствуешь, глядя на снимок, вывешенный в оригинальном виде. Люди предложили снимок технически поправить, от чего в данном случае (наверное, из-за большой эмоциональной нагрузки - не знаю, как точнее сказать) снимок моментально теряет свою привлекательность. И это ты тоже чувствуешь.
Короче, это бы обсуждение, да в отдельную тему, без приложения к снимку.

По теме - да, ценю, когда кто-то один находит в себе силы высказаться против многих, причем не просто так, лишь бы повредничать, а когда из высказанного индивидуальность прет.

Голубь zalmaxa№ 4
Автор: Тата
Дата : 30-12-03, Втр, 03:31:11

Знакомо...
Вот иногда даже хочется строем... чтоб вели... чтоб не искать пути... чтоб не думать куда повернуть... Ан нет.. ноги сами говорят: "звыняйте, господа хорошие... вы как знаете, а нам все равно другим путем"...
Не уверена, что с этим надо бороться.

Голубь zalmaxa№ 5
Дата : 30-12-03, Втр, 03:34:44

Не люблю строем. Никогда. Лучше в сторонке пешком постою.
* А как вспомню эти ... армейские построения, так вообще никаких цензурных слов не остается. Апофигей безличия.

Голубь zalmaxa№ 6
Автор: Propagator
Дата : 30-12-03, Втр, 03:48:26

Гы-гы!
Маршировка строем в армии вызывает оч-чень приятные воспоминания
Вся база ржала и сбивалась с темпа. Расар делал вид, что орал на нас, пока не понял в чем дело... После этого никто не маршировал. Никогда

А голубь мне очень даже понравился. Хороший такой голубь. Строем не ходит, да и вообще, хорошо сидит. Тока как он к теме относится???
Кажется я что-то пропустил...
Following our instinct not a trend
Go against the grain until the end.
(с)Метла, блин.

Голубь zalmaxa№ 7
Автор: Тата
Дата : 30-12-03, Втр, 03:50:08

Зяблик,
вот если б ты своем детстве еще в конкурсах смотра строя и песни учавствовала
У меня девочка одна как-то была в отряде, которая на линейках плакала... просто стояла несчастная и слезы с глаз так и лились...
А я свои лагерное детство и юность вспоминаю с радостью, несмотря на то, что приходилось ходить строем...

Голубь zalmaxa№ 8
Автор: Willy
Дата : 30-12-03, Втр, 03:56:24

Голубей НЕНАВИЖУ - всех бы их паскуд изничтожил! Что же касается хождения строем, то увы фигу в крмане приходится держать не только в СССР, но и во всем мире иначе тебя не поймут, будут считать маргиналом и ты не добьешься успеха не в профессиональной сфере ни в личной жизни. Доставать эту самую фигу из кармана и идти против течения приятно только на форумах - чем я успешно и занимаюсь

Голубь zalmaxa№ 9
Автор: Chipa
Дата : 30-12-03, Втр, 04:03:54

Вилли достал из широких штанин... Нет, не то, что вы подумали. Всего лишь фигу. А то, что вы подумали, он достает в будуаре!

Пропагатор, там была дискуссия о том, хороша картинка с голубем или нет... В комментариях в смысле...
Весело и приветливо светятся окна морга....

Голубь zalmaxa№ 10
Автор: Jirafa
Дата : 03-01-04, Сбт, 06:29:58

Сон, а если я к тебе присоединюсь , это ведь не будет строем, да?
----
...А взамен - всего лишь твою бессмертную душу. И, возможно, это не худший обмен. По крайней мере, кому-то есть дело до твоей души...

Голубь zalmaxa№ 11
Дата : 03-01-04, Сбт, 07:33:32

Тата...
смотр строя и песни - ничто по сравнению с торжественным коллективным обещанием - ежели что - сложить буйну головушку во имя защиты милого сердцу государства. Желание рыдать быстро сменилось желанием взять этот распроклятый узи и перестрелять нафиг всех торжественно эту присягу принимающих.

Сон,
это ничего, что немного оффтоп? Нечего многослойные темы открывать.

Голубь zalmaxa№ 12
Дата : 03-01-04, Сбт, 08:14:01

Спасибо, Jirafa
Это будет только Пара Голубей...

Честно говоря, тема задумывалась не о нестройности рядов шагающих, а о том, что одновременное наличие у одного и того же человека двух мнений по одному и тому же вопросу не то, чтобы на части его разрывает, но гарантированно делает нескуШным собеседником. Самого с собою.

Итого:
Тема не многослойная. Речь шла всего лишь о несогласованности собственных мнений индивидуума.
Внутреннее разномыслие, и хорошо еще, если не шумный скандальный разброд.
[ 03-01-04, Sat, 16:03:27 Отредактировано: Сон ]
[ 03-01-04, Sat, 16:27:33 Отредактировано: Сон ]

Голубь zalmaxa№ 13
Дата : 03-01-04, Сбт, 08:22:28

Тоже мне новости.
Расслоение личности (как пирожных) и когнитивный диссонанс (читать полный внутренний разброд и шатание) как следствие - болезнь заразная, веселенькая и небольная, пока не начинаешь биться башкой об стенку. Последнее эффективно предотвращается своевременным обнаружением, документированием и изложением вышеозначенного в узком кругу знакомых больных.

Голубь zalmaxa№ 14
Дата : 03-01-04, Сбт, 08:34:55

Зяблик
А если знала, и если не новость, то зачем, спрашивается, зафлудили такую дивную тему?

Голубь zalmaxa№ 15
Дата : 03-01-04, Сбт, 08:40:10

Сон,
ну надо же было о чем-то поговорить.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001535    Постингов:   000015